Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

BABOCHKA-1

Active member
TeNa, с рождением дочки!

Тигрица, Ульяна и Вовчик бесподобны)

j_lo, @@@@@@ выздоравливайте

о, я своих нашла - самый их старый танец, до сих пор первые места везде с ним
молодцы! очень красиво! успехов деткам и аплодисменты

Девочки, а как Вы посмотрели видео Полианны? у меня че-то просто фотки, в настройках браузера проблема?
у меня тоже не получилось и гугл+ установила и все равно никак :(

Жоржа с 4-х летием! Здоровья, радости, упехов и всего самого-самого лучшего!

vitaminka_t, Владик симпотяжка)

Вот уже четыре года начало весны у меня стало еще более счастливым
как мило :wub: согласна с девочками пробило на слезу :cray:

ДИНИКА-ПИРАТИКА с ДНЮШКОЙ!
Путь 4-ый день рожденья будет восхитительным!
Дарят разные подарки гости и родители!
Путь игрушки и сюрпризы радуют и нравяться.
И приятная возможность пошалить представиться!

В понедельник хотела Егора в сад отвести, но узнала что в саду ветрянка в соседних группах. Девочки, что вы на моем месте сделали бы сидеть еще дома или испытать судьбу?
я водила, когда узнала, что в соседних карантин. на мой взгляд лучше в таком возрасте перенести, предлогали прививку тоже отказалась. основательно перечитала заново инфу всю, еще раз всех поспрашивала и тщательно закупилась всем необходимым на случай если заболеем :)

Татьяна, и вам @@@@@@@@@@@@

murmure

New member
Девочки, с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Pdc4cy8QeWU.jpg

Любви, весны в душе!!!! Хорошейте, улыбайтесь, отличного всем настроения и приятных сюрпризов от Ваших мужчин!!!!!!!!

Матаня74

Active member
А у меня расстройство - Платоша заболел
Много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Поздравляю с женским днём,
Тем, что все так ждали!
И желаю – днём с огнём
Не найти печали!
Чтобы вы всю жизнь цвели
Словно маргаритки,
И у счастья были вы,
Вечной фавориткой!
Девчонки,дорогие!С 8 марта!
:drinks:
Я побежал на съемки!

vitaminka_t

New member
а как часто моете? Я детям раз в 7-10 дней.
ну мы Вадиму можем и раз в месяц помыть, после отита голову старались не мыть. А раньше так раз в неделю, летом наверное чаще из-за песочницы, просто голову водой без шампуня.

Всех наших замечательных девочек - и больших и маленьких с 8 марта!

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
а как часто моете?
Я Даньке 1 раз в неделю волосы мою :)

согласна с девочками пробило на слезу
я когда писала, сама прослезилась :)
Девочки мои милые!!! Спасибо вам большое за такие теплые слова и пожелания! Мне было очень приятно!!! Даник посмотрел все открыточки с удовольствием и я ему всё зачитала :) Он передает всем спасибо :)

Мы замечательно отметили День Рождения! В садике была пиратская вечеринка, восторг у детей был бурным :))) Детям очень понравилась и программа, и угощение, и разукрашечки из сундука :) Вечером отмечали с моими родителями... Мы свой подарок только сегодня подарили, т.к. вчера у Даника эмоции зашкаливали от обилия впечатлений и подарков!
Чуть позже фотоотчет выложу, т.к. сегодня у нас гости снова)))))))))))

Про подарки:
1. Мы подарили мозаику из Германии с трафаретами, фломастерами, там картинки разукрашиваешь, можно потом стирать разукрашенное и другими цветами рисовать, а потом подкладывать картинку под основу для мозаики и выкладывать бусинками рисунок, потом можно брызгать его спреем, чтобы картинка застыла, а можно и не брызгать :)))
2. Второй наш с мужем подарок - очень интересный холст с рисунком пирата, корабля и мартышки, в комплекте краски масляные, покупала я его в СОседях, там надо смешивать цвета и разукрашивать, мне кажется, должно получиться очень красиво. Будем заниматься этим с Даником завтра во время дневного Доминошкиного сна.
3. Конструктор Brick Пиратская крепость вот такая http://alltoys.by/index.php?route=product/product&product_id=1665 от моей бабушки, еще не подарили, т.к. бабушка себя плохо чувствовала и вчера не пришла( поедем завтра к ней в гости, там она Даньку и поздравит :)
4. В садике подарили клевую железную дорогу c паровозиком на батарейках и с конструктором))) п.с. хорошо, что не покупала Чаггинтонов)))
5. Мои родители подарили красный велосипед Каспер, который Даник так долго ждал и просил :)
6. Мой брат еще не дошел до нас)))) От него будет классный подарок тоже http://pochemuchka.by/index.php?cPath=52_78

Детишки в садике тоже подарили подарочки :) Книжку, пистолетик, открытки :)
Наташка моя подарила классную книжку с азбукой, и там произносятся именно звуки, я такую очень хотела. Умка, Мультяшки, Маша и Медведь "Маша учит буквы"

Тортик и кексики для садика от Творожка получились отменные! Я волновалась за угощенье, но всё пучком))))))) Кексики схомячились очень быстро детками, торт оказался очень вкусным, я заказывала творожно-клубничный, получился очень сочный и вкусный. ФОтки позже...

В-общем, Данька счастлив, и мы вместе с ним :) :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::give_heart::give_heart::give_heart:

j_lo

Active member
девочки, кулички волшебные!!!
уже вчера вечером Платоше стало лучше, сегодня тоже огурцом:)

всех нас и маленьких леди с женским днём, ура!!!

Сакура

Active member
Девочки, с праздничком!!!!! Солнышка, улыбок и отличного настроения!!!

Сакура, а как ты моей цитате изменила множественное число глагола на единственное?
извини, пожалуйста , я не хотела. Скопировала твою цитату, удаляла лишнее и удалила последний слог/букву в слове "требуем". Дописала сама, как помнила) (все просто:)))) я увидела потом,что не так исправила,но не стала исправлять,т.к.писала с планшета:)))

Сегодня сходили в кафе Гренки. Что-то не очень мне кухня понравилась. А мужу вообще горячее принесли холодным(( попросили подогреть, так еще около 10 мин ждали)

Ангел, а кто ваш тайный поздравитель???? Классный у вас др и подарки интересные!

NIDAN

Танцую по жизни...
8-marta-kartinki-pozdravleniya.jpg

Красьте губки и реснички,
Но оденьтесь потеплей.
Не запели еще птички,
Не журчит еще ручей.

Пусть сегодня согревают
Любящие вас сердца;
И цветами осыпают,
И целуют без конца.

Муж пусть вымоет посуду,
Дети в доме уберут;
И поздравить не забудут,
И сюрприз преподнесут!

Матаня74

Active member
Привет всем!А нам Максимка тоже "праздничный "подарок преподнес...пока я была на работе..неудачно спрыгнул с дивана и сломал правую руку в локтевом суставе:(без смещения...Он теперь в гипсе..
А вы говорите батут..тут с дивана можно просто неудачно спрыгнуть...ждем волшебных кулачков на быстрое заживление...

Тут все зависит от того, хочешь ли ты чтобы он переболел....
Согласна с ответом!Я хотела,и поэтому водила...Но честно..если б знала,что так тяжело пройдет,тысячу раз подумала б..Машке сделали прививку от ветрянку,так как она не болела в детстве..

PolliAnna

Active member
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и нам кулачки нужны, у Машки сопли рекой с самого утра, ттт хоть прозрачные, но нос закладывает и кашель из-за них жуть... ре страдает... (((

Алёнушка1

Active member
Матаня74,
PolliAnna, @@@@ детям.
Отсыпьте и Оле кулачков. Обострилась ее аллергия, Оля это дело расчесала, и ранки воспалились, на ручках и веках язвочки. Зрелище еще то :(. Не праздничное настроение.

Татьяна

New member
Всем сломавшимся и заболевшим малышам кулачков!!!@@@@@@@@@@@@!
А кто -нить в Польшу едет в блидайшее время? Можно мне попросить набор теста для лепки пиццы из Смыка? Как Вероника Атекс показывала, помните? Детский такой:)

фикус

New member
Матаня, ПоллиАнна, Алёнушка и от нас деткам @@@@@! Пусть все быстро срастается, заживает, проходит и перестает течь!

Сверху