Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
Девочки, может кто в Польшу собирается и будет игрушки смотреть? хочу все-таки конструктор wader взять - может кто-то сможет привезти?

Тигрица

Вредина полосатая
Angel, такой классный фотоотчет! Детишки - солнышки!
Тебе так здорово удаются детские праздники! Молодец!
У Даника такие длительные увлечения - сначала долгое время инструменты, теперь пираты. А у Доминошки есть любимая тема?

А мы покажемся)Вот такие мы были на утреннике
Красавец! Такая улыбка обаятельная! Девчонки, берегитесь! :)

Tea

New member
Тигрица, Света, спасибо за подарок. В субботу забрали, вчера собирали самолет, Жорж с ним в сад пошел сегодня, очень понравилось. Краски пока отложили и мотоцикл, позже. Спросил, кто такие Яна и Вова) - мама, они хорошие, констатировал)

Девочки, убедительная просьба - не добавлять меня больше в скайп группу. С меня достаточно.

Тигрица

Вредина полосатая
Нашего тезку Вовчика поздравляем с 4-летием!
Много тебе улыбок, радости и веселья, крепкого здоровья и теплого солнышка! Всегда будь таким же озорным и клёвым мальчишкой, лучшим другом сестричке, мамином помощником и гордостью!

prodmainimg301.jpg

Тигрица, Света, спасибо за подарок.
Это была Лекси скорее всего )) Мы поздравляли Вероничку Виктоши ))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ангел- Оля, ну просто мега позитивный отчетик!!!!

Поздравляем: Вовку-Лекси:

Владимир — это молоток.
Ему в подарок поздравок
Спешим мы написать!
Он добр и смел.
Он быстр умел.
И Вовке пожелать.
Хотим побед,
Поменьше бед,
Любить и побеждать!

Маргаритку- Бабочки:

Маргарита – значит, жемчужина.
Вот какое имя красивое!
Это значит, что жизнь тебе суждена
И прекрасная, и счастливая.
В именины прими поздравления,
Пожелания самого лучшего.
Счастья, творчества, вдохновения,
И, конечно, счастливого случая!

Tea

New member
Лекси, простите, спасибо вам. Жоржу очень понравилось.

Отпишусь в личку.

Соната

Любимая и любящая
Владимир и Маргаритка! С днем рождения! Здоровья, свершений, успехов на жизеннном пути! :)
pic_2005-04-25_145739.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Замечательного мальчугана Вовчика и милую Маргаритку, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего! :)
ykrashenie_sharami_ybileev.jpg

фикус

New member
Вовчика и Маргаритку (и её папочку) с Днюшками!!!! Здоровья, позитива и удачи!

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляем милую девочку Маргаритку с 4-летием!
Всегда будь красавицей и очаровашкой, нежным цветочком и ласковым солнышком! Много-много счастья и радости, здоровья и хорошего настроения!

happy_birthday_4_year_old_card-p137201451810092400b77qy_400.jpg

NIDAN

Танцую по жизни...
Вовчика с Днём Рождения!!!!Здоровья парнишке и пусть все детские мечты исполняются!!!!
images

Маргаритку и её папу с Днём Рождения!!!!!!Здоровья,радостей в жизни и самых ярких положительных эмоций!!!!!!!!
57475a28535d.gif

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
У Даника такие длительные увлечения - сначала долгое время инструменты, теперь пираты. А у Доминошки есть любимая тема?
:) да, Даник если увлекается, то серьезно и надолго. Инструменты ровно с года до трех, а в три переключился на морскую тему, а вот Доминошка очень любит кухню и всё, что с ней связано: он постоянно с кастрюльками детскими бродит, готовит на детской кухне, овощи-колбаски-фрукты - его любимое :) Ну и по-настоящему покушать он обожает :))) Моя подруга говорит, что он будет знаменитым поваром :)))

МАРГАРИТКА! ВОВОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ХОРОШИЕ ВЫ ЧЕЛОВЕЧКИ :)
РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Доминошка очень любит кухню и всё, что с ней связано: он постоянно с кастрюльками детскими бродит, готовит на детской кухне, овощи-колбаски-фрукты - его любимое Ну и по-настоящему покушать он обожает Моя подруга говорит, что он будет знаменитым поваром
Сууупер! Такие разные детки! :)
А Даник, значит, будет очень хозяйственным пиратом, если что сломается - он все тут же починит. :) Интересно, кем будет Вовка, если он фанатеет по всякой морской живности? :)))

Татьяна

New member
МАРГАРИТКА! ВОВОЧКА! Поздравляем с праздниками! Желаем вам нескончаемого веселья, кучу сладостей и приятностей!

кем будет Вовка, если он фанатеет по всякой морской живности?
а сейчас выставка проходит в Пушкинской библиотеке всяких морских гадов. Не ходили? мы никак не дойдем со своими болезням. Алиска такое тоже обожает. Может, в субботу сходим

Тигрица

Вредина полосатая
а сейчас выставка проходит в Пушкинской библиотеке всяких морских гадов. Не ходили? мы никак не дойдем со своими болезням. Алиска такое тоже обожает. Может, в субботу сходим
Аааа, хочу! Только Вовка опять сопливый и кашляет, а вчера еще неудачно прыгнул с подоконника на кровать и подвернул ногу, ходит хромает. До какого числа эта выставка?

Татьяна

New member
Девочки! А я к вам за советом. Я вчера уволилась со своей работы. Она была высокооплачиваемой. Но было скотское неуважение к сотрудникам и пружина моя лопнула. Я думала отсидеться дома пару месяцев, а потом уж искать что-то подобное этой работе в частных компаниях. Но тут вдруг вчера мне предлагают работу в государственной компании. Статусную, в хорошем коллективе, возглавить отдел, всякие корпоративы, профсоюзные поездки и т.п.Но в зарплате на треть теряю. Я уже там работала и примерно представляю, что занятость будет там небольшая, смогу подработки свои оставить. В общем, сегодня нужно ответ дать, а я как всегда, в сомнениях сижу. Что бы вы подсказали?

Сверху