Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Данечку и Елизавету с 4-летием!!!!
55-let-tost-ili-pozdravlenij-mame_4.jpg

МамаАня

New member
Попробовала ко-вошинг, кажется, весчь. По крайней мере, мне зашло.
Попробую еще, посмотрю, что через 3 недели будет.
мне тоже :) только мыть стала чаще, пока через день. хожу кучерявая :)))
ну и со сном тяжелее. т.к. стараюсь следовать правилу не заплетать, не завязывать, только на работе заколкой собираю

alexmalex

New member
А что за проблемы с отто?
У них кончилось (на момент заказа был, а к моменту, как его стало невозможно изменить - кончилось(((
Я вот думаю, а ведь может же появиться??? Если налягут на швейные станки, то еще о-го-го сколько партий может быть...Или так не бывает?? Если уже распродано, то без всяких добавок-довозов конкретный артикул???

П.С. Обратите внимание, кому актуально, у немцев появились купальники-платья (больше не видела пока аналогов, но я не шибко и смотрю). Мне очень понравилась идея.

фикус

New member
alexmalex, у америкосов уже очень много где есть платья. Я свекрови подбираю уже месяц....

vitaminka_t

New member
Я бы тоже соглашалась, особенно учитывая планы на 2-го ребенка, с гос.структуры уйти проще в этом плане, и по декретным выплатам не будет вопросов
Татьяна, поддержу девочек - иди на эту работу и не сомневайся, аист в пути, подработки остаются, все гуд.

www-to4ka

New member
Фикус, я извиняюсь за любопытство, а что у Татьяны за платы на второго ребёнка??
интересный вопрос к фикусу)))

Девочки! Милые! Всех-всех аистят-именинников с ДРчиками!!! Ангеловского Даника, Маргариту, Жорика, Арабиковского Даника!!! Если еще кого пропустила - и их тоже!!!)))
Я безумно занята и безумно счастлива (от занятости в т.ч., хоть и голова кругом идет :))) ), поэтому не успеваю за вами ((( Но я мысленно с вами и самое главное стараюсь не пропустить ;) Спасибо транспорту и телефону, как всегда :)

Татьяна

New member
МамаАня,
Tea, ну покажите же фотографии!
А мне не зашло, попробую еще с другим кондиционером, когда этот закончится. да я и не кучерявая)))

Спасибо, девочки, за ваше мнение о работе. Я сегодня подтвердила свою заинтересованность в вакансии, так что машина запущена)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Юлькиного Даника поздравляю с Днём Рождения! :) Улыбок, смеха, счастья и всего самого-самого лучшего!
empat-300x300.gif

фикус

New member
И мы Даника тут поздравим! Здоровья и цветущей ухоженой по краешка кончика ногтя мамочки!
Татьяна, я рада за твое решение! И желаю тебе теперь приземления аиста - когда захочется вам с мужем.

j_lo

Active member
Arabica, с 4-хлетием Даньку! Здоровья и всяких прочих радостей жизни!!!

МамаАня,Tea, покажите фотки! Интересно же!

МамаАня

New member
j_lo,девочки, какие фотки) это надо повод, надо сфоткаться красиво - на такие дела времени нет :))) может встречка будет, собираюсь выбраться))))

BABOCHKA-1

Active member
NIDAN, Родион, красавчик!
Ангел, отчет и ДР отличные)))
Наши поздравления Данику и Елизавете с 4-летием!

Arina_Mart, на Пушкина напротив канцтоваров (там еще Бирюза магазин) есть консультация юридическая.

Огромное спасибо всем кто нас поздравлял (особенно приятно кто звонил) :give_rose: ДР прошел замечательно (прошу прощения, что в этом году никого не звали, тк отмечали скромно, большую часть внимания отдали папе, юбилей у него). Ночью с мужем украсили детскую и собрали наш подарок, два часа на него убили. Вот такую кухню дарили http://www.amazon.de/Smoby-24667-Te...I2DS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1363129512&sr=8-1 (позже если интересно сделаю фото в детской). Утром радости не было предела, этот подарок она очень долго ждала и просила. Еле уговорили пойти в садик. В садике к нам пришел клоун Бантик (программа понравилась намного больше чем прошлогодняя Тру-ля-ля и Петрушки), дети были в восторге. Много фокусов, очень интересных (даже мой Владик не смог отгадать), воздушные пузыри, от маленьких до огромных, в подарок торт из мыльных пузырей именнинице и всем детям по воздушному шарику и сладкому призу. Фотографий много не выложу, на большей части присутсвуют чужие дети, да и радикал очень долго грузит.

А после садика, нас ждала куча подарков от родственников и врозлый ДР :) От бабушки и дедушки получили это http://www.amazon.com/Little-Tikes-617096-Mudpie-Kitchen/dp/B00329K1V4/ref=pd_sim_t_16 , для дачи вещь очень нужная ;). От другой бабушки набор волшебное зеркало, от братика это http://www.amazon.com/Minnie-Mouse-Beauty-Dryer-Sound/dp/B009S0WGSM/ref=pd_sim_sbs_t_6 к бабушкиному набору отлично подошло. И ще много подарков от родственников, игрушки не знаем куда девать, быстрее лето, часть на дачу увезем. Дочка счастлива, а это самое главное :)
Но...как говориться не без ложки дегтя......... большим разочарованием был торт (фото выкладывать не буду), ((( Наташенька, не зря я так переживала после твоего рассказа :(

Последнее редактирование:

Tea

New member
Tea, ну покажите же фотографии!

попытаюсь в следующий раз сама себя сфотать в зеркало) если получиться - выложу:)

но кудри реально не превращаются в пух, если не расчесывать, а лежат волной по всей длине. Не так сушит их, как шампунем.

Мама-Таня

Active member
Теа, Оля, а разве после мытья кондиционером волосы не быстрее жирнятся? Я заметила, если переборщу с кондиционером, через 2 дня уже хочется помыть голову.
А вообще у меня закончился кондиционер , что муж привозит, купила тут фрутис, абычто.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, у нас в ДК Тракторного продается конфитюр. Разный и вкусный :) Я купила вчера абрикосовый, такая вкуснотища! А главное, что без сахара и консервантов! Все натуральное! Для загустителя добавляют яблочную патоку и всё!
Реккомендую! :)

Сверху