Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Соната

Любимая и любящая
Бабочка, замечательный вы день рождения устроили, и подарки сказочные)))

Tea

New member
Мама-Таня, у меня по любому раз в 3-4 дня, поэтому просто отмена шампуня ничего, к моему удивлению, не изменила. Я не знаю, что в составе кондиционера идет, но у меня появилось подозрение, что в салоне именно кондиционером и моют, так как волосы по "фактуре" такие же стали, как после салона.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, у меня одной не видно таблички с днюшками на первой странице? Так неудобно, я мало чьи ДР помню. (((

Арабика, сорри за позднее поздравление :)

Классного мальчишку Данечку поздравляем с 4-летием!
Улыбайся и веселись, всегда будь сильным, смелым и здоровым! Много-много счастья и радости!

453932223.jpg

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки, у меня одной не видно таблички с днюшками на первой странице? Так неудобно, я мало чьи ДР помню. (((
Вот и у меня не видно(((Надо чтобы отредактировали....
Даника (Арабика) с ДР-чиком!!!!!!!Расти здоровым,умненьким и маминым помощником!!!!
images

j_lo

Active member

и у меня не видно, вчера заглядывала

BABOCHKA-1,такая красавица именинница! Мои поздравления запоздавшие:give_rose:

А можно в личку контакты клоуна и стоимость?

Arina_Mart

Active member
спасибо за координаты юридической консультации

BABOCHKA-1
, именинница хороша!!!:)

А можно и мне в личку контакты клоуна и стоимость?
Я совсем не в теме таких вещей, нужно подтягиваться.
Костя вчера расстроился (у девочки одной вчера было др и после него она со слезами мне все высказал:) ),что в саду у него еще ДР не отмечали (так попадало, что последние пару лет как раз на ДР он болел, и все обходилось домашним праздником.
А особенно расстроился из-за того, что именинница его на танец не выбрала:) Он у меня вообще парень чувствительный:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
так нам хочется) аист где-то загулял))))
Таня, знаешь самый лучший способ как заБ? )))) Это просто забить! У нас сейчас так получилось.... эээ... Я думала, что с ноября по март не планировать беременность, т.к. вирусы, сопли и т.д. И я думала, что через 2 -3 дня после М точно ничего не получится!
А так как мозг был расслаблен и уверен, что Б я уже передумала зимой, вот тогда она к нам и приклеилась :) И с Владом так же было! Мы собрались в Турцию и я подумала, что стрессы, перелеты - точно не лучшее время для планирования. А нет )))) Оказалось - лучшее ))))

И + моя подруга, которой поставили "непроходимость МТ", она нажралась и забила на всё! Т.к. была уверена, что уже сама не заБ и вот малышке уже 3 месяца :)

Мой вывод: нужно отпустить ситуацию и отвлекаться больше! :)

ПыСы: чихаю на тебя заразительно! Ты рядышком сидела со мной, надеюсь, что натёрлась :)

Fari

Well-known member
Татьяна,не верь Рыжей :) она может и забила, но на нее на новогодней сходке с детками и чихали беременные и на стульях она после них сидела. так что не слушай что ничего не делала. заставь ее чихнуть хорошенько вслух, а не желтым цветом

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна,не верь Рыжей :) она может и забила, но на нее на новогодней сходке с детками и чихали беременные и на стульях она после них сидела. так что не слушай что ничего не делала. заставь ее чихнуть хорошенько вслух, а не желтым цветом
На новогодней сходке я была уже Б, только еще не знала об этом :)

Но да... На стульях я сидела :)))

Таня, я жирно чихну на тебя! АПЧ-ХИИИИИ! :)

vitaminka_t

New member
Сы: чихаю на тебя заразительно! Ты рядышком сидела со мной, надеюсь, что натёрлась
я скажу более того, Татьяна сидель между нами! Так что, Татьяна, лови - АААПЧИИИИИХИ!!!
А мне кажется, что я оба раза заБ в М

Татьяна

New member
я думала, что через 2 -3 дня после М точно ничего не получится!
а что - получилось? т.е. у тебя овуляция через 2 дня после М была? Мы тут старательно дни вычисляем, а оно вон как...

я оба раза заБ в М
да, все мои расчеты на глазах рушаться)

Тигрица, не бойся, я все ловлю)))

Соната

Любимая и любящая
Светик, чего убегаешь :)? Лови-ка тоже их чихи, ты же хотела 3-го :)))

МамаАня

New member
а разве после мытья кондиционером волосы не быстрее жирнятся? Я заметила, если переборщу с кондиционером, через 2 дня уже хочется помыть голову.
у меня намного быстрее. и пушатся все равно :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Светик, чего убегаешь ? Лови-ка тоже их чихи, ты же хотела 3-го
Не, я сначала хочу Вовку в первый класс отправить :)))

Так а в чем прикол вашей методики с кондиционером?
Там же ссылки были, почитай. Вьющиеся волосы не пушатся и выглядят красивее, чем если мыть шампунем.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а что - получилось? т.е. у тебя овуляция через 2 дня после М была? Мы тут старательно дни вычисляем, а оно вон как...

да, все мои расчеты на глазах рушаться)

Тигрица, не бойся, я все ловлю)))
Таня, ну так я сейчас Б :) На самом деле цикл был сбит, коряво шли М, потому и овуля могла быть ранней совсем. Я тебе говорю, НЕ считай ты дни! А лучше каждый день наслаждайся мужем :) :yes:

Сверху