Вот и у меня не видно(((Надо чтобы отредактировали....Девочки, у меня одной не видно таблички с днюшками на первой странице? Так неудобно, я мало чьи ДР помню. (((
Девочки, у меня одной не видно таблички с днюшками на первой странице? Так неудобно, я мало чьи ДР помню. (((
так нам хочется) аист где-то загулял))))И желаю тебе теперь приземления аиста - когда захочется вам с мужем.
Таня, знаешь самый лучший способ как заБ? )))) Это просто забить! У нас сейчас так получилось.... эээ... Я думала, что с ноября по март не планировать беременность, т.к. вирусы, сопли и т.д. И я думала, что через 2 -3 дня после М точно ничего не получится!так нам хочется) аист где-то загулял))))
На новогодней сходке я была уже Б, только еще не знала об этомТатьяна,не верь Рыжейона может и забила, но на нее на новогодней сходке с детками и чихали беременные и на стульях она после них сидела. так что не слушай что ничего не делала. заставь ее чихнуть хорошенько вслух, а не желтым цветом
я скажу более того, Татьяна сидель между нами! Так что, Татьяна, лови - АААПЧИИИИИХИ!!!Сы: чихаю на тебя заразительно! Ты рядышком сидела со мной, надеюсь, что натёрлась
блин, я не знала, что тереться нужно было)надеюсь, что натёрлась
а что - получилось? т.е. у тебя овуляция через 2 дня после М была? Мы тут старательно дни вычисляем, а оно вон как...я думала, что через 2 -3 дня после М точно ничего не получится!
да, все мои расчеты на глазах рушаться)я оба раза заБ в М
у меня намного быстрее. и пушатся все равноа разве после мытья кондиционером волосы не быстрее жирнятся? Я заметила, если переборщу с кондиционером, через 2 дня уже хочется помыть голову.
Не, я сначала хочу Вовку в первый класс отправитьСветик, чего убегаешь ? Лови-ка тоже их чихи, ты же хотела 3-го
Там же ссылки были, почитай. Вьющиеся волосы не пушатся и выглядят красивее, чем если мыть шампунем.Так а в чем прикол вашей методики с кондиционером?
Таня, ну так я сейчас Ба что - получилось? т.е. у тебя овуляция через 2 дня после М была? Мы тут старательно дни вычисляем, а оно вон как...
да, все мои расчеты на глазах рушаться)
Тигрица, не бойся, я все ловлю)))