Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Тигрица

Вредина полосатая
Что бы вы подсказали?
Я бы приняла такое предложение. Не факт, что ты потом найдешь работу с такой же зарплатой, как на старой работе, а эту возможность можешь упустить.

Leksy

Ok... and here I am!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ХОРОШИЕ СЛОВА!!! ОБЯЗУЕМСЯ РАСТИ И ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТЫ И ПОЕЖЛАНИЯ!))))

Тань, я б тоже подумала насчет того, чтоб согласиться, уйти отсюда, если найдешь что покруче, успеешь в любой момент, а так сама гришь, занятость небольшая будет, и подработки останутся)

Leksy

Ok... and here I am!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ХОРОШИЕ СЛОВА!!! ОБЯЗУЕМСЯ РАСТИ И ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТЫ И ПОЕЖЛАНИЯ!))))

Тань, я б тоже подумала насчет того, чтоб согласиться, уйти отсюда, если найдешь что покруче, успеешь в любой момент, а так сама гришь, занятость небольшая будет, и подработки останутся)

alexmalex

New member
Что бы вы подсказали?

Треть - это много, если есть шанс ее все же иметь на другой работе и есть желание и потенциал рисковать. У меня самой недавно стал вопрос расставания с третью (бензин и услуги помощниц по сути), так я как-то решила побороться))) А что предлагают? Контракт на год?

Девы, всех именинников последних дней с Днями рождения!

Я снова за инфой! Может кто-то знает (или сам занимается, чем черт не шутит) репетитора по английскому. Нужна подготовка к сдаче IELTS. Буду благодарна за контакты.

Тигрица, а где некст заказать самый быстрый на приход может знаешь? Что-то мне моя Германия от ворот поворот дала на заказ. Нет у них на складах. Нужно идти другим путем. Заранее спасибо за наводку!

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
Спросил, кто такие Яна и Вова) - мама, они хорошие, констатировал)

нам приятно))))))))))

Это была Лекси скорее всего )) Мы поздравляли Вероничку Виктоши ))
Вова и Яна... Вова и Ульяна... какая разница?)))))) главное, что ребятенок порадовался :)

Tea

New member
Татьяна, если коллектив устраивает - иди. Уволиться можно всегда. Иногда деньги не главное.

Попробовала ко-вошинг, кажется, весчь. По крайней мере, мне зашло.
Попробую еще, посмотрю, что через 3 недели будет.

а сейчас выставка проходит в Пушкинской библиотеке всяких морских гадов. Не ходили?

Мы ходили, они там рядом с бабочками. Маленькая очень, один зал, минимум экспонатов, но есть прикольный маленький крокодил, черепаха и рыба, на которую дети решили, что это акула.

Матаня74

Active member
Только из Москвы...
ПОздравляю Маргаритку-очаровательную,умную девочку с 4 летием!!!Расти счастливой и здоровой!
Поздравляю Вовочку-сильного и умного мальчика с 4 летием!Расти смышленым и здоровым!

Татьяна, если коллектив устраивает - иди. Уволиться можно всегда. Иногда деньги не главное.
Полностью поддерживаю!!!!

alexmalex

New member
Уволиться можно всегда.
По статье - да, кто любитель. Татьяна, почитайте внимательно контракт в части увольнения и компенсаций (если предлагается контракт, а не бессрочный трудовой договор). По собственному желанию с контракта в любое время не соскочите, а на возможное увольнение в любое время по соглашению сторон надо рассчитывать аккуратно (начальство поменяется, ситуация в организации поменяется и т.п.).

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а где некст заказать самый быстрый на приход может знаешь? Что-то мне моя Германия от ворот поворот дала на заказ. Нет у них на складах. Нужно идти другим путем. Заранее спасибо за наводку!
Через ОТТО или через посредника в Англии (в темке онлайн-заказов есть девочка, ее все знают )))). Если есть карта, привязанная к пейпалу, тогда лучше через посредника с официального сайта, там выбор больше, чем на ОТТО, и дешевле. И там, и там приходит быстро. Но надо смотреть в корзине, есть ли вещь в наличии прямо сейчас или появится через неделю-другую.

Вова и Яна... Вова и Ульяна... какая разница?))))))
Ага, все равно клоны :)))

фикус

New member
Девочки! Что бы вы подсказали?
ИМХО, тут всё зависит от того, может ли твоя семья позволить тебе работать больше для души, чем для денег. Если да - однозначно я бы согласилась. Я именно так сама работала. Но если тебе хочется САМОЙ классно зарабатывать и иметь внутреннее убеждение, что ты "крута", то тогда - ищи что-то неспеша. Я, примерно представляя ваши платы на второго ре, выбрала бы тихую-мирную работу в проверенном коллективе и средненькой зп.

Тигрица

Вредина полосатая
Я, примерно представляя ваши платы на второго ре, выбрала бы тихую-мирную работу в проверенном коллективе и средненькой зп.
Да, кстати, если планировать второго в недалеком будущем, то такая работа - отличный вариант.

Девочки, мне уже третий раз за небольшой промежуток времени снится, что я плаваю в бассейне. К чему это? На отдых пора? :))) Мужу и его начальнику как раз вышестоящее руководство заявило, что в отпуск никто не пойдет, пока избушку не достроят.

планы :) очепятка :)

Кстате, джимбори с 20% скидкой кому-нить хоцца?

фикус

New member
Фикус, я извиняюсь за любопытство, а что у Татьяны за платы на второго ребёнка??
Если я ничего не путаю, то да. Она ж недавно советовалась по поводу средств лечения болезни на начальном сроке Б. Но оказалось, что на тот момент можно было любыми, т.к. аист еще в пути.
Или мой кормящий мозХ всё напутал....

j_lo

Active member
Девочки! А я к вам за советом.

все уже подсказали:)

Я бы тоже соглашалась, особенно учитывая планы на 2-го ребенка, с гос.структуры уйти проще в этом плане, и по декретным выплатам не будет вопросов

Да и вообще, если нравится работа и коллектив отличный - это здорово. А когда еще и з.п. устраивает - так это вообще мечта:yes:

По собственному желанию с контракта в любое время не соскочите, а на возможное увольнение в любое время по соглашению сторон надо рассчитывать аккуратно (начальство поменяется, ситуация в организации поменяется и т.п.).

но договориться можно практически всегда)

Тигрица

Вредина полосатая
Новости про спенсер
Сейчас позвонила в Спенсер, специально взяла у знакомой номер заказа и посылки, DHL отправили и ее посылка "зависла". Ответ - посылки в РБ временно приостановленны до принятия решения о РБ. И далее "приносим свои извинения за принесенные неудобства и т.п.".
Официальное письмо с 960 подписями отправили им на прошлой неделе.

Arina_Mart

Active member
Arina_Mart, вижу тебя :))) куда пропали? покажитесь
Ага..шифруюсь..все больше читатель..:give_rose:Что-то последнее время эмоционально выдохлась..писать как-то тяжковато

Спасибо за поздравления нам!:) Хотим тоже поздравить всех наших именинников, наших подросших аистят! Самое главное- здоровья всем богатырского!!!:)

Есть еще одна просьба, может у кого на примете юрист опытный есть? Нужно на консультацию попасть..

Последнее редактирование:

alexmalex

New member
но договориться можно практически всегда)
Ну да) Я просто сталкиваюсь с ситуациями, когда не договариваются, поэтому и выпендриваюсь тут)

Но. мне кажется, не такие уж и отношения, чтобы кто-то кого-то не отпускал, если вдруг что.
Да всякое бывает. Иногда и месяц на вес золота. Просто лучше знать, с чем можно столкнуться. А надеяться всегда лучше да, на лучшее.

Упс) Про маячащий декрет не знала. Тогда какие уж там поиски новой работы - брать, что есть.

Эх, отто уже меня отшил, а для посредника нет привязки карты( Пойду переживать утрату.

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, отто уже меня отшил, а для посредника нет привязки карты( Пойду переживать утрату.
есть еще два варианта - СП и темка онлайн-заказов (можно попросить кого-нибудь взять на хвост, чтоб разделить доставку).
А что за проблемы с отто?

Сверху