Я бы приняла такое предложение. Не факт, что ты потом найдешь работу с такой же зарплатой, как на старой работе, а эту возможность можешь упустить.Что бы вы подсказали?
Я бы приняла такое предложение. Не факт, что ты потом найдешь работу с такой же зарплатой, как на старой работе, а эту возможность можешь упустить.Что бы вы подсказали?
не знаю, но пока идет)До какого числа эта выставка?
Что бы вы подсказали?
Спросил, кто такие Яна и Вова) - мама, они хорошие, констатировал)
Вова и Яна... Вова и Ульяна... какая разница?)))))) главное, что ребятенок порадовалсяЭто была Лекси скорее всего )) Мы поздравляли Вероничку Виктоши ))
а сейчас выставка проходит в Пушкинской библиотеке всяких морских гадов. Не ходили?
Полностью поддерживаю!!!!Татьяна, если коллектив устраивает - иди. Уволиться можно всегда. Иногда деньги не главное.
По статье - да, кто любитель. Татьяна, почитайте внимательно контракт в части увольнения и компенсаций (если предлагается контракт, а не бессрочный трудовой договор). По собственному желанию с контракта в любое время не соскочите, а на возможное увольнение в любое время по соглашению сторон надо рассчитывать аккуратно (начальство поменяется, ситуация в организации поменяется и т.п.).Уволиться можно всегда.
Через ОТТО или через посредника в Англии (в темке онлайн-заказов есть девочка, ее все знают )))). Если есть карта, привязанная к пейпалу, тогда лучше через посредника с официального сайта, там выбор больше, чем на ОТТО, и дешевле. И там, и там приходит быстро. Но надо смотреть в корзине, есть ли вещь в наличии прямо сейчас или появится через неделю-другую.Тигрица, а где некст заказать самый быстрый на приход может знаешь? Что-то мне моя Германия от ворот поворот дала на заказ. Нет у них на складах. Нужно идти другим путем. Заранее спасибо за наводку!
Ага, все равно клоны ))Вова и Яна... Вова и Ульяна... какая разница?))))))
ИМХО, тут всё зависит от того, может ли твоя семья позволить тебе работать больше для души, чем для денег. Если да - однозначно я бы согласилась. Я именно так сама работала. Но если тебе хочется САМОЙ классно зарабатывать и иметь внутреннее убеждение, что ты "крута", то тогда - ищи что-то неспеша. Я, примерно представляя ваши платы на второго ре, выбрала бы тихую-мирную работу в проверенном коллективе и средненькой зп.Девочки! Что бы вы подсказали?
Да, кстати, если планировать второго в недалеком будущем, то такая работа - отличный вариант.Я, примерно представляя ваши платы на второго ре, выбрала бы тихую-мирную работу в проверенном коллективе и средненькой зп.
планы очепяткаплаты
Если я ничего не путаю, то да. Она ж недавно советовалась по поводу средств лечения болезни на начальном сроке Б. Но оказалось, что на тот момент можно было любыми, т.к. аист еще в пути.Фикус, я извиняюсь за любопытство, а что у Татьяны за платы на второго ребёнка??
Девочки! А я к вам за советом.
По собственному желанию с контракта в любое время не соскочите, а на возможное увольнение в любое время по соглашению сторон надо рассчитывать аккуратно (начальство поменяется, ситуация в организации поменяется и т.п.).
Официальное письмо с 960 подписями отправили им на прошлой неделе.Сейчас позвонила в Спенсер, специально взяла у знакомой номер заказа и посылки, DHL отправили и ее посылка "зависла". Ответ - посылки в РБ временно приостановленны до принятия решения о РБ. И далее "приносим свои извинения за принесенные неудобства и т.п.".
По статье - да, кто любитель
Ага..шифруюсь..все больше читатель..:give_rose:Что-то последнее время эмоционально выдохлась..писать как-то тяжковатоArina_Mart, вижу тебя )) куда пропали? покажитесь
Ну да) Я просто сталкиваюсь с ситуациями, когда не договариваются, поэтому и выпендриваюсь тут)но договориться можно практически всегда)
Да всякое бывает. Иногда и месяц на вес золота. Просто лучше знать, с чем можно столкнуться. А надеяться всегда лучше да, на лучшее.Но. мне кажется, не такие уж и отношения, чтобы кто-то кого-то не отпускал, если вдруг что.
Эх, отто уже меня отшил, а для посредника нет привязки карты( Пойду переживать утрату.Через ОТТО
есть еще два варианта - СП и темка онлайн-заказов (можно попросить кого-нибудь взять на хвост, чтоб разделить доставку).Эх, отто уже меня отшил, а для посредника нет привязки карты( Пойду переживать утрату.