Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Тигрица

Вредина полосатая
Хорошие новости про спенсер. Девочкам начали приходить посылки. Причем те, которые были отправлены назад спенсеру и за которые он уже вернул деньги. :) Не зря письма писали :)

фикус

New member
Тигрица, а может уже можно считать темку "воскресшей"? А то я первый раз решила в коллажике принять участие....

alexmalex

New member
а разве после мытья кондиционером волосы не быстрее жирнятся?

Не быстрее, а сохранив предыдущий не смытый жир) Кондиционер не моет волосы, а обволакивает ИМХО. Поэтому, если его нанести на не помытые шампунем волосы, то он просто обволокнет ... не помытые волосы, добавив своего эффекта, естественно. Но это мое поверхностное ИМХО некудрявой)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
alexmalex, т.е. ты хочешь сказать, что это всё ерунда? :))) Я все хочу попробовать, но некогда потом голову перемывать :)))

alexmalex

New member
alexmalex, т.е. ты хочешь сказать, что это всё ерунда? :))) Я все хочу попробовать, но некогда потом голову перемывать :)))

Ну, как я это представляю, то это как будто красить лаком ногти, не смыв предыдущее покрытие: эффект обновленного лака будет, а слои будут накапливаться.

П.С. Честно, не разбиралась, но попробовала) Умозаключения исключительно на опыте прожитых лет (может и не в ногу с прогрессом). Я прокондиционерилась и на след. день помыла нормально голову...и продолжила мыть шампунем. Иначе мне на работе не быть всех милее румяней и белее)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а может уже можно считать темку "воскресшей"? А то я первый раз решила в коллажике принять участие....
Я сейчас вообще ничего толком не успеваю. ))) Надо, наверное, забить на какое-то время на заказы, бо сил больше нет :)

Татьяна

New member
У нас, девочки, есть небольшие улучшения у родственницы (плохого тоже хватает, но лучше ведь о хорошем!). Ее научили по просьбе сжимать руку и показывать язык) (это значит, что двигательная активность сохранена). А вчера, когда ее навещали муж и брат и говорили с ней, она слезку пустила (значит, все слышит и понимает)

alexmalex

New member
Ко-вошинг - ДЛЯ КУЧЕРЯВЫХ и ВЬЮЩИХСЯ волос.
Это не будет мешать им оставаться грязными)
Ладно, замяли). Мне пофигу, а кому пошло - удачи) Тут, как говорится, чем бы дитя не тешилось, абы к трихологу не пришлось обращаться)

МамаАня

New member
alexmalex, ты права. вот у меня за неделю именно ощущение что грязь копится ))) хотя первые дни казалось что вполне очищает

Tea

New member
вот у меня за неделю именно ощущение что грязь копится ))) хотя первые дни казалось что вполне очищает

грязь копится по-любому. чем не мой, хоть фейри, хоть доместосом, хоть дегтярным мылом)

Это не будет мешать им оставаться грязными)
Ладно, замяли). Мне пофигу, а кому пошло - удачи)

Не читал, но осуждаю (с)

Можно как полностью не мыть шампунем, так и чередовать с мытьем.
Радикально грязными ходить не предлагают. И обсуждать тут нечего и вправду. Потому что тем, у кого прямые волосы плотной структуры, никогда в жизни не понять, что такое пух.

http://www.elle.ru/krasota/blog_o_krasote_volos/ko-voshing-moem-golovu-kondicionerom

МамаАня

New member
Tea, фейри волосы не мыла, но вот после мытья шампунем никогда не было ощущения скопившейся грязи на волосах :)))

Tea

New member
после мытья шампунем никогда не было ощущения скопившейся грязи на волосах

А у меня было даже от разрекламированных брендовых, шампунь на шампунь не приходится. Особенно российской подделки западных брендов.
Я вот вообще вспоминаю, в каком году шампуни у нас испортились, и точно помню, что Шаума та, котороя я пользовалась в институте, давно мной забыта, а она шла мне зе бест. Потому что тогда в Германии производилась. И Дав наш и немецкий отличаются. Поэтому ай. Кому-то красная икра ложками надоела, а кому-то баклажанная вкусно, потому что вкус детства. Споры бессмысленны. Я счетаю.

Весна, прийди уже!

Тигрица

Вредина полосатая
И Дав наш и немецкий отличаются.
Я постоянно пользуюсь или пантином, или вэллой. Покупаю у нас. Но когда мне сестра то же самое привозит из Германии - разница сразу чувствуется! И пена для укладки волос вэлла в Германии намного лучше - более густая и плотная, ее надо меньше, волосы укладываются отлично. А та, что у нас продается - какая-то водянистая по сравнению с немецкой.

Сверху