пару страниц назад Татьяна ссылки давала, почитайТак а в чем прикол вашей методики с кондиционером?
а разве после мытья кондиционером волосы не быстрее жирнятся?
alexmalex, т.е. ты хочешь сказать, что это всё ерунда?)) Я все хочу попробовать, но некогда потом голову перемывать
))
Я сейчас вообще ничего толком не успеваю. ))) Надо, наверное, забить на какое-то время на заказы, бо сил больше нетТигрица, а может уже можно считать темку "воскресшей"? А то я первый раз решила в коллажике принять участие....
Это не будет мешать им оставаться грязными)Ко-вошинг - ДЛЯ КУЧЕРЯВЫХ и ВЬЮЩИХСЯ волос.
вот у меня за неделю именно ощущение что грязь копится ))) хотя первые дни казалось что вполне очищает
Это не будет мешать им оставаться грязными)
Ладно, замяли). Мне пофигу, а кому пошло - удачи)
после мытья шампунем никогда не было ощущения скопившейся грязи на волосах
Я постоянно пользуюсь или пантином, или вэллой. Покупаю у нас. Но когда мне сестра то же самое привозит из Германии - разница сразу чувствуется! И пена для укладки волос вэлла в Германии намного лучше - более густая и плотная, ее надо меньше, волосы укладываются отлично. А та, что у нас продается - какая-то водянистая по сравнению с немецкой.И Дав наш и немецкий отличаются.