Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Тигрица

Вредина полосатая
Лена, это Тигрица его подбила на забастовку у нее нет вдохновения на новый, потому что основная болтовня в скайпе. Мы с этим стараемся бороться. Так что заходи в темку почаще - будем возвращать Свете вдохновение
У меня сча не только вдохновения, но и времени нету. ))) Тока две темки читнуть время от времени.
А еще у меня зрение резко село. :( Оно у меня и так далеко не супер (минус 5), но в линзах видела все четко. А сейчас как-то хреновато все стало. Стараюсь ограничивать комп, насколько это возможно. Но как назло именно сейчас свалилось много заказов.

Sally

Самая счастливая
Девочки, киньте ссылочку у кого заказывали тортики и понравилось, вроде витаминка про кого-то еще говорила

фикус

New member
alexmalex, я вот всё же спрошу: А долго еще ждать? :)

Сакура, твоя аватарка мне почему-то в беременной тематике смотрится. Только мне, девчата?

j_lo

Active member
Девочки, а кто что может сказать про Бисептол? Племяннику в Борисове назначили, мол чего каждый месяц травить антибиотиками. И сестра мне на мозги капает, чтоб Платону давала, а то кашель наш бесконечный какой-то. Днем отхаркивается, а ночью минут 40 кашлял без перерыва, сухим, давящимся кашлем
Что делать??:(

Так устала от детских болячек бесконечных((, так хочется весны, солнышка и здоровых детей!:clapping:

фикус, а расскажи про Соню в садике:) Давно ходит? Как ей, нравится? Режим перестроился?

Fari

Well-known member
Катя, вот тут кто-то из родни Наташи nnn http://ya-tak-skaju.livejournal.com/ Фикус уже пробовала - вроде как довольна :) сказала лучше чем у Творожка. А Наташа обещала пробить вопрос по скидкам :)

Девочки, а кто что может сказать про Бисептол?
если АБ убивает бактерии, то бисептол останавливает их размножение и организм справляется с их небольшой численностью. но вот есть информация что мальчикам его давать надо очень аккуратно, потому что у них в будущем с размножением тоже могут быть проблемы.

Тигрица

Вредина полосатая
Сакура, твоя аватарка мне почему-то в беременной тематике смотрится. Только мне, девчата?
Мне на первый взгляд тоже так показалось. Потом присмотрелась и поняла, что это не так )))

фикус

New member
Девочки, а кто что может сказать про Бисептол? Племяннику в Борисове назначили, мол чего каждый месяц травить антибиотиками. И сестра мне на мозги капает, чтоб Платону давала, а то кашель наш бесконечный какой-то. Днем отхаркивается, а ночью минут 40 кашлял без перерыва, сухим, давящимся кашлем
Что делать??:(

Так устала от детских болячек бесконечных((, так хочется весны, солнышка и здоровых детей!:clapping:

фикус, а расскажи про Соню в садике:) Давно ходит? Как ей, нравится? Режим перестроился?
Моя мама привыкла чуть что сразу им пользоваться. Я сама ничего не скажу - не знаю. У меня в дневнике стоооолько советов от наших мамочек про кашель - почитай.
Всем хочется. мне тоже.
Давно - с апреля прошлого. был небольшой перерыв прошлым летом - месяц до и после родов Сени. Нравится, т-т-т. Нет, не перестроился . Засыпает около 23, спит до 9, днем не спит.
Катя, вот тут кто-то из родни Наташи nnn http://ya-tak-skaju.livejournal.com/ Фикус уже пробовала - вроде как довольна :) сказала лучше чем у Творожка. А Наташа обещала пробить вопрос по скидкам :).
Подтверждаю - очень аккуратная работа
Ты про бусины?))
неа, я тут жду, жду "не расхожусь" ;)
Мне на первый взгляд тоже так показалось. Потом присмотрелась и поняла, что это не так )))
или это Наташино подсознание выбрало аватарку :tomato:

vitaminka_t

New member
Только мне, девчата?
неа :) я долго приглядывалась, или пристреливалась :)))

погодка сегодня ужас, а нам ещ надо было на массаж в ПК. Сходили... брррр...

Сейчас стою на кухне, смотрю в окно - дворник снег убирает, жэсть. Жалко его, точнее ее, еще же столько снега навалит...

Вижу идет бабуся, решила сократить путь, полезла по сугробам, спрашивается -зачем? Еле выбралась бедняга, правда сократила путь... но и сил потратила не меньше, чем на обход...

Я последние две недели сплю все сны вместе с Вадимом, при чем иногда засыпаю раньше его :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Я последние две недели сплю все сны вместе с Вадимом, при чем иногда засыпаю раньше его
Ну тебе сейчас как раз полезно отсыпаться! :) Ой, уже так скоро! Еще неделя - и полностью доношенная Б :)

Давно - с апреля прошлого. был небольшой перерыв прошлым летом - месяц до и после родов Сени. Нравится, т-т-т.
А сколько платите в месяц?

vitaminka_t

New member
j_lo, Платоше здоровья! А сколько у него по времени длится кашель? Вадюха откашлял осенью 2 мес, все закаончилось бронхитом + АБ... а до этого не могла врач наша подобрать правильное лекарство для него...

Сакура

Active member
alexmalex
Так , надо срочно менять! ))))

Погода жесть. У алины в школе учителя младших классов разводили малышню по домам. Витаминка, вашему дворнику нечем заняться , видимо))))

или это Наташино подсознание выбрало аватарку :tomato:
Таня, :evil_admin::biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
У алины в школе учителя младших классов разводили малышню по домам.
Ух ты! У нас такого сервиса нет, Ульяна пришла домой с выпученными глазами, как ее не замело по дороге - не знаю (идти далековато)

Сверху