Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
j_lo, Платоше здоровья! А сколько у него по времени длится кашель? Вадюха откашлял осенью 2 мес, все закаончилось бронхитом + АБ... а до этого не могла врач наша подобрать правильное лекарство для него...

мы кашляли с ноября, пока гриппом не заболени в феврале. 2 дня темпы под 40 вылечили кашель :biggrin: а так - я уже чего только не придумывала, а ребенок после бронхита с АБ все кашлял и кашлял - то мокро и откашливался, то опять сухо перхал, но все время, ежедневно на протяжение всей зимы. а после гриппа как рукой сняло :)

vitaminka_t

New member
мы кашляли с ноября, пока гриппом не заболени в феврале. 2 дня темпы под 40 вылечили кашель
вот и у нас второй раз таrой затяжной кашель, заканчивающийся бронхитом... т.е. пока конкретно не заболел, никак не могли вылечится... ерунда какая-то...

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
вот и у нас второй раз таrой затяжной кашель, заканчивающийся бронхитом... т.е. пока конкретно не заболел, никак не могли вылечится... ерунда какая-то...
у нас он начался с бронхита который как раз АБ и лечили :)

Сакура

Active member
ежедневно на протяжение всей зимы. а после гриппа как рукой сняло :)
И что ты предлагаешь? )) надо ехать в теплые страны.
У нас тоже покхекивание каждый день. Ссылаюсь на сухой воздух.

Соната Фикуса так быстро не расколешь))))

А я помидорки посеяла. Уже проросли.

www-to4ka

New member
А еще у меня зрение резко село. Оно у меня и так далеко не супер (минус 5), но в линзах видела все четко. А сейчас как-то хреновато все стало. Стараюсь ограничивать комп, насколько это возможно. Но как назло именно сейчас свалилось много заказов.
А каплями пользуешься?

фикус

New member
Соната и Тигрица, я, может быть, неправа, но я очень не люблю вопросов такого плана. Аргументы - ни одна из вас не спрашивает это для себя, любопытства ради достаточно загуглить "стоимость в частных садиках Минска - она практически везде плюс-минус одинаковая. Я не делаю тайн на пустом месте, я не люблю таких вопросов. Откровенно говоря, когда Соната в прошлый раз спросила, то я даже сформулировала ответ:"пиши зп мужа, а я скажу сколько останется!" Ну чтобы дать понять, что некорректно это. Но потом выбрала все же вариант просто промолчать. Девочки, интереса ради - в гугл, кто конректно к нам в сад хочет - в лс. Не считаю возможным вопросы "сколько" так обсуждать. Готова к тапкам, к тому, что фикус на пустом месте не-пойми-что устраивает. Мне не-в первый раз. Да, я такая и вы все это знаете. Из темки не уйду.

alexmalex

New member
Фикус обострилсО))) 400-450, правильно? Действительно, когда просто ради инфы хочется по-быстрому ответ на вопрос получить, то гуглить дооолго. Лучше спросить у уже реального потребителя конкретной услуги. Сама этим грешу из уважения к собственному времени.

МамаАня

New member
Действительно, когда просто ради инфы хочется по-быстрому ответ на вопрос получить, то гуглить дооолго. Лучше спросить у уже реального потребителя конкретной услуги. Сама этим грешу из уважения к собственному времени.
+1. смысл гуглить-искать, если просто ради инфы. да и думаю примерно все и так расценки знают

Зря, Фикус, злуешься! ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а у нас нет электричества с обеда и горячей воды. на улице прикольно, только аварийка не может приехать ))))) весело, млять ))))))

сели батарейки во всем )))) остался мужа телефон и 2 свечки.

vitaminka_t

New member
Таня, Фикус, не вижу ничего такого страшного в вопросе о садике со стороны Сонаты, серьезно :) Не частый гость в темке.
Я в свое время гуглила эту темку, поэтому в расценах несклько осведомлена. Не думаю, что у всех нас застучал калькулятор в голове :)
Как всегда написала коряво.
Лучше бы не писала. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

фикус

New member
Фикус обострилсО))) 400-450, правильно? Действительно, когда просто ради инфы хочется по-быстрому ответ на вопрос получить, то гуглить дооолго. Лучше спросить у уже реального потребителя конкретной услуги. Сама этим грешу из уважения к собственному времени.
Правильно и ценник в Минске достаточно давно стабильный и всем известный. А я не люблю вот этих "ну и сколько?" Ну такой вот фикус и я считаю, что каждая из нас имеет право открывать свою жизнь на столько, на сколько ей хочется. Я не думаю, что если сам сад не дает в общем доступе такую инфу, то я имею моральное право это делать. Но это мои тараканы и все давно знают, что они у меня есть. Прошу с этим считаться.
ИМХО, если человеку реально важно, а Сонате ж было когда дважды спрашивать, то можно найти время на гугл.
+1. смысл гуглить-искать, если просто ради инфы. да и думаю примерно все и так расценки знают

Зря, Фикус, злуешься! ;)
Вот именно - это не тайна! Чего ко мне колупаться? Ну не спрашивают же у тебя, Аня, например, за сколько ты кефир купила.
Я не злюсь. Я выставляю рамки, за которые я не пускаю!
Мне этот вопрос ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА видется некорректным! Иной разговор был бы, если бы девочки искали садик для своих деток и собирали инфу. Я вижу разницу.
а у нас нет электричества с обеда и горячей воды. на улице прикольно, только аварийка не может приехать ))))) весело, млять ))))))

сели батарейки во всем )))) остался мужа телефон и 2 свечки.
Держитесь, Рыжики!
Эх, умею я темку оживить!

МамаАня

New member
Чего ко мне колупаться? Ну не спрашивают же у тебя, Аня, например, за сколько ты кефир купила.
кто,Таня, колупается? у любого б спросили, это совершенно нормальный вопрос. и у меня спрашивают - за сколько я кефир купила, сколько стоит бассейн у ребенка, сколько за квартиру плачу. это нормальные вопросы - которые обсуждаются, потому что все мы платим :) почему ты решила что прям твои расходы всех-всех интересуют :)))

Ну такой вот фикус и я считаю, что каждая из нас имеет право открывать свою жизнь на столько, на сколько ей хочется. Я не думаю, что если сам сад не дает в общем доступе такую инфу, то я имею моральное право это делать. Но это мои тараканы и все давно знают, что они у меня есть. Прошу с этим считаться.
Таня, то что ты пишешь понятно, только вот я считаю достаточно было просто написать - не хочу обсуждать стоимость :) и это было бы понятно. а ты раздуваешь из мухи слона, так же как и с вопросом про Даника на фотках))))

фикус

New member
Таня, то что ты пишешь понятно, только вот я считаю достаточно было просто написать - не хочу обсуждать стоимость :) и это было бы понятно))))
ПИШУ: я не обсуждаю СТОИМОСТЬ НИЧЕГО!!!! И не отвечаю на вопросы СКОЛЬКО?

Angel

с Ангелочками :)

www-to4ka

New member
Нет. И никогда не пользовалась. И линзы поменяла - все равно хуже вижу ((
Я тоже не пользовалась... думала, что проблемы с глазами (особенно под вечер как "пеленой" покрыты были постоянно). А последний раз, когда покупала линзы, то мне предложили капли и я решила взять. Ооооочень мне нравится!!! И устают меньше и краснота проходит буквально на глазах, как капнешь.

Из темки не уйду.
:so_happy:

Rizhaia, да будет свет!!!!

фикус

New member
эмммм ))))))))))) вроде как не секрет ни разу http://hogvard.by/ceny/
Спрашивайте меня, я отвечу :))) Отстаньте от Фикуса)))))))))
о! Я смотрела летом - не было цен или я не нашла ;)
Спс за выручку! Все вопросы - к Ангелу, на то она и Ангел! :biggrin:

Сверху