Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

j_lo

Active member
А я вчера вечером по такой погоде еще на корпоратив съездила:crazy:
Туда - на общественном транспорте, т.к. такси не вызвать было, а ночью подвозили друзья на машине - добрые люди вытаскивали нас на буксире 2 раза
В общем, экстремальный вечерок получился:)

МамаАня

New member
я про это знаю только то, пока, ттт, что наркоз не есть гуд в любом случае, надо хороший анестезиолог, чтобы доза, и все такое, и последствия от наркоза могут быть..
конечно надо все за и против взвешивать.
мне в детстве под общим лечили один раз. правда в итоге не залечили, а вырвали, т.к. лечить уже было нечего, а до смены оставалось чуть-чуть... гораздо лучше было б залечить их раньше и да, под наркозом. т.к без него я не давалась.. потому что на месте тех плохих зубов выросли очень плохие коренные.

j_lo

Active member
фикус, интересный ты человек! :) никогда бы не подумала, что можно такими невинными вопросами вызвать такой шквал негатива
Надеюсь мои вопросы про Соню в садике не залезли за твои личные границы, если да - сорри. Мне искренне и по-хорошему было интересно каково замечательной девочке Соне в садике

МамаАня

New member
j_lo,шутница) если ты найдешь что-то в наших многотысячах сообщений я очень удивлюсь) а я искать не буду :)))

Сакура

Active member
По городу дороги расчистили.
А наши соседи , пардон, поехали хоронить ... И не доехали, где-то застряли. До вечера сидели в машине, мчс не приехало. Вот это жесть, бедные люди((((

alexmalex

New member
По городу дороги расчистили.

Cпасибо! А я только на фейсбуке своим этот вопрос забросила. Невыносимо сидеть дома с горой отложенных на выхи дел. Пойду пытаться доехать от парковки до проезжей части.

Татьяна

New member
vitaminka_t, инфа с онлайнера. Там за этой историей вчера куча народа следила.

Tea, мыы вчера везде по плану успели -и в детскую школу, и в гости. И все благодаря джипу полноприводному. Мой фокусик стоит сугробом и не шелохнется. А проспект расчищен и движется нормально. Как раз до жд вокзала проверено лично:)

http://news.tut.by/hotline/339315.html что -то я аж расплакалась... как-то только сейчас ощутила размер стихии. Передвигаясь в теплой и хорошо гребущей машине о многом не думалось. А там.ю в сообщении до сих пор пишут о застрявших замерзающих людях.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
А наши соседи , пардон, поехали хоронить ... И не доехали, где-то застряли. До вечера сидели в машине, мчс не приехало. Вот это жесть, бедные люди((((
мамочки :(

Там за этой историей вчера куча народа следила
нормально всё у мамы и малыша?

А я взяла у дворника большую лопатищу и сходила вместо фитнеса снег покидала)) ох и нелегкая эта работа :) Когда надо закидывать снег вверх на уровень своей головы :))) Но так приятно :) Подышаааала :)

j_lo

Active member
А у нас двор хитрож..ый - серпантин, дорога вверх, вобщем ничего не расчищено, все сидят дома

vitaminka_t

New member
Сакура, а, Наташа, испугалась??? Аватару сменила? ;)

А я сегодня сходила на радугу, и забрала свой клевый деревянный браслетик! Ура-Ура!

NIDAN

Танцую по жизни...
А у нас двор хитрож..ый - серпантин, дорога вверх, вобщем ничего не расчищено, все сидят дома
Главное-подать хороший пример:biggrin:Мы в утречка своей семьей вышли...9 человек))))включая Мирошу))Мужчины наши с лопатами большими,а мы с маленькими))Весь наш двор до выезда расчистили)))А народ,глядя на нас,начал подтягиваться)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Главное-подать хороший пример
Наши не поддаются на примеры ))) Мы с мужем и Владом тоже сегодня целый день чистили снег. Склад мой откапывали и двор. Классно надышались воздухом! :)

Сверху