А что ты про это знаешь, расскажи?
я про это знаю только то, пока, ттт, что наркоз не есть гуд в любом случае, надо хороший анестезиолог, чтобы доза, и все такое, и последствия от наркоза могут быть..кто-то писал здесь..Лекси, кажется, после операции у дочки.
То есть лучше вам с зубами просто проконсультироваться у другого стоматолога, может. Моя знакомая лечит всем детям зубы в Джонатан, Азгура 1, все довольны.
Попробуй поискать еще врача, который найдет подход.
А я не сплю. Кто в фб не видел мои фоты - мы вчера не доехали до Минска в сад за детьми, хотя выехали часа в 2 дня. Встряли в снегу, к 7 нас привез домой попутный служебный автобус на буксире у трактора ), а машину мы бросили прямо на месте затора, так как муж вымок до нитки, пытаясь откопать и вытолкать машину. Я хотела ему сходить принести сухую одежду, но он отказывался, так как до деревни было километров 5 по пурге. В результате решили тупо сидеть в машине, пока автобус этот мимо не проехал - сорвались и вернулись домой. Потом он вечером еще надеялся притянуть машину, но там, оказалось, все побросали машины и сугробы выше тракторов. Вот такой вот поворот).
Только мне все равно не спится, почитала новости, хорошо, что и не дергались, так как, оказывается, все подъезды были перекрыты в нашем направлении - и М1, и пр-т Партизанский, и кольцевая стояли. Детей забрал из сада свекор, сейчас они у свекрови, она, видно, интернет не читала, и спрашивала, когда завтра приедем) А нам бы хотя бы до послезавтра отсюда выбраться).