Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

www-to4ka

New member

Татьяна

New member
МамаАня, ты, наверное, сегодня днем на работе была, а то и у нас такая же романтика в районе наблюдалась)

www-to4ka

New member
фикус, "отчасти" я написала потому, что согласна, что подобные вопросы немного некорректны, но в то же время не думаю, что, например, Соната спрашивала ради того, чтобы "зарплатами помериться"...

МамаАня

New member
Татьяна, да, на работе, не знала.

Зато сейчас прогулялась по бульвару, красотааа.. а люди до сих пор домой возвращаются

alexmalex

New member
и ценник в Минске достаточно давно стабильный и всем известный.
Не всем. И мне он известен совершенно случайно, т.к. к частникам в этой сфере никогда не стремилась. И чтобы он всплыл убила не лишних в моей жизни 20 минут на ребенкебай (опять же инфа вышла попутно, т.к. интересовалась наполненностью групп и наличием надлежащих документов для ДДУ, а не ценой). Это я к чему...тот кто спрашивает, не обязательно хочет обидеть вопросом)

П.С. Плин, или Вы быстрые, или я медленная, но обо всем уже написали, а я, как всегда, прочитала после своего поста.

Tea

New member
А что ты про это знаешь, расскажи?

я про это знаю только то, пока, ттт, что наркоз не есть гуд в любом случае, надо хороший анестезиолог, чтобы доза, и все такое, и последствия от наркоза могут быть..кто-то писал здесь..Лекси, кажется, после операции у дочки.

То есть лучше вам с зубами просто проконсультироваться у другого стоматолога, может. Моя знакомая лечит всем детям зубы в Джонатан, Азгура 1, все довольны.

Попробуй поискать еще врача, который найдет подход.

А я не сплю. Кто в фб не видел мои фоты - мы вчера не доехали до Минска в сад за детьми, хотя выехали часа в 2 дня. Встряли в снегу, к 7 нас привез домой попутный служебный автобус на буксире у трактора ), а машину мы бросили прямо на месте затора, так как муж вымок до нитки, пытаясь откопать и вытолкать машину. Я хотела ему сходить принести сухую одежду, но он отказывался, так как до деревни было километров 5 по пурге. В результате решили тупо сидеть в машине, пока автобус этот мимо не проехал - сорвались и вернулись домой. Потом он вечером еще надеялся притянуть машину, но там, оказалось, все побросали машины и сугробы выше тракторов. Вот такой вот поворот).

Только мне все равно не спится, почитала новости, хорошо, что и не дергались, так как, оказывается, все подъезды были перекрыты в нашем направлении - и М1, и пр-т Партизанский, и кольцевая стояли. Детей забрал из сада свекор, сейчас они у свекрови, она, видно, интернет не читала, и спрашивала, когда завтра приедем) А нам бы хотя бы до послезавтра отсюда выбраться).

фикус

New member
Tea, меня в ФБ нет, я не видела. Хорошо, что было кому забрать деток. Да, вчера много нервов полетело у людей и много неприятного случилось. Вчера в скайпе онлайнер цитировали - я от мноогих сообщений плакала. Деток жалко особенно и их беспомощных и бессильных против стихии родителей.
Откапывайтесь! А вариантом без машины, хоть просто тебе до деток добраться нельзя выкрутиться? Понятно, что дороги не расчистят сегодня.

Татьяна

New member
Tea, а на могилевской девушка рожала вчера в скорой.

Tea

New member

ну это ваще пнец, конечно.

Хотя, случись что вчера в бурю с машинах типа сердечного - никто бы не помог, кроме самих себя.

Да уж.

Нет, Таня, транспорт не ходит, по крайней мере, ни маршруток не вижу по дороге, ни автобусов рейсовых. Вообще пока машин нет, даже попутных - толи все перепугались и сидят по домам, толи дороги нерасчищены еще

vitaminka_t

New member
ой, ничего себе... там же в скорых такой дубак... чтож е с ними было дальше? Да и не каждый фельдшер сможет принять роды... А откуда инфа?

Tea

New member
Помню, Тигрица, кажется, говорила про джип. так вот таки да - джип. Хотя говорила я про просто машину с высокой подвеской. Самое позднее, что ехало - санта фе хундай) И полноприводные джипы. Но и они увязали по итогу все рядом.

фикус

New member
Помню, Тигрица, кажется, говорила про джип. так вот таки да - джип. Хотя говорила я про просто машину с высокой подвеской. Самое позднее, что ехало - санта фе хундай) И полноприводные джипы. Но и они увязали по итогу все рядом.
Знаешь, мне в таких ситуациях всегда вспоминается вот что: Чем круче джип, тем дальше ходить за трактором.:biggrin:
но да, если дом не в городе, то полный привод необходим.

Angel

с Ангелочками :)
Теа, а детки у родителей?
У нас во дворе до сих пор машина, заблокировавшая вчера проезд, не может откопаться, там уже человек 5 мужчин, всё копают двор, копают... и всё никак не откопают...

Про скорую да, читала, надеюсь, всё в порядке у молодой мамы и малыша...:mellow:

Соната

Любимая и любящая
Девочки, спасибо!

Фикус, да я в первый раз забила на твой игнор, мне пофиг, детей с тобой не крестить :). А тут Тигрица спросила, вот я и решила тебя немножко уколоть))). Так что не парься, Танюша. Видно, что финансовая темка тебя очень задевает, нелегко, наверное, садик дается ;).
А я спрашиваю и буду спрашивать, что мне интересно :))). И если что - я все спрашиваю ДЛЯ СЕБЯ. Потому что частенько думаю про частные садики - цены, условия, может, какой новый садик появился... Никогда не знаешь, где что пригодится. А средние цены по Минску мне знакомы, но думала, повторюсь, может, чего нового появилось.

Tea

New member
Чем круче джип, тем дальше ходить за трактором.

фраза дня))))))))

Теа, а детки у родителей?

да) может кто знает, проспект Независимости от Уручья до ждвокзала движется? Как пробраться на Жуковского, читаю.

Сверху