+1. смысл гуглить-искать, если просто ради инфы. да и думаю примерно все и так расценки знают
Зря, Фикус, злуешься!
+1!
Все, не буду с фикусом эту тему обсуждать, действительно устроила на ровном месте не понять что.
Иной разговор был бы, если бы девочки искали садик для своих деток и собирали инфу. Я вижу разницу.
Вот я инфу и собираю. А для кого - это мое личное дело. Просто спросила. Не хочешь отвечать - не надо. Но и раздувать непонятно что из простого вопроса - тоже не надо. Узнаю у других, не велика трудность. Твои личные доходы меня абсолютно не волнуют.
Спрашивайте меня, я отвечу
Спасибо, Оля!
Я тоже не пользовалась... думала, что проблемы с глазами (особенно под вечер как "пеленой" покрыты были постоянно). А последний раз, когда покупала линзы, то мне предложили капли и я решила взять. Ооооочень мне нравится!!! И устают меньше и краснота проходит буквально на глазах, как капнешь.
У меня конкретно зрение село, т.е. не к вечеру, а вообще. Отличить усталось глаз от линз и ухудшение зрения я могу, все-таки почти 20 лет в линзах. Сейчас даже в новых линзах вижу не четко (ну, например, если в кресле откинусь, то текст в компе нечеткий). Или - раньше четко видела номера машин на дальней стоянке, а сейчас нет. И в лица на улице надо всматриваться, а раньше таких проблем не было. Эх, надо к врачу идти ((
Поздравляем классного мальчугана Сережика с 4-летием!
Побольше радости, улыбок и солнечных денечков! Расти здоровым, сильным, смелым и любознательным!
Аааа, ну верните кто-нибудь табличку с днюшками!
Пока таблички нет, выложу единственное, что нашла в архиве.
24 марта - Murmure - Варя
26 марта - Sister - Саша
30 марта - Джульен - Артемий
31 марта - Соната - Даша
31 марта - Татьяна С - Ваня
3 апреля - Sally - Лиза
4 апреля - Старшая - Миша
8 апреля - Мышка-Норушка - Таня
8 апреля - Тигрица - Вова
15 апреля - fari - Кирилл
18 апреля - МамаАня - Кира
25 апреля - PolliAnna - Маша