Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Татьяна

New member
Девочки! Вы такие смешные хвастунишки! Как будто за зиму первый раз лопаты в руки взяли:)

vitaminka_t

New member
У нас сегодня со двора уехало три машины, в том числе и моего супруга. Никто особо не расчищал. А вечером в доме напротив вышли два мужчины и здоровски расчистили снег около своего подъезда.

Рыжая, Оля, респектище тебе! (и это, у тебя уже тонус... бедненькая, держись)

Angel, Ниданчик, вам тоже респектище!

а я все не нарадуюсь своему браслетику, вот он, вверху белый http://tata-kp.livejournal.com/tag/роспись по дереву хочу еще сережки к нему заказать, а то скучно ему будет :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки! Вы такие смешные хвастунишки! Как будто за зиму первый раз лопаты в руки взяли:)
В таких масштабах, да! В первый раз так чистили всё. А почему бы и не похвастаться хорошим делом? ;)
Вот тот, кто сегодня не чистил снег, почитает нас и завтра с хорошим настроением тоже выйдет во двор и почистит! :)

и это, у тебя уже тонус... бедненькая, держись
Я валяюсь в пастельке :) Всё хорошо! Спасиб! :)

j_lo

Active member
молодцы все кто чистили! уважаю!
но у нас даже трактор жэсовский не смог проехать и расчистить - должны вызывать более серьезную технику, а вы говорите лопаты..

Татьяна

New member
Сережка! Поздравляем тебя с днем рождения вчерашним! Ты очень смышленый и серьезный мальчик! Желаем тебе здоровья, неиссякаемой энергии и удивительных открытий!

vitaminka_t, красивый браслет! Я бы тоже такой носила!

Тигрица

Вредина полосатая
+1. смысл гуглить-искать, если просто ради инфы. да и думаю примерно все и так расценки знают

Зря, Фикус, злуешься!
+1!
Все, не буду с фикусом эту тему обсуждать, действительно устроила на ровном месте не понять что.

Иной разговор был бы, если бы девочки искали садик для своих деток и собирали инфу. Я вижу разницу.
Вот я инфу и собираю. А для кого - это мое личное дело. Просто спросила. Не хочешь отвечать - не надо. Но и раздувать непонятно что из простого вопроса - тоже не надо. Узнаю у других, не велика трудность. Твои личные доходы меня абсолютно не волнуют.

Спрашивайте меня, я отвечу
Спасибо, Оля!

Я тоже не пользовалась... думала, что проблемы с глазами (особенно под вечер как "пеленой" покрыты были постоянно). А последний раз, когда покупала линзы, то мне предложили капли и я решила взять. Ооооочень мне нравится!!! И устают меньше и краснота проходит буквально на глазах, как капнешь.
У меня конкретно зрение село, т.е. не к вечеру, а вообще. Отличить усталось глаз от линз и ухудшение зрения я могу, все-таки почти 20 лет в линзах. Сейчас даже в новых линзах вижу не четко (ну, например, если в кресле откинусь, то текст в компе нечеткий). Или - раньше четко видела номера машин на дальней стоянке, а сейчас нет. И в лица на улице надо всматриваться, а раньше таких проблем не было. Эх, надо к врачу идти ((

Поздравляем классного мальчугана Сережика с 4-летием!
Побольше радости, улыбок и солнечных денечков! Расти здоровым, сильным, смелым и любознательным!
red_race_car_4th_birthday_tshirts_and_gifts_card-p137767898291790474bh2r3_400.jpg

Аааа, ну верните кто-нибудь табличку с днюшками!

Пока таблички нет, выложу единственное, что нашла в архиве.
24 марта - Murmure - Варя
26 марта - Sister - Саша
30 марта - Джульен - Артемий
31 марта - Соната - Даша
31 марта - Татьяна С - Ваня
3 апреля - Sally - Лиза
4 апреля - Старшая - Миша
8 апреля - Мышка-Норушка - Таня
8 апреля - Тигрица - Вова
15 апреля - fari - Кирилл
18 апреля - МамаАня - Кира
25 апреля - PolliAnna - Маша
28 апреля - Подснежник - Маша
4 мая - SunНастена - Тимур
5 мая - NIDAN - Родион

Но это ж далеко не все :(

Последнее редактирование:

фикус

New member
Девочки, у всех таблички нет? У меня если пару мин подождать, то появляется.я пыталась её приложением сделать - не даётся, объем большой, а на меньшем объеме не видно ничего

фикус

New member
Ок, я попробую в скайп грузануть - как до ноута доберусь. С тел. неудобно вырезать.

Сережка, с днем рождения! Больше позитивного экстрима тебе по жизни!

Angel

с Ангелочками :)
Сережка! Поздравляем тебя с четырехлетием!
Будь всегда веселым, активным, счастливым и здоровым человечком!
Радуйся миру вокруг тебя каждый день :) С ДНЕМ ВАРЕНЬКА!!! :)

vitaminka_t

New member
а вот те, кто не брал сегодня лопату в руки, редиски!
мы сегодня копали, да и людей сегодня было больше с лопатами, самые активные помогали жэсовским работникам снег расчищать.

Детям такое раздолье - снега много, в нашем дворе роют подземные ходы :)))

Поздравляю Сережку с Днем Рождения!
Расти здоровым, умным, веселым и смышленным! У тебя классные незаурядные родители!​

Девочки, у всех таблички нет? У меня если пару мин подождать, то появляется.я пыталась её приложением сделать - не даётся, объем большой, а на меньшем объеме не видно ничего
у меня не видно... блин, так жалко, самое поздравительное время :( Может поискать табличку в наших архивах?

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
Спасибо Всем за поздравления!!!!
будем стараться выполнить все пожелания ;)
К сожалению сегодня Серега утром проснулся с температурой и посему отложилось отмечание с "тайным" поздравителем(Алиска мы тебя почти вычислили ;) или ошиблись?)и садовскими подружками.
Вот наш половинный фотоотчетик:
День рождения полон сюрпризов и трудовых будней...
1. завалило подарками :)))
2-3. Проверить глубину снега и оставить свой след.
4. Принять участие в субботнике - откопать и почистить машину.
5-6. ну, и конечно... фейверк и торт со свечами. (магазинный тортик для родственников ;))
7. а этот тортик старшая сестричка испекла специально для Серегиных подружек-поздравителей ;) (количество слоев слабоподдается подсчетам, а вкуснотища... жаль, что не получилось)

Вложения

• 5386_2013-03-16_08-26-30.jpg
    5386_2013-03-16_08-26-30.jpg
    460.2 KB · Просмотры: 51
  • 5394_2013-03-16_09-55-47.jpg
    5394_2013-03-16_09-55-47.jpg
    181.4 KB · Просмотры: 42
  • 5429_2013-03-16_10-05-06.jpg
    5429_2013-03-16_10-05-06.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 39
  • 5519_2013-03-16_10-36-08.jpg
    5519_2013-03-16_10-36-08.jpg
    240.6 KB · Просмотры: 41
  • 5543_2013-03-16_19-12-55.jpg
    5543_2013-03-16_19-12-55.jpg
    413.4 KB · Просмотры: 47
  • 5552_2013-03-16_19-14-33.jpg
    5552_2013-03-16_19-14-33.jpg
    363 KB · Просмотры: 46
  • 5567_2013-03-17_12-41-29.jpg
    5567_2013-03-17_12-41-29.jpg
    233.7 KB · Просмотры: 53

Сакура

Active member
Valjushka, какой именинничек классненький!!!!! С днем рождения вас! Пусть больше никакие температуры не испортят вам праздник! Крепкого здоровья!!!!!
Тортик отпад) Старшая дочка хозяюшка, можно и за муж отдавать)))

Витаминка тебя можно поздравить с доношенной Б??

Татьяна

New member
Valjushka, какой именинник веселый! И тортик просто ням-ням! Жаль, что не получилось) И как вы нас вычислили? Кто проговорился?))) Мы решили завтра на почту сходить с Алиской и подарок вам отправить. Думаю, что Сережка рад будет!

Посидела, подумала и представила, как здорово было бы получить по почте хоть кусочек вашего именинного тортика))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Может поискать табличку в наших архивах?
Я искала, но там табличка 4-летней давности, т.е. со времени родов. А потом к нам еще много кто добавился. Вот их днюшек и нет. :(

Valjushka, такой именник классный! И старшенькой респект за тортик! Спасибо за позитивный настрой!

(а то сегодня и так с утра настроения не было, а зашла в темку, и стало еще гаже)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Valjushka, Какой у вас именинник замечательный! Такое личики счастливое! Просто буся! С Днём Рождения зайчишку! Пусть всегда будет таким радостным как и сегодня! :) И крепкого здоровья! Бусь! :)

я на первой страничке выложила список от Тигрицы. Может пришлите в личку (только не мне, у меня она переполнена вся) ДР деток тех, кого нет в списке?

Fari

Well-known member
я завтра утречком выложу ДР тех кто у меня есть - кто в акции нашей участвует - сегодня не успеваю :(

Сверху