Много!Много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Славушик ночью затемпературил
Хорошее у меня дома в шкафу было запрятано, а я и забылаРыжая, дай ссылку на свою стр на сэконде, посмотрю что у тебя хорошего есть )
Да я запуталась в конецА чего у тебя срок Б уменьшился?
Оборжаласьнужны сортиры
Фари, наверное, какие-то комплексы из детства) Вот ассоциируются у меня собственноручно сделанные вещи с недостатком. Когда перешивали, перевязывали, чтобы было что одеть.а почему не любишь?
М и Ж?))))нужны сортиры
вспомнила, что хотела рассказать, что один врач для откашливания советовал ребенку надувать медицинские перчатки (по 3-4 в день) - мокрота хорошо отходитдудеть полезно для дыхания - бронхитникам особенно.
Вот ассоциируются у меня собственноручно сделанные вещи с недостатком. Когда перешивали, перевязывали, чтобы было что одеть.
Можно и просто шарики.вспомнила, что хотела рассказать, что один врач для откашливания советовал ребенку надувать медицинские перчатки (по 3-4 в день) - мокрота хорошо отходит
советовал ребенку надувать медицинские перчатки (по 3-4 в день) - мокрота хорошо отходит
Надували всей палатой, а потом развесили по коридору
Да, есть такое.и у меня..Хорошо помню, как мама вязала всегда свитеры и кофты, потому что в магазине не было. Первый взяаный промышленно свитер у меня появился, когда мы в ГДР уехали. С тех пор не люблю свитеры ручной вязки. И с шитьем то же. Шили, потому что не было где купить. Отвернуло, видно, на всю жизнь) К рукоделию))
Но вот украшения ручной работы - это просто песня!
я сама не каждый шарик надую, а перчатки медицинские как-то помягче в этом планеМожно и просто шарики
И прикольнеея сама не каждый шарик надую, а перчатки медицинские как-то помягче в этом плане
Я делала из детского Депи (молоко в голубой пачке, кефир в зеленой). Для двух деток на две порции как раз хватит пачки молока и пачки кефира (для одного ре я использовала по полпачки)Кстати, кто помнит, из какого молочка и кефирчика лучше делать творожок деткам?
Это у тебя со всем украшениями так или только с хэнд-мейдом?но себе я купить такое не могу почему-то..а все попытки мои заброшены в шкатулки