Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Tea

New member
Почитала про Шоколадную комнату) Надо съездить посмотреть и купить шоколадок на 150 тыс и поучаствовать в розыгрыше)

Сергея с Днем рождения! :)

Фари - Славику выздоравливать!

Sally

Самая счастливая
Я вообще что-то отошла от форумской жизни и болтовни в скайпе, со временем вообще напряг, ужас, поначалу было в разы легче.
Что-то на минуту себя беспомощной почувствовала, собралась )

Кстати, может кто продает игрушки детские, нужны сортиры , вкладыши, каталки

Рыжая, дай ссылку на свою стр на сэконде, посмотрю что у тебя хорошего есть )

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, дай ссылку на свою стр на сэконде, посмотрю что у тебя хорошего есть )
Хорошее у меня дома в шкафу было запрятано, а я и забыла :))) Так что там далеко не всё по ссылке.

В личке у тебя :)

Tea

New member
По поводу игрушек: я купила своим музыкальные инструменты сайта доминошка.дил.бай - дудочку, маракас, и на свой риск губную гармошку, которая зашла им лучше всего:) - каждому. Очень легко на ней дудеть, мои в два голоса веселятся. пс: дудеть полезно для дыхания - бронхитникам особенно.

Еще обращаю ваше внимание), что на этом сайте ксилофон с металлическими пластинами (везде с деревянными) и на скидке:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А чего у тебя срок Б уменьшился?
Да я запуталась в конец :))) Точной даты я не знаю когда М были. Мы с мужем насчитали одну дату и от неё отталкиваемся. По ней новая линейка. Но по УЗИ срок больше на 1,5 недели. Да и толкается с 14 недель активно ))))))) И Г говорит, что срок больше недели на 2. Короче сразу сделала линейку по УЗИ, потом начала забывать срок по М и переделала всё :))) Буду так считать, но в уме прибавлять 2 недели (на всякий случай :))) ).
Я не запутала? :)))

Татьяна

New member
а почему не любишь?
Фари, наверное, какие-то комплексы из детства) Вот ассоциируются у меня собственноручно сделанные вещи с недостатком. Когда перешивали, перевязывали, чтобы было что одеть.

М и Ж?))))

дудеть полезно для дыхания - бронхитникам особенно.
вспомнила, что хотела рассказать, что один врач для откашливания советовал ребенку надувать медицинские перчатки (по 3-4 в день) - мокрота хорошо отходит

Tea

New member
Вот ассоциируются у меня собственноручно сделанные вещи с недостатком. Когда перешивали, перевязывали, чтобы было что одеть.

и у меня..Хорошо помню, как мама вязала всегда свитеры и кофты, потому что в магазине не было. Первый взяаный промышленно свитер у меня появился, когда мы в ГДР уехали. С тех пор не люблю свитеры ручной вязки. И с шитьем то же. Шили, потому что не было где купить. Отвернуло, видно, на всю жизнь) К рукоделию))

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Как отключить на планшете автоматическое исправление? А то ж не у всех есть чувство юмора ))))))

Тигрица

Вредина полосатая
вспомнила, что хотела рассказать, что один врач для откашливания советовал ребенку надувать медицинские перчатки (по 3-4 в день) - мокрота хорошо отходит
Можно и просто шарики. :) Девочка одна рассказывала, как лежали с бронхитом в больнице, там им посоветовали надувать шарики, так им папа привез упаковку из 200 штук. Надували всей палатой, а потом развесили по коридору :)

Tea

New member
советовал ребенку надувать медицинские перчатки (по 3-4 в день) - мокрота хорошо отходит

или просто шарики надувные, нам на ЛФК говорили

Надували всей палатой, а потом развесили по коридору

:)

Тигрица

Вредина полосатая
и у меня..Хорошо помню, как мама вязала всегда свитеры и кофты, потому что в магазине не было. Первый взяаный промышленно свитер у меня появился, когда мы в ГДР уехали. С тех пор не люблю свитеры ручной вязки. И с шитьем то же. Шили, потому что не было где купить. Отвернуло, видно, на всю жизнь) К рукоделию))
Да, есть такое. :) Но вот украшения ручной работы - это просто песня! Красиво и эксклюзивно, но недешево. :)

Tea

New member
Но вот украшения ручной работы - это просто песня!

я вот скажу, что я в них не разбираюсь вообще. Вот смотрю я на все это изобилие, обилие сейчас..на некоторых вижу - красиво смотрится..но себе я купить такое не могу почему-то..а все попытки мои заброшены в шкатулки или Соня носит..может летом если под платье только летнее легкое можно что одеть, и то..на руку...бусы пару раз может, попытка, так сказать, серьги различные ни разу не пробовала. Было золото, серебро..сейчас вообще ничего, так как дети срывают "дай посмотреть". Хотя Жоржу бусы нравятся на других:), а Соне сережки.

Соната

Любимая и любящая
А я обожаю свитера свои, домашние... И качество лучше, и работа приятная (только надо вдохновение), и эксклюзив)))

Sally

Самая счастливая
Кстати, кто помнит, из какого молочка и кефирчика лучше делать творожок деткам?

Тигрица

Вредина полосатая
я сама не каждый шарик надую, а перчатки медицинские как-то помягче в этом плане
И прикольнее :)))

Кстати, кто помнит, из какого молочка и кефирчика лучше делать творожок деткам?
Я делала из детского Депи (молоко в голубой пачке, кефир в зеленой). Для двух деток на две порции как раз хватит пачки молока и пачки кефира (для одного ре я использовала по полпачки)

но себе я купить такое не могу почему-то..а все попытки мои заброшены в шкатулки
Это у тебя со всем украшениями так или только с хэнд-мейдом?

Сверху