Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Tea

New member
Тигрица, и мне Велла нравится, но немецкая и привезенная. И Шварцкопф другой. Замечала и разницу консистенций, и аромата. У нас более водянистый и совсем другие, не такие отдушки парфюмерные используются, примитивные.

У меня хорошая новость от бухгалтерии: вышло разъяснение, согласно которому в случае, если мама не работает, а ребенок до 3 лет находится в саду, то выплата пособия осуществляется в полном размере. (Фари, помнишь, мой вопрос).
Мне пересчитали уже за январь-февраль.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Так по новому закону и вопроса этого не должно возникать. я ж говорила что с 1 января так. там прямым текстом в законе написано, не нужны никакие разъяснения.

Tea

New member
Fari, но уперлись то в другой документ, отмены по которому как бы официально не было. Без бумажки все букашки, а с бумажкой - Человек, ясное дело.

Fari

Well-known member
Fari, но уперлись то в другой документ, отмены по которому как бы официально не было. Без бумажки все букашки, а с бумажкой - Человек, ясное дело.
я, откровенно, не помню в чем конкретно затык был. но что касается этого года то тут уже все просто.
Девочки, всем пособие уже текущим месяцем платят? никому не зажали? а то у меня в Малышке много вопросов - че-то многим никак не доплатят до текущего месяца

alexmalex

New member
Не читал, но осуждаю (с)

)) Не, ну пробежалась без фанатизма. Волосу может и не плохо в кудрях, а вот коже головы с луковицами там всякими скоро станет некомфортно от неправильного ухода. В общем, дочку бы я переубеждала и убивала нарытыми аргументами, а всех остальных не буду))
П.С. У меня тоже пух, кстати. Единственное, что спасало - ламинирование.

vitaminka_t

New member
Татьяна, спасибо за новости, держим кулачки за твою родственницу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для тех, кто носит линзы - сегодня попала на акцию в филмане, купила 3 линзы эир оптикс аква и получила 4-ю в подарок. И еще очки наконец таки заказала, да и со скидкой :)

Tea

New member
Единственное, что спасало - ламинирование.

и я года полтора делала, помогало.

а то у меня в Малышке много вопросов - че-то многим никак не доплатят до текущего месяца

я своих просто предупредила сама и обратила их внимание на этот пункт. удивлялись, звонили в соц, но им там подтвердили.

Соната

Любимая и любящая
Фикус, я тебя за одного стоматолога твоего просто ОБОЖАЮ-ОБОЖАЮ!!! :)
Дашка вначале залепила ротик двумя ручками, но к ней быстро нашли подход :) ттт.

Алёнушка1

Active member
Фикус, я тебя за одного стоматолога твоего просто ОБОЖАЮ-ОБОЖАЮ!!!
Дашка вначале залепила ротик двумя ручками, но к ней быстро нашли подход ттт.
Хоть им уже и не нужна реклама среди аистят, но присоединюсь - замечательный врач, я и сама у нее весь рот пролечила, после двух родов - зубы просто жуть были (надеюсь что в прошлом времени).

Татьяна

New member
Дашка вначале залепила ротик двумя ручками, но к ней быстро нашли подход
какая же у тебя дочка умница! У меня Алиса наотрез отказалась. Собираю потихоньку сведения о лечении под наркозом общим(((

www-to4ka

New member
Неужели завтра пятница??? ))) :heat: Мне в субботу малыша крестить, а он меня еще ни разу не видел))) Ток по скайпу))) Завтра надеюсь придти к ним хоть на часик какой, чтобы ребенок не испугался тетки незнакомой)))

фикус

New member
Татьяна, спс за хорошие новости! КУлачки на дальнейший крус поправки.
я, откровенно, не помню в чем конкретно затык был. но что касается этого года то тут уже все просто.
Девочки, всем пособие уже текущим месяцем платят? никому не зажали? а то у меня в Малышке много вопросов - че-то многим никак не доплатят до текущего месяца
Мне платят во время ;)
Для тех, кто носит линзы - сегодня попала на акцию в филмане, купила 3 линзы эир оптикс аква и получила 4-ю в подарок. И еще очки наконец таки заказала, да и со скидкой :)
С обновками выгодными тебя! И спс за инфу.
Фикус, я тебя за одного стоматолога твоего просто ОБОЖАЮ-ОБОЖАЮ!!! :)
Дашка вначале залепила ротик двумя ручками, но к ней быстро нашли подход :) ттт.
Приятно! Жалко, что мне % не отчисляют за рекламу
Соня к ней на 26 число записана - пойдем посмотрим, мне 1 зубик не нравится.

Соня сегодня засыпает и знаете есть перед сном у деток такой момент, когда они о чем-то глубоком переживают и хотят поделиться. И вот она мне выдает: "Мама, а знаешь почему березка веточками качает? - Это она так скучает! Она же одна растет!"

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, почем сейчас линзы?
в районе 73 тыс одна штука - я про эир оптикс аква

Неужели завтра пятница??? ))) Мне в субботу малыша крестить, а он меня еще ни разу не видел))) Ток по скайпу))) Завтра надеюсь придти к ним хоть на часик какой, чтобы ребенок не испугался тетки незнакомой)))
Саша, ты молоток!

Ленус

New member
Всем от нас пламенный привет!!! (Если еще помните нас ;)) Из скайпа себя случайно удалила, на новую темку не подписалась, вот и жила ничего не зная)))
Всех четырехлеточек поздравляю с прошедшими днюшками!!! Даник, Жорж, Даник, Маргаритка, Вероника, Сонечка, Сашенька, здоровья вам и классных игрушек!!!

Тигрица, старый коллажик начал забостовку, он хочет уступить место новому :)

фикус

New member
Ленус, я тебя вернула в скайп! уж не знаю - будешь ли ты этому рада. Он сожрет все твое время

Fari

Well-known member
Мне платят во время ;)
ну не хватало еще чтоб госуниверситет выделывался :)

Тигрица, старый коллажик начал забостовку, он хочет уступить место новому :)
Лена, это Тигрица его подбила на забастовку ;) у нее нет вдохновения на новый, потому что основная болтовня в скайпе. Мы с этим стараемся бороться. Так что заходи в темку почаще - будем возвращать Свете вдохновение

Соната

Любимая и любящая
фикус, я тоже уже всем-всем стоматолога твоего рекомендую :). Но у нас еще все впереди - пока залечили 1 зубик, еще 7 впереди!

PolliAnna

Active member
Кстати про ко-вошинг, там кондер без силикона нужен?
если я правильно запомнила,
так вот, я вчера обратила внимание новая серия у глисс кура там даже шампуни без силикона, на бутылке сразу наклейка большими буквами) в линии и для кучерявых волос вроде есть направление)
я себе вот из этой серии взяла на пробу, пока очень даже понравилась http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/...e-loesungen/produktlinien/extreme-volume.html
даже как-то по приятнее чистой линии...

Сверху