Привет всем! Ищу вас в старой темке, не заметила, как больше недели не заходила
Спасибо всем за поздравления!!! Жоржик счастлив, что у него вчера был ДР.
Витаминка, по твоей просьбе пишу - но у нас помимо дня рождения вчера 2 утренника, у Жоржа в 10 утра, у Сони в 16, а потом еще Космо.
Кто не был - там всяческих развлекалок больше, чем в любом центре, где мы были, но и народу в разы больше, в будний день сказали, будет мало, но..судя по колву_если это мало, что я не знаю, что там в выходные. Но нам было нормально, я даже чутка развеялась и решила, что не пора ли нам с мужем зарулить в какой-нить ночной клуб, реально как-то..громкая музыка вышибла лишнее и очистила голову))) - давно забытое состояние))
Еда - нормальная там, меню не разнообразное, но основное есть и вполне пригодное для еды (салатики типа Цезарь себе, картошка фри, котлеты детям, фруктовая тарелка), торт мы принесли с собой.
Торт с Энштейнами, очень старательно сделан и никаких вопросов с фигурками не было к нам - скинула картинку, сделала без вопросов. Кому надо - телефон в личку.
Поздно пришли, были до закрытия, спрашивайте, если что.
Фоты пару штук, не фотографировала, больше ходила смотрела где кто.
Много интересного вы тут пишете, про спенсер жаль, про фотики - то-то, думаю, мой как-то подмыливаться стал, но пока еще не буду менять, Соня им фотает постоянно, от ударов видно сбиваются настройки.
Мы пока выбирали телескоп, вычитали, что он такой нежный, оказывается, его даже в авто нельзя возить много и по кочкам, сбивается настройка оптики, то есть купил поставил в поле и смотри. Балкон - не место, от стен фонят потоки воздуха, и даже, по идее, крыша тогда тоже не место. Я пока с телескопом в раздумьях, подарили Жоржу кран подъемный как просил, им на пару с Соней две палатки, соединенные тонеллем летом на траву поставить, ну и всякие конструкторы-машинки-пазлы. Пазлы собирает очень хорошо, я купила на 120 штук уже, но любит, чтобы была яркая картинка с четкими контурами.
Остальные 12 стр не читала, реально нету времени, девочки, кругом поток информации. Плюс работа, пытаюсь разгрестись с наследством, которое досталось по фирме, или закрывать, или продолжать..короче, я потерян для общества временно вообще месяца на 2-3-4, но иногда появляться буду.
Отдельно хотела поговорить с мамами тех, у кого дети ходят в Монтессори-группы, творческая свобода там культивируется, и у меня появились вопросы по поведению у детей - как у вас с дисциплиной. Индивидуальные занятия с Жоржем очень хорошо, внимательно отрабатывает по полной, если добавляется 1-2 человека, он срывает полурока в баловствах с детьми. Или в этом возрасте все так?
Договорились, что на вокал он уже ходит один, хореографию пока оставляем с малой группой (3 чел), чтобы не ломать другим детям занятия.
Подумываю о Доме офицера для Жоржа, там мальчиков много, ему будет то, что надо, если тренер еще и мужчина.