Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

фикус

New member
Ура! Поздравляем Даника с 4 годиками!!!!!
Здоровья, позитива и драйва по жизни!!!!!

Девочки, может кому пригодится - была на индийской выставке, вот сслочка на сайт где продаются солевые лампы http://himalayansalt.by/ они от всяких бронхитов, насыщают воздух солью и т.д. и т.п.
а может у кого такая штука есть?
У "Софьи Ипполитовны" есть . ИМХО, развод клиента. Т.е. врела от неё точно нет, но вот польза тоже минимальна. Я себе не стала покупать, хотя видала их на акции по пару евро. :blush1: Т.е. наверное, если 5 ламп в 1 комнате, то результат будет. Слава говорил, что в Сольфее они же стоят.

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Жорика с Днюшкой!!!! Здоровья, улыбок, радости, достижений, всего хорошего, красивого и самого счастливого!!!!
f2a5b122a9b0.jpg

Angel

с Ангелочками :)
Вот уже четыре года начало весны у меня стало еще более счастливым, чем раньше :) Теперь вот уже четыре года я чувствую приближение весны во сто крат сильнее :) Я так счастлива, что у нас есть такой замечательный милый человечек, такой любвеобильный, радостный мальчишка, который дарит нам столько счастья :) Солнышко наше, будь самым счастливым мальчиком, будь здоров и радуйся каждый день так, как ты умеешь это делать! И мы будем любить тебя всегда за то, что ты есть! Ты - наше чудо и наша родная любимка :) :wub: :give_heart:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

vitaminka_t

New member
фикус, спасибо за отзыв

покажемся

Angel, Оля, я аж прослезилась! Такое яркое и нежное и очень любящее поздравление!

Поздравляю непоседу-Даника с Днем Рождения!
Будь таким же озорным мальчишкой, люби маму, паму и братика,
будь здоровым и счастливым,
пусть тебя окружают только хорошие люди!

Матаня74

Active member
Ангел-Оля!Поздравляю такого замечательного мальчишку Даника с 4 летием !От всей души!!!Пусть растет на радость вам и братику!Пусть удивляет новыми открытиями!Желаю здоровья,счастья!И пусть вы будете гордиться с каждым днем,своим сыночком!!!Урааа!:pooh_birth_day::yahoo::yahoo: :declare:

Матаня74

Active member
А у нас вчера утренник был... такие уже детки взрослые) прелесть...
https://plus.google.com/photos/1090...ms/5852321628139313713?authkey=CK777oitua6tDQ
И не говори!!!Прелесть!А у нас сегодня утренник!!!:)Но я уезжаю на гастроли...счас..Макс один на нем будет....:this:ни у кого не получается..:sorry:...

Тигрица

Вредина полосатая
Angel, такое трогательное поздравление! :angel:

И мы тоже поздравляем озорника и непоседу Данюшку с 4-летием!
Всегда будь для своей мамы любимкой, гордостью и опорой в жизни! Смейся, веселись и никогда не унывай! Расти здоровым, жизнерадостным и самым-самым счастливым!

happy-4th-birthday-handfinished-4th-birthday-card-3002604-0-1344698261000.jpg

Классный такой улыбашка!

Ой, Тань, посмотрела на твою линеечку - уже совсем-совсем скоро! Время летит - обалдеть!

PolliAnna, Машенька очаровашка! Да, детки уже такие большуны!

Tea

New member
Привет всем! Ищу вас в старой темке, не заметила, как больше недели не заходила

Спасибо всем за поздравления!!! Жоржик счастлив, что у него вчера был ДР.

Витаминка, по твоей просьбе пишу - но у нас помимо дня рождения вчера 2 утренника, у Жоржа в 10 утра, у Сони в 16, а потом еще Космо.

Кто не был - там всяческих развлекалок больше, чем в любом центре, где мы были, но и народу в разы больше, в будний день сказали, будет мало, но..судя по колву_если это мало, что я не знаю, что там в выходные. Но нам было нормально, я даже чутка развеялась и решила, что не пора ли нам с мужем зарулить в какой-нить ночной клуб, реально как-то..громкая музыка вышибла лишнее и очистила голову))) - давно забытое состояние))

Еда - нормальная там, меню не разнообразное, но основное есть и вполне пригодное для еды (салатики типа Цезарь себе, картошка фри, котлеты детям, фруктовая тарелка), торт мы принесли с собой.

Торт с Энштейнами, очень старательно сделан и никаких вопросов с фигурками не было к нам - скинула картинку, сделала без вопросов. Кому надо - телефон в личку.

Поздно пришли, были до закрытия, спрашивайте, если что.

Фоты пару штук, не фотографировала, больше ходила смотрела где кто.

Много интересного вы тут пишете, про спенсер жаль, про фотики - то-то, думаю, мой как-то подмыливаться стал, но пока еще не буду менять, Соня им фотает постоянно, от ударов видно сбиваются настройки.

Мы пока выбирали телескоп, вычитали, что он такой нежный, оказывается, его даже в авто нельзя возить много и по кочкам, сбивается настройка оптики, то есть купил поставил в поле и смотри. Балкон - не место, от стен фонят потоки воздуха, и даже, по идее, крыша тогда тоже не место. Я пока с телескопом в раздумьях, подарили Жоржу кран подъемный как просил, им на пару с Соней две палатки, соединенные тонеллем летом на траву поставить, ну и всякие конструкторы-машинки-пазлы. Пазлы собирает очень хорошо, я купила на 120 штук уже, но любит, чтобы была яркая картинка с четкими контурами.

Остальные 12 стр не читала, реально нету времени, девочки, кругом поток информации. Плюс работа, пытаюсь разгрестись с наследством, которое досталось по фирме, или закрывать, или продолжать..короче, я потерян для общества временно вообще месяца на 2-3-4, но иногда появляться буду.

Отдельно хотела поговорить с мамами тех, у кого дети ходят в Монтессори-группы, творческая свобода там культивируется, и у меня появились вопросы по поведению у детей - как у вас с дисциплиной. Индивидуальные занятия с Жоржем очень хорошо, внимательно отрабатывает по полной, если добавляется 1-2 человека, он срывает полурока в баловствах с детьми. Или в этом возрасте все так?

Договорились, что на вокал он уже ходит один, хореографию пока оставляем с малой группой (3 чел), чтобы не ломать другим детям занятия.

Подумываю о Доме офицера для Жоржа, там мальчиков много, ему будет то, что надо, если тренер еще и мужчина.

Valjushka

Active member
Солидным мужчинам Жоржику и Данику!!!!!
dr_boy_01.jpg

Ангел, научи меня так говорить...

и Маленькой принцессе Викуше...
_2767.jpg

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подумываю о Доме офицера для Жоржа, там мальчиков много, ему будет то, что надо, если тренер еще и мужчина.
Там есть тренер мужчина ,но он вроде мальчиков постарше ведет

Atex

Active member
Angel, Оля поздравляем Даника с 4 годами! А тебя с Даником.
Он действительно такое солнышко ))) глаза горят, сам светится всегда. Ему быть всегда самым очаровательным солнышком, ну а вам ... и так повезло ))) чего еще желать тут, когда по сути все есть ))))

Отдельно хотела поговорить с мамами тех, у кого дети ходят в Монтессори-группы, творческая свобода там культивируется, и у меня появились вопросы по поведению у детей - как у вас с дисциплиной. Индивидуальные занятия с Жоржем очень хорошо, внимательно отрабатывает по полной, если добавляется 1-2 человека, он срывает полурока в баловствах с детьми. Или в этом возрасте все так?
у нас по-разному с дисциплиной. Иногда отлично себя ведет, иногда полный абзац. и да, думаю как раз-таки из-за этой творческой свободы.
я спокойно отношусь к этому. не сильно на него наезжаю.
радует то, что в детстком коллективе очень хорошее отношение к детям, т.е. никаких неудобных моментов типа толкнул, невзлюбил и пр. я не наблюдаю. Хотя до садика что-то такое могло и проскочить.
Если в группе занятия, то может быть баловство, но если заострить внимание на важности задания, то ему тут же хочется все сделать правильно и быстро.

vitaminka_t

New member
Ой, Тань, посмотрела на твою линеечку - уже совсем-совсем скоро! Время летит - обалдеть!
угу, самой не верится. А у меня ничего не готово. Даже списка...

PolliAnna, какой классный утренник! Я вся в слезах! Вадим спросил про Машу, я ему рассказала, что помнишь, ездили в гости, ты еще котика голубенького подарил, Вадим закивал головой, и несколько раз повторил что хочет в Машин дом :)

Сакура

Active member
Жору и Даника с 4-ой!!!!! Счастья, здоровья, новых открытий, отличного настроения!!!

alexmalex

New member
Я тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям малышей, которые недавно отпраздновали 4-летие! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость мамам-папам и всем-всем-всем!

Ангел! С Днем рождения старшего! Пусть продолжает светить всегда и везде! Ну а ты грейся в лучах)

j_lo

Active member
С Днем Рождения Жоржика и Даника!

Много-много здоровья, веселья, интереса и радости жизни!!!

Ангел, так трогательно ты написала:cray::so_happy:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Веселого, озорного пиратика Даньку, поздравляю с четвёртым Днём Рождения! :)
Всего тебе самого чудесного! Ура!
00438677.jpg

NIDAN

Танцую по жизни...
Мамочка-ТЕА, поздравляем Жорика с Днём Рождения!!!!!Здоровья малышу много-много!!!!!
cb33c3d66047.jpg

Даню-пиратика с Днём рождения поздравляем!!!!!!!Много-много здоровья,хорошего настроения и веселого праздника!!!!!!!!!
1339075816_1232720435_hday.jpg

Sally

Самая счастливая
Даника, с днем рождения !!! Пусть ростут счастливый, радостный, здоровый!!!
6824444_b6d3d549.jpg

Пы сы а с мамы сестричка ;)))

Витаминка, хорошенький Вадик такой.

j_lo

Active member
Витаминка, хорошенький Вадик такой.

да, красавчик, и стрижка красивая!

А у меня расстройство - Платоша заболел:( Вчера забрала из садика с зелеными соплями (сразу!), сегодня поднялась темпа, кашель, весь такой вяленький((

Как раз накануне 8 марта и моего ДР:cray:

Сверху