Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Atex

Active member
murmure, это здоровски!
а куда ходит малыха? климентия туда случайно не возьмут? )))

alexmalex

New member
Про батут. ИМХО, но дома он бесполезен. По крайней мере у тех, у кого он есть, дети на нем не прыгают.
Мой возится с маленьким дома постоянно. Только успеваем катать из комнаты в комнату. Прыгает, запрыгивает и перепрыгивает на диван, круговой гараж устраивает. В общем, с весны на дачу батут так и не уехал, т.к. дома нужен. На дачу у Нади чуть позднее буду брать.

murmure

New member
помню, что ты писала, что Руфина больше не танцует, но не помню, в чем там была проблема. На чем вы там обожглись?
мы сначала сходили на бальные.....года в 4.... но это ж надо партнеров искать и т.п.....иначе нет смысла там без партнера одно и тоже вытанцовывать.
потом пошли в коллектив, в который сейчас ходит варя, я сама тоже туда ходила.
там фишка была в том, что есть филиал напротив моего дома и на пушкинской, наша ольга сергеевна ведет на пушкинской, а здесь ее сестра..... мне было лень с варей ездить и я повела руфину туда, где ближе, надеясь, что она подтянется и мы перейдем в основной состав..... но она только потеряла год.
ну и самое главное забыла написать, когда ходили на бальные, в сад приносили приглашение в колибри, но я тогда о нем ничего не знала и не пошла - а это ольга сергеевна набирала свою первую группу - сейчас основной состав.
Руфина сейчас опять пошла на танцы с НГ, коллектив разросся, я нашла еще одного хорошего тренера поближе к нам, так как ОС пока не берет к себе - у нее очень жесткий отбор - должен быть драйв, а у руфины драйва не было. А варя в младшем составе основного у нее - там все серьезно.

а куда ходит малыха? климентия туда случайно не возьмут? )))

Это на пушкина 12, в школе занимаемся. Там отбор, или возьмет или нет, но сейчас уже нет смысла, мы по конкурсам ходим, отрабатываем танцы и доделываем новый. Ну и надо быть готовым на постоянную сдачу денег - на костюмы, на конкурсы - участие в каждой номинации платное. Т.е. если нет цели выступать и чего-то достигать, конкретно сюда идти нет смысла. Просто потанцевать я знаю другого тренера, но, правда, в малиновке.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Поздравляю Тену с доченькой Викушей !!!!

Матаня, если еще актуально http://unishop.by/prices/sport_i_otdyh-batuty/
вот тут я заказывать собиралась (цена хорошая :)) . Из опыта, для квартиры у подруги диаметр 102 см. Я хочу 122 см взять. Больше думаю не надо. Если для дачи, ну и дома место есть посмотри 138 см. Вообще положи на пол сантиметр и посмотри сколько места займет.
На практике, сама прыгала на 100 см. - выдержал :)

Atex

Active member
murmure,понятно.
про цель танцев мне климася ничего не говорил. )) просто пока танцует, нравится ему. мне кажется драйва в нем полно ))) а как там на самом деле - фиг знает.
себе на счет него я никаких целей на ставлю.

Нидан, Надь, а что там мне кажется ты про какую-то пару говорила, что детей учат танчить недалеко от нас, где-то в школе на кунцевщине?

Тигрица

Вредина полосатая
Нидан, Надь, а что там мне кажется ты про какую-то пару говорила, что детей учат танчить недалеко от нас, где-то в школе на кунцевщине?
Ульяна туда ходит. :) И Вовка в зал рвется, если его с собой беру :)
И PolliAnna туда Машу водит, мы в понедельник с ними пересекаемся )))

МамаАня

New member
Что-то я сегодня расстроилась. Пришли в сад, а оказалось, что утренник был вчера. И нам никто не позвонил.
ого:(
А воспетка мне сказала, что сейчас практически каждый день 27 чел в группе и что наша группа самая посещаемая во всем саду.
эх, у нас еще неделю назад было много деток, ходили хорошо - с этой недели какой-то вирусняк напал, позаболевали детки :(
как вообще утренники проходят у вас? у нас у каждого своя роль была. они наверное месяца полтора-два готовились
вот как нг утренник прошел, так и начали 8 марта репетировать :))) у нас каждый день и дома репетиции, Кира знает Пашин репертуар, а он ее слова и песни :))) весело :)

Сегодня к заведке зашла, так она очень удивилась, что на прогулку детей не водят. А еще больше удивилась, что в бассейн ни разу за весь год не сводили
а где простите зава находится :))) как это она не видела что дети не гуляют???

хотя вполне бы вписался в тусовку - попрыгать-побегать. общий спектакль смотрел бы со стороны
ну так это главное :) все равно праздник!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, нравится?
спроси там когда след. набор малых
Ульяну торкнуло не на шутку, ни одного занятия за 6 месяцев не пропустила, т-т-т.
Набор у них два раза в год - с сентября и с февраля. Т.е. на сентябрь уже записаться можно. Но мальчишек возьмут и вне набора )))

Atex

Active member
Тигрица, все, пойдем
есть там такая группа - с 4? скинь мне плиз телефон в личку и стоимость

Angel

с Ангелочками :)
Atex, я вот тоже думаю про Даньку... но мне кажется, что ему рано еще... У тебя Клим вот прям сам по себе танчит? Даник просится на танцы, но что-то мне подсказывает, что ему не зайдет. Надо бы попробовать, тем более недалеко :)

Света, можешь мне тоже в ЛС контакты дать плз?

Atex

Active member
Angel, да, танчит. сам под музыку. причем оч. клево танчит. мне кажется у него хороший слух и чувство ритма. он мелодии, даже сложные, воспроизводит. и танчит ритмично.
В пятницу на свадьбе андрюхиного брата все в голос говорили - на танцы. но все это так, это я не сильно бы доверяла. Я сама вижу, что нравится ему и он чувствует ритм, плюс еще Илья Черепко, а ему я доверяю в плане музыки, танцев, сказал, что отлично чувствует малой ритм. И сам он хочет пойти учиться. но он у меня впринципе усидчевый, если чего-то хочет, то будет заниматься.
попробуем )))

Тигрица

Вредина полосатая
Я вот насчет Вовки не уверена, зайдут ли ему именно бальные танцы. Он такой бегучий-прыгучий и энергичный, что ему бы спортивная секция больше подошла. Поэтому с 5 лет будем пробовать футбол, ну а с 4 может и походим на хореографию. :)

Atex

Active member
Тигрица, а там именно бальные танцы?
а, да, вижу - бальные. посмотрим, думаю для малых там что-нить не такое сложное, где и подвигаться можно... надеюсь. потому как не уверена, что климася включится именно в бальные.
да, для малых там просто хореография и ритмика

Тигрица

Вредина полосатая
Поговорила сча с крестной, у них спортивная гимнастика сейчас 3 раза в неделю по 3 часа (ребенок занимается второй год), а со следующего года - ежедневные 3-часовые тренировки. :wacko:
И младшенькая ее дочка (ей 2,9) тоже сейчас занимается с 5-летками (конечно, не в таком режиме), все нормативы с ними сдает - уголки, подтягивания и т.п. Тренерша с сентября будет под нее будет набирать группу малышей 3-леток (хотя обычно набор с 4 лет)

murmure

New member
Поговорила сча с крестной, у них спортивная гимнастика сейчас 3 раза в неделю по 3 часа (ребенок занимается второй год), а со следующего года - ежедневные 3-часовые тренировки.
Свет, так в любом спорте, хотите просто на гимнастику - в маугли, но и то наша более старшую группу по полной и растягивает и тренирует.
Мы первый год когда ходили в 4 года на батут с руфиной, там тренировки тоже были по 2 часа то 2 то 3 раза......тренер готовил смену:)
к слову наши старшие колибрики сейчас тренируются 5 раз в неделю - аккробатика, растяжка и 3 основных занятия.

PolliAnna

Active member
Надюша, с рождением доченьки... здоровья вам обеим....

Ульяна туда ходит. :) И Вовка в зал рвется, если его с собой беру :)
И PolliAnna туда Машу водит, мы в понедельник с ними пересекаемся )))

да да, мы ходим)
давайте девочки мальчишек к нам) а то у нас в группе только 1, кому интересно вот видео с нашего первого открытого урока
https://plus.google.com/photos/1090...s/5850471475068963937?authkey=CJSdxdn9lKnH5QE

j_lo

Active member
а где простите зава находится как это она не видела что дети не гуляют???

а у нее окна не выходят туда где наши дети гуляют, да и наша группа в самом закутке
Самый прикол, что сегодня их снова не вывели на прогулку:aggressive:

А еще у меня реальная проблема, что Платон практически ничего не ест в саду, и я не преувеличиваю!
Он и дома привередлив в еде, а там все время говорит, что не вкусно готовят(
Только вот макароны и пюре там ест.. И водичку из супа

Сверху