помню, что ты писала, что Руфина больше не танцует, но не помню, в чем там была проблема. На чем вы там обожглись?
мы сначала сходили на бальные.....года в 4.... но это ж надо партнеров искать и т.п.....иначе нет смысла там без партнера одно и тоже вытанцовывать.
потом пошли в коллектив, в который сейчас ходит варя, я сама тоже туда ходила.
там фишка была в том, что есть филиал напротив моего дома и на пушкинской, наша ольга сергеевна ведет на пушкинской, а здесь ее сестра..... мне было лень с варей ездить и я повела руфину туда, где ближе, надеясь, что она подтянется и мы перейдем в основной состав..... но она только потеряла год.
ну и самое главное забыла написать, когда ходили на бальные, в сад приносили приглашение в колибри, но я тогда о нем ничего не знала и не пошла - а это ольга сергеевна набирала свою первую группу - сейчас основной состав.
Руфина сейчас опять пошла на танцы с НГ, коллектив разросся, я нашла еще одного хорошего тренера поближе к нам, так как ОС пока не берет к себе - у нее очень жесткий отбор - должен быть драйв, а у руфины драйва не было. А варя в младшем составе основного у нее - там все серьезно.
а куда ходит малыха? климентия туда случайно не возьмут? )))
Это на пушкина 12, в школе занимаемся. Там отбор, или возьмет или нет, но сейчас уже нет смысла, мы по конкурсам ходим, отрабатываем танцы и доделываем новый. Ну и надо быть готовым на постоянную сдачу денег - на костюмы, на конкурсы - участие в каждой номинации платное. Т.е. если нет цели выступать и чего-то достигать, конкретно сюда идти нет смысла. Просто потанцевать я знаю другого тренера, но, правда, в малиновке.