Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

NIDAN

Танцую по жизни...
Привет-привет Всем!!!!
всем огромное спасибо за встречу!!!В очередной очень круто и душевно отдохнули!!!!Все красотки такие:give_heart:Бусь Вам!!!!
Фикус:)))я ещё в орхидее поняла,что вы с Даней в саду)))Слушала Вас внимательно:wub:Очень здорово,что малыши ваши с детства тесно общаются и вы дружите.Сонюшка принцесса такая!!!!Платья гламурные)Мамочка-молодец,основательно подготовилась:so_happy:А Сеня такой пирожок классный)))))ттт
Виктошечка,Вероника очень поменялась)Такая интересная девочка,глаза обалденные:)Зацепил её Вовка:)))

viktosha

New member
Что вы сами подарили дочке?
аэрохоккей довольно таки большой, в последний момент Сергей притащил рыбу-клоуна надувную на управлении (здоровая бандура) и по мелочам всякого и разного.
Я забыла вчера, а сегодня хочу исправиться и сказать спасибо Ире-Фари за то что она организовала наши тайные поздравлялки. Мне тоже было очень интересно участвовать в этой затее ))

и да, посмотрела фотографии: девчата - вы все замечательные, хотела к вам, но у нас был очередной родственнический ДР - снова ели )))
Соня-фикусеныш - такая очаровательная кудряшка, а Аленушкины девочки милашки и таааакие разные. Меня впечатлила длина Катиных волос. Вероника вообще не признает косички, хвостики и заколки - на 2 минуты в зеркале покрасоваться, а потом все снимает. Поэтому ходим в парикмахерскую и косы не растим.

Atex

Active member
Сегодня у Климаси был утренник. ооочень клевый ))) прям такой остроумный, юморной. Разыгрывали новую версию сказыки волк и семеро козлят.
смысл в том, что вот у кошечки - котянки послушные, у курочки цыплятки, а у козы козлята на ушах стоят. и вот она просит курочку, просит кошечку, помочь - нифига не получается - бесятся козлята и все тут, потом уже и собака, а... не, собака не подходит, козлята ее на смех поднимают, мол че тебя боятся - ты ж не волк. уже и к волку пошла коза от безысходности. приходит волк - козлята пугаются, а вот волк расстраивается, что его пугаются, потому что он добрый и в детстве так же веселился как козлята ))) Козлята радуются и начинают дружить с волком, волк потом им рассказывает как маму задобрить ))) и как слушаться ее так, чтобы и самим хорошо и маму не расстраивать.
очень крутой спектакль получился. Козлята - это вообще был отпад. У нас в группе есть две девочки - они двойняшки. Совершенно не похожи друг на друга внешне. и если одна еще более-менее спокойная, то вторая это настоящий комик, вот просто смотришь и ржешь, любой камеди клаб и аншлаг отдыхат, очень прикольная, настоящий юром, смех, несоскучка. жалко у меня камера села ((( на половине.
с песнями, танцами, стихами, сценками )))
Климася правда знал слова всех героев и орать пытался громче всех, ну и танцы, песни все что были групповые - были оч. классными, а в конце подарок маме - большую апликацию-картину, говорит неделю делали ))).
Мне понравился утренник больше чем новогодний даже. клевый был.

Слушайте а как вы ходите на утренники, если не были в саду? ребенок же не в курсе спектакля и роли у него нет. или как? как вообще утренники проходят у вас? у нас у каждого своя роль была. они наверное месяца полтора-два готовились. даже оркестр был, это нужно было выучить как играть - кто на ксилофоне, кто на тарелках, на гитаре, все под музыку нужно было сыграть. не представляю как ребенок, не бывший на репетициях, смог бы участвовать. и песни тоже наши пели: "Наша мама солнышко". Климася громче всех старался )))

Тигрица

Вредина полосатая
Слушайте а как вы ходите на утренники, если не были в саду? ребенок же не в курсе спектакля и роли у него нет. или как? как вообще утренники проходят у вас?
Как у Вовки - не знаю, а у Ульяны спектакль и песни, которые надо заранее репетировать - это была половина утренника. А так они играли в разные игры, это можно и без репетиции, любому будет интересно. Так что если и у Вовки в таком виде утренники, то не скучал бы. Что касается танцев, то он без проблем бы повторял то, что все делают. Стих бы рассказал, который сами выучили. Единственное - песню мы не учили и в сценке бы не участвовали.

Давно мы не показывались :)
Посмотреть вложение 973308 Посмотреть вложение 973309 Посмотреть вложение 973310 Посмотреть вложение 973311 Посмотреть вложение 973312

3270 52 см!!! Надюша родила девочку!
Урааааа! Вот это новости! Просто суперрррр!

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Про батут. ИМХО, но дома он бесполезен. По крайней мере у тех, у кого он есть, дети на нем не прыгают)
прыгает, и еще как))) каждый день)

Матаня, если будешь звонить в этот магаз, знай, что трубку снимет Подснежник :)))
так вот где Надя работает)

ну, мне как-то врач говорила, что при тонзилите есть запах. Может она просто так ляпанула)), но я решила написать тебе и такой вариант

Атех мы в сад не ходим, но я бы хотела сводить егора в качестве зрителя, чтобы он посмотрел чем занимаются дети в саду)

Atex

Active member
SisteR, Целуем ее крепко!! )) умница наша. передавай привет! не буду сейчас беспокоить, чуть позже лично все скажу.

Atex

Active member
Тигрица, Классные вы! у Вовки куртка с перчами - вообще атас )))
Слу. я там тебе в личку вопросик кинула.

Сакура, приходите к нам на спектакли как-нить ))) серьезно, там всех пускают, в зале аншлаг из друзей, родителей, друзей-друзей. я думаю Егору понравится.

Sally

Самая счастливая
Тигрица, Света, я специально не повела на утренник, попробуем со следующей недели пойти в сад, опять попритаскивают больных детей на утренник.

Сакура

Active member
Тигрица, давно) но Егор сам по себе попрыгунчик какой-то))

Ураааааа!!!! Передавай наши поздравления, малышке и маме крепкого здоровья!

Тигрица супер фото! Вовчик моднявый)

Sally

Самая счастливая
SisteR, клаааассс, привет ей огромный!!!!
e422cbb68fac192c2655f170ea4f2eb7_h.jpg

Как девчонки себя чувствуют?

Atex, Вероника, здорова, очень интересно, люблю такие мероприятия )

j_lo

Active member

Супер! Молодец, Надя!!! Здоровья доченьке и тебе!!!

Тигрица, классные вы!

Atex
, здОрово у вас! А своим садом все больше недовольна( Сегодня к заведке зашла, так она очень удивилась, что на прогулку детей не водят. А еще больше удивилась, что в бассейн ни разу за весь год не сводили:threaten:

Atex

Active member
Что касается танцев, то он без проблем бы повторял то, что все делают
а парные как же? ))) у нас самая тема парные танцы - в этот раз был - "Весна пришла", в прошлый на НГ "Бубенцы".
еще так классно получилось, что у нас в группе 8 мальчиков и 8 девочек. все по парам.

Но вообще думаю, у нас бы ребенок не смог учавствовать в общем спектакле, если бы не был на репетициях, хотя вполне бы вписался в тусовку - попрыгать-побегать. общий спектакль смотрел бы со стороны. Думаю это из-за того, что группа разновозрастная. там действительно уже достаточно серьезный подход, так чтобы старшим было интересно. а младшим по-любому интересно получается.
а в обычных группах, да, предствляю вполне можно и не ходя в сад, вписаться в общую тусовку утренника.

Sally

Самая счастливая
Тигрица, Света, красавчики, можно моделями работать )

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, давно) но Егор сам по себе попрыгунчик какой-то))
Значит, вы среди моих знакомых исключение. )) А в основном чаще бывает, что натешится ребенок первое время и все. Уж как мои любили всякие качалки в Субмарине, дома стоит эта бандура - хоть бы раз кто из них покачался. Да, первое время качались, но быстро остыли. У нас на ней теперь только чужие дети качаются. )) Подозреваю, что с батутом была бы та же история. ))

а парные как же? ))) у нас самая тема парные танцы - в этот раз был - "Весна пришла", в прошлый на НГ "Бубенцы".
У Ульяны в младшей группе парных танцев не было. Вот в старшей были точно, про среднюю не помню. Ну и всякие спектакли тоже в старшей. В младшей - коротенькие сценки, больше игр было.

Atex

Active member
Sally,слушай я сегодня вообще чуть не прослезилась ))) вот что-то меня так тронул этот их утренник, такой солнечный получился и Климася был цыпленком. такие слова ласковые говорил и по роли и потом сядит на стульчик, а я спецом заняла место в первом ряду, чтобы за стульчиками быть, и поворачивается воздушные поцелую отправляет, говорит, что любит. приятно )))... и мило.
и еще они такую песенку пели где было что-то типа: и когда грустно, и когда весело так приятно прижаться к маме и услышать - обнимака, целовака и любимка ты моя. чудесный утренник.
НГ записали на видео, спец. оператор был, так жалею что в этот раз не пригласили.
у меня только половина записалась. может еще по родителям пройдусь, найду из чего смонтировать.

стоит эта бандура
сдай нам в аренду?

j_lo,про прогулки, мне в пятницу воспитательница сама позвонила, очень извинялась, что не пошли в тот день на улицу гулять. Говорит не успевали так из-за какой-то накладки с танцами и едой.
Я так удивилась ))) что вот еще и позвонила извинилась. так они каждый день ходят. У них там все какие-то на улице игры, мне каждый день клим рассказывает, то снеговики были, то какие-то следы они исследовали, то домики зверей искали, то что-то собирали.

Матаня74

Active member
Здоровья малышке и маме!Урааа!!!:give_rose:

У них там все какие-то на улице игры, мне каждый день клим рассказывает, то снеговики были, то какие-то следы они исследовали, то домики зверей искали, то что-то собирали.
Повезло с воспитателями!!!У нас скромнее!

Atex

Active member
мы сегодня были у фикусиного стоматолога - Дашке 8 зубов надо пломбировать, я в шоке(((
((( Слушай, а ты сама видела что с зубами что-то не то. или даже не подозревала?
надо нам тоже сходить. уже полгода не были. фиг знает что там, вроде с виду не заметно, но эти молочные такие зубы.... поддающиеся, за полгода все что угодно может появиться.

Повезло с воспитателями!!!У нас скромнее!
вообще да, считаю, что очень повезло )))
хотя допускаю, что в данном конкретном случае с прогулкой, позвонили потому, что точно знали, что Климася все выложит дома )))))

Сверху