Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,ну ты б до того как заказать показывала бы
Ну так это недешево получается. И это был первый мой заказ через посредника. Причем я с ней договорилась, что она не будет отправлять мои вещи, пока я не дам отмашку, а то у меня на март адресов свободных нет. Она согласилась придержать их у себя, хотя обычно так не делает, нет возможности долго хранить чужие заказы.

Тигрица

Вредина полосатая
но очень красиво
Ага. :) Кста, платья до 16 лет размерчики (из тех, что я показала - не все, часть идет в категории 3 мес - 6 лет), так что, думаю, можешь там для Насти чего-нить присмотреть. Буду думать насчет единичных заказов из Англии. Я пока еще плохо ориентируюсь, сколько в итоге выйдет добавленная стоимость. Но сразу могу сказать, что шип по Англии 3,99 фунта, к нам девочка отправляет через парселфорс (это тот перевозчик, которым раньше слал спенсер) (ой, сча еще раз почитала - вроде через ройялмейл отправляет, и расценки там немаленькие), стоимость пересылки называет после того, как все упакует и взвесит. И плюс к этому еще процент посреднику, процент за перевод через пейпал (хотя, опять же вроде как нашли лазейку, как оплачивать некст нашими картами). В общем, дофига надо добавлять к цене сайта.

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Приветики!!! Фотки загляденье, Соня модница и красавица. Арсений очаровашка!

Жалко пропустила тусе :( Вы замечательные, такие счастливые на фото!!

Angel

с Ангелочками :)
)))))) всем здрассте) опять моя рожа на весь экран))))))))) а вроде же похудела и нормуль выгляжу))) не верьте Ириному фотику)) это оптический обман)) на самом деле я тонкая и звонкая :)))

Ну да, нумного больше стала
коза отменяется? :)))

Тигрица, какие плааатишки.......ммм :this:

МамаАня

New member
)))))) всем здрассте) опять моя рожа на весь экран))))))))) а вроде же похудела и нормуль выгляжу))) не верьте Ириному фотику)) это оптический обман)) на самом деле я тонкая и звонкая
)))))))))))))))))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
опять моя рожа на весь экран))))))))) а вроде же похудела и нормуль выгляжу))) не верьте Ириному фотику)) это оптический обман)) на самом деле я тонкая и звонкая
Да, да! От Ириного фотика у меня на фото лицо квадратное :))) Не верьте ему! :)))

коза отменяется?
давно отменилась! :)))

Соната

Любимая и любящая
Фикус, классные фото! Молодцы, что пошли в садик (я тоже была в танке). Куда ходите по итогу?

Девочки, все такие свежие, красивые на фотках - вот видно - ждут весну :)))

Тигрица

Вредина полосатая

фикус

New member
Фикус, классные фото! Молодцы, что пошли в садик (я тоже была в танке). Куда ходите по итогу?
Частный.

Фикус, Отличный ДР, замечательные наряды и доча уже совсем большая :) А что малышу показали за твоей спиной :))) такое ему нужное?

это ж ФИКУС :)))
Ирочка, ему везде всё нужное :)))
ага. Вот ты меня 100% знаешь :drinks:

j_lo

Active member
А чего желтым цветом? :))) Ну да, нумного больше стала :))) Животик еще малюпасик совсем :)

потому что по-секрету :) и в то же время позитивно!!
Тебе беременность очень идет!

Слушайте, а может кто-нибудь к гастроэнтерологу детей водил недавно?
Куда ходили? К кому?

а то мне Платошин запах изо рта не нравится:unsure:

Sally

Самая счастливая
фикус, красотка Соня, такая взрослая уже, и Сенечка большун!!!

Спасибо за встречу, рада была вас видеть, жалко только что мало и не было особо настроения. Девочки, такие красивые, ухоженнные, умницы!!!

j_lo, удачи вам, надеюсь ложная тревога!!!

vitaminka_t

New member
Джульен, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня-Фикус, клевое ДР ты организовала, Соня как всегда просто очаровашка, платья отпадные, И даник засветился на фото. Сеня такой пумпусик!

Девочки, спасибо всем за встречку!!!!!!
Ира, тебе спасибо, т.к. на конец марта я уже не успевала :)))
О, и Катя-Салли была! Обратила внимание (в который раз) - Катя и Ниданчик - какие вы стройняшки!
Всем спасибо за встречку, Вероника-Атекс, сэнкс за чай. Утром пила, но торопилась, не смогла насладится чаем.

Соната

Любимая и любящая
мы сегодня были у фикусиного стоматолога - Дашке 8 зубов надо пломбировать, я в шоке(((

Сверху