а чем дачный от домашнего отличается?
Дачный большой,мне кажется...4 метра дома не поставишь с сеткой

А дома можно и маленький купить.
Матаня, если будешь звонить в этот магаз, знай, что трубку снимет Подснежник
Спасибо девчонки

))Это магазин у меня есть...и скидочка..мне б кто посоветовал конкретную опробованную модель...
у нас утренник был сегодня, но я решила ну его нафиг. Не пойдем. Это не НГ, и у нас пацаны.
А у нас 7 числа,а я уезжаю на гастроли в Брест в этот день..Макса настраиваю,чтоб не переживал,что мамы не будет...зато другие мамы послушают!Он же стих выучил про маму и бабушку...будет рассказывать
Я была уверена, что этот точно не пропустим, что нас хотя бы предупредят. (((
Некрасиво воспитатели поступили...видимо им по-барабану...придете вы или нет...
Читали про новый жилищный кодекс?
По новому Жилищному кодексу, который вступает в действие с 1 марта 2013 года, выселение из квартиры грозит не только злостным должникам, но и вполне добросовестным гражданам. Вступивший в силу кодекс значительно расширил количество случаев, когда белорусов могут на законных основаниях выселить без предоставления жилья. На улице могут оказаться владельцы заложенных квартир, самовольно занявшие жилье граждане, опекуны после прекращения опеки, злостные нарушители порядка и даже бывший супруг/супруга, а также совершеннолетние дети.
Так, предоставление права владения и пользования жилым помещением супругу (супруге), родителям и детям теперь будет осуществляться собственником самостоятельно без необходимости предварительного получения чьего-либо согласия, а иным родственникам и свойственникам - с письменного согласия членов, бывших членов семьи, проживающих совместно с ним и имеющих долю в праве собственности на это жилое помещение.