Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

vitaminka_t

New member
Sally, вау, сколько позитива от фото! Спасибо-Спасибо! Какие вы классные и жизнерадостные, и плюс 1 к озорнице:)

Fari

Well-known member
Катя, фотки очень веселенькие и позитивные. и прическа твоя такая же :) мне нравится. только с короткой стрижкой возни больше.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Катюш, клаасно тебе )) Такие бутузы здоровские, и Лизун серьееезная , взрослая девочка такая .

Sally

Самая счастливая
Fari, с прошлой стрижкой больше возни было, а тут пенкой уложила и готова ))

www-to4ka

New member
Поговорите со мной))) зависла в очереди к хирургу - он там кости ломает чтоли???

Прошла... поговорили о весне, о ветре и о том, "как красивым женщинам всё легко и просто даётся"... вот, оказывается, почему там люди зависают)))

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Фикус, Сонечку с Днюшечкой!!! Здоровья крепкого!!
Надя и тебя с Днем варенья!

Салли, чудесная семья!!! стрижка красивая!

Для любителей спенсера - кажись, для нас лавочка прикрылась. .
дотянула с заказом, млин((
www-to4ka, поздравляю!
Прошла... поговорили о весне, о ветре и о том, "как красивым женщинам всё легко и просто даётся"... вот, оказывается, почему там люди зависают)))
а ты че к доктору поболтать ходила?))

а мы в цирке вчера были. понравилась программа. животных мало. львы такие прикольные-ленивые-ленивые или может так задумано было))
а у нас тоже есть достижение. Егорка научился надувать шарики.
дочитала прошлую темку))
Тигрица, Вовчика с новым достижением! Егор пазлы почти с 2 лет собирал. потом забросил это дело. а сейчас опять собирает. мы ему купили 2 набора как у Салли на фото(тачки), ре тащился, по раз 15 на день собирал))
Точка, муж меня ругает за то что я вспыльчива)
Атех, клип посмотрела, необычный)) не могу сказать, то это моя музыка, но посмотреть было интересно). а еще интересней почитать про тебя, как ты прыгала в толпу фанатов)) ты молодец. я как и фикус завидую тебе))

www-to4ka

New member
www-to4ka, а ты в своей польке спецов для справки проходишь? Чего не в 24?
Кроме 24 в каждом районе есть одна пол-ка, где можно пройти комиссию. У меня прямо под домом пол-ка, зачем ехать в 24?) Прошла быстро, только вот у хирурга зависла.
СПРАВКА УЖЕ НА РУКАХ!!! Первый шаг сделан :)

ты че к доктору поболтать ходила?))
Нет, это он для поболтать туда пришел видимо)))

Тигрица

Вредина полосатая
и еще вопрос во что выльется теперь то за что они деньги успели вчера-сегодня снять...
Ни во что. Назад посылка поедет, деньги вернут. Думаю, что не каждый готов пройти эти семь кругов ада в аэропорту и еще и заплатить за нее втридорога.
Так нескромно выложу наши новые фотки, тяжелые очень, поэтому через радикал всегда загружаю
Ааа, какие вы все клеееевые! Стрижка классная, тебе идет! Фотка с паззлами супер!

Девочки, кому не безразличен спенсер, напишите ему слезное письмо, что из-за курьерской доставки и наших тупых законов больше не сможете там покупать. Чем больше таких писем, тем больше вероятность, что они услышат наши просьбы и изменят способ доставки. Девочки из онлайн-заказов уже и звонили туда (кто языком владеет), и многие уже написали. И собираемся писать коллективное письмо.

А у меня Ульяна сегодня пошла первый день в новый класс. Жду ее и переживаю, как ее там приняли.

Зебра

Member
фикус, поздравляю Соню с наступившим 4-летием!!! Вас с мужем тоже поздравляю -
Хвастайся, как отметили и что дарили)))

www-to4ka, с приятными переменами в жизни! Пусть учеба будет легкой, а работа приносит удовлетворение моральное и материальное. Успехов!!!

Sally, море восторга от ваших фоток!!!
Смотрю, Лиза так спокойно реагирует, что братики вмешиваются в ее игры/занятия. У нас сразу ор - "А-а-а, ма-ма-аа, Димка хочет забрать мои игрушки-и-и-и!!!".

Поздравляю первых большунов - Катюшу Алёнушки, Артема TeNa и Сашу alexmalex, с прошедшими Днями рождения !!!

А у меня Ульяна сегодня пошла первый день в новый класс. Жду ее и переживаю, как ее там приняли.
Света, а в связи с чем новый класс?

Тигрица

Вредина полосатая
Света, а в связи с чем новый класс?
Наша училка ушла в декрет, вместо нее никого так и не нашли, надоели бесконечные замены (они будут до конца года) - успеваемость снизилась (у Ульяны с 9-10 в первой четверти до 7 сейчас), дисциплина в классе - жуть. Все, у кого дети учатся хорошо, своих попереводили.

vitaminka_t

New member
СПРАВКА УЖЕ НА РУКАХ!!! Первый шаг сделан
поздравляю! Только это уже не первый шаг у тебя ;)

все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex

Active member
а еще интересней почитать про тебя, как ты прыгала в толпу фанатов)) ты молодец.
:) у некоторый людей есть талант включать в действие других людей. т.е. ты перестаешь быть просто наблюдателем, а становишься таким же действующим лицом. это редко, очень редко имхо случается. и вот Илья безусловно обладает таким талантом. так что это не я, а он молодец.
я на спектаклях, когда его вижу прям тоже готова на сцене с ним сплясать. Любое представление сидишь, смотришь, наслаждаешься, но понимаешь, что вот ты зритель, а там актеры. когда выходит этот безумец, все - ты тоже актер. "по рукам и по ногам" принудительно себя связываю зачастую и пытаюсь таки остаться зрителем - не перейти границ так сказать. но не всегда получается :))) собственно я на концертах еще одна из тех, кто все-таки силой воли заставляет себя быть зрителями чаще, чем основная туса.
в субботу перед Петлей пристрастия выступала российская группа Кира Лао. и вот так прикольно, стоят они смотрят выступление, потом чуть подданцовывать начинают, потом больше больше. в итоге барабанщик: "Все, не могу!!" и включается в это все действо.
Круто, что это наши, минские. Обожаю, короч.

murmure

New member
Катя, ты постриглась!! Красота!!!!!
А Лизе так идут кудряшки ее длинные - супер!!!!!

Девочки, видели инфу? http://realt.onliner.by/2013/02/27/kredit-41/

отличного вливания в коллектив!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Насчет спенсера - приехали девочкам первые заказы через нового перевозчика. Это точно аэропорт и растаможка от 10 евро. Спенсер для нас теперь закрыт :(

Fari

Well-known member
самый главный вопрос, важна ли дата постановки на очередь... потому что до сих пор это было существенно и кредит могли получить только по очереди - сейчас кредитовался 89 год. исключением был период действия 101 Постановления, но его отменили года полтора назад.

Насчет спенсера - приехали девочкам первые заказы через нового перевозчика. Это точно аэропорт и растаможка от 10 евро. Спенсер для нас теперь закрыт :(
ых... а такие вещи симпатичные ожидались.

Тигрица

Вредина полосатая
самый главный вопрос, важна ли дата постановки на очередь... потому что до сих пор это было существенно и кредит могли получить только по очереди - сейчас кредитовался 89 год. исключением был период действия 101 Постановления, но его отменили года полтора назад.
В статье написано: "При этом год постановки на учет нуждающихся значения не имеет: кредит под 16% дадут тем, кто стал на очередь и 20, и 5 лет назад."

Сверху