Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

vitaminka_t

New member
девочки, ураура! у меня есть интернет!!!!!!!
мне было таааааак приятно читать ваши поздравления, приятнее чем родственников :) спасибо всем огромнейшее, вы мне доставили много-много позитива.
как все было: думала что у меня уже конкретные схватки и поехала в РД, в приемнике меня встретили хоршо, только доктора смутил размер ребеночка - она нащупала 3,8кг. Пошли на узи - 3,6кн. И вот здесь меня ждал сУрпрыЗ - толщина рубца 2,7мм. это мало, очень. А в 38 недель намерили 6-8мм. записали даже 8. Но ввиду того, что по осмотру родовые пути у меня хорошие - разрешили рожать, но косились и угрожали. Оказалось, что я приехала в трениках. Положили в потологию, еще раз осмотрели. написала отказ от КС. Ну а в часов 11 ночи надась схватки, я опять подумал - хм, треники, но как-то не могла заснуть до трех ночи, и решила сходить посмотреться. В результате врач говорит - о, 4 см раскрытия, хорошо. Потом читает карту - и ужас, чем вы думаете, рубец!!!!!!!!!! 2,7ммм! я за решотку не хочу, и еще много слов... бегом в операционную, сначала на клизму! Плюс уговоры мужа не рисковать и пойти на операцию... Операция пронет, прошла быстро, как достали бусика, показали, взвесили-померили - я была в шоке - 4кг, 54 см. Я ну никак не думала... а вот отходняк после операции я бы сказала тяжелее чем в прошый раз... ну да ладно. Сегодня мне отдали бусика на пмж, сосемл, плачем, какаем, в общем заняты серьезными детскими делами :) пока все ТТТ

очень люблю вас, честно-честно :)

Вадим у свекрови, там я за него спокойна. в плане поесть/поспать/погулять. Только свекровь непонятно что там говорит про братика, т.к. по ее рассказам, он отвечает "нет" и это меня напрягает. Я ее попросила ничего про братика не говорить. посмотрим... т.к. когда я рассказывала про братика, то у него был явный интерес, и спрашивал а когда родится братик. Я его и в РД водила, 4 ЖК находится в одном здании, я показывала, вот в этом доме родитлся ты и мама родит братика.

Полианна, с приездом, Машуня красотка! Очень позитивненько смотреть ваши фото. А где были?

Зебра, Машуню с Днем Рождения!!! Расти здоровой, счастливой, умницей и красавицей!

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
vitaminka_t, с рождением сыночка!!! извини, что с опозданием) очень рада за вас, что все хорошо)

vitaminka_t, с рождением сыночка!!! извини, что с опозданием) очень рада за вас, что все хорошо)

PolliAnna, а где вы были? Классная Маша!
Полианна, с приездом, Машуня красотка! Очень позитивненько смотреть ваши фото. А где были?

поехали банально в Шарм-Эль-Шейх, но зато на 15 дней, отдохнули потрясно, лето это просто сказка,

PolliAnna,Тигрица, Fari, а вас попрошу поделиться ссылками на детские игрухи с амазона:) что заказывали и что понравилось?

ой, что очень понравилось из настольных игр:
http://www.amazon.com/gp/product/B002TI6XAM/ref=oh_details_o05_s00_i01?ie=UTF8&psc=1
http://www.amazon.com/gp/product/B000SBZYXY/ref=oh_details_o07_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
http://www.amazon.com/gp/product/B002MUALIM/ref=oh_details_o07_s01_i00?ie=UTF8&psc=1
http://www.amazon.com/Hasbro-44703-...UTF8&colid=R03SUJKYKWRK&coliid=I1TUGZ3M7VOMFP
http://www.amazon.com/Mattel-78857-...=UTF8&colid=R03SUJKYKWRK&coliid=IC7199G6H57RA
http://www.amazon.com/Mattel-K6498-...UTF8&colid=R03SUJKYKWRK&coliid=I3JXVTB7HLMOP0

Девочки, я за кулачками волшебными . Сама вроде оклемалась, а вот у Егорки уже 38((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
Витаминка, ну, ты на связи. Тогда уже поздравляю. Хорошо, что все хорошо. ТТТ. Кушайте, выписывайтесь, чтобы все прошло гладко и побыстрее домой.

j_lo

Active member
Девочки, я за кулачками волшебными . Сама вроде оклемалась, а вот у Егорки уже 38((

здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только свекровь непонятно что там говорит про братика, т.к. по ее рассказам, он отвечает "нет" и это меня напрягает. Я ее попросила ничего про братика не говорить. посмотрим... т.к. когда я рассказывала про братика, то у него был явный интерес, и спрашивал а когда родится братик. Я его и в РД водила, 4 ЖК находится в одном здании, я показывала, вот в этом доме родитлся ты и мама родит братика.

ты главное на позитив настраивайся)
обязательно подарок из роддома привези от братика
и все свободное время дома старайся уделять Вадику

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, Танюшка, поздравляю всю вашу семью с рождением малыша, здоровья много-много, счастья, любви, гармонии, 9 часового сна, внимания и хороших помощников!!!
795919276.gif

Машуню, с днем Рождения прошедшим!!!! Улыбок, счасть, здоровья, красоты, всего, всего!!!!!!;)

27faeb189c54.jpg

Sally

Самая счастливая
PolliAnna, Машка такая взрослая девочка, молодцы что здорова так отдохнули!!!

Лиза спрашивает часто про возраст, что как будет, любимый вопрос сколько будет братикам, когда ей будет столько то лет и т д какими мы будем, когда она станет взрослая. А сегодня пришла, расплакалась, повисла у меня на шее и говорит "мамочка, я так не хочу что бы ты старела" и все в таком духе, короче наплакалась вместе с ней )) такие мы сентиментальные

Пы сы ыыыыы, зато у шилопопистого сынульки начался период -засунь палец везде куда засовывается и куда нет. Это пипец просто, в дверные косяки, щели, у нас старая железная шведская стенка, в ней дырочки, Стефан стоя засунул туда пальцы, а ножки начали расползаться, если бы дедушка его не словил, была бы беда, понимаю что Лиза у меня была ангелом, такой любознательности и носавездесования не было.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, наверстываю упущенное :)))

Машуню Зеброчки поздравляю с четырехлетием!! Пусть красавица-умница растет самой счастливой и здоровенькой!!!!!!

Всем приболевшим КУЛАЧКИ!!! ВЕСНА В ПУТИ! :)))

ПОлианна, классная Машка, здорооооово вам там было :) С возвращением!!!!!

Ну и, конечно, ВИТАМИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТАКИМ БОГАТЫРЕМ!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Fari

Well-known member
Витаминочка! еще раз поздравляю с рождением большуна-малыша!
Не переживай за старшего, все утрясется. Я тоже ооочень волновалась - кирюха еще совсем малыш был, но все прошло очень гладко. Фикус правильно говорила - надо постараться чтоб жизнь Вадика изминилась минимально. И еще, я Кирюху никому не отдавала. бабушки предлагали забрать на недельку хотя бы, но я решила что это неправильно. Неделька на самом деле ничего не решит, все равно придется научится жить с 2 детками, а старшему может показаться что его поменяли на маленького. Ну и привлекай помогать - все время "мы с тобой..." - мы переоденем, мы пойдем купать, мы пойдем с колясочкой на улицу и тп. Ну, в общем, домой придешь и все потихоньку устаканится.

Лиза спрашивает часто про возраст, что как будет, любимый вопрос сколько будет братикам, когда ей будет столько то лет и т д какими мы будем, когда она станет взрослая. А сегодня пришла, расплакалась, повисла у меня на шее и говорит "мамочка, я так не хочу что бы ты старела" и все в таком духе, короче наплакалась вместе с ней )) такие мы сентиментальные
У нас это тоже больные вопросы - чтоб мама и папа никогда не становились бабушкой и дедушкой. И вообще. в книжках вычленяет проблемные моменты на раз - читали про кроликов - кто знает Жили были кролики - ну замечательная сказка про приключения зайчат. одним предложением сказано что живут они с папой и тетей, потому что маму убили охотники. Это была тема на несколько дней. Журнал про ферму когда про корову читали - сказал что молоко пить не будет потому что нельзя молоко продавать, потому что оно нужно телятам. Хорошо хоть в следующем написано было что из магазинных яиц цыплята не вылупляются.

Зебра

Member
Привет всем!

Девочки, СПАСИБО за поздравления от меня и Марии!!! ДР удался - мама с папой постарались ы выполнили все заказы)))
Вот парочка приветов от именинницы)))

На почту за подарком собираемся сегодня, обещаю отчет!

Витаминка, Таня, с прибавлением вашу семью!!! Желаю поскорее оказаться дома!!! Пусть адаптация будет для всех приятной!!!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 49
  • 3.JPG
    3.JPG
    87 KB · Просмотры: 53
  • 4.JPG
    4.JPG
    95.9 KB · Просмотры: 55
  • 5.JPG
    5.JPG
    74.5 KB · Просмотры: 47

Mrs_yanf

Well-known member
Зебра, Машеньку с прошедшим днём рождения! Счастья и радости! Машенька - принцесса-красавица! Возле кукольного домика сама как куколка)
vitaminka_t, с рождением малыша! Крепкого здоровья, спокойных ночек, счастливых дней!
Климентия Atex поздравляем тут ;) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8098654#post8098654

NIDAN

Танцую по жизни...
Какие ты дозаторы брала? По аргументам +100000!
Танюша,брала металлические и пластиковые.Ссылки на другом компе...Гляну и скину тебе в лс

может ссылки у тебя есть?
Есть,но я залезлу на компе в бланки и отпишусь)
Сакура,@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна

New member
Привет всем! девочки, может, кто-то знает, на основании какого документа в садике требуют справку при достижении ребенка 4-летнего возраста. В какой срок после ДР она должна быть предоставлена - конкретно этот вопрос меня интересует.

В нормах СанПина ничего про эти справки не сказано

j_lo

Active member
Привет всем! девочки, может, кто-то знает, на основании какого документа в садике требуют справку при достижении ребенка 4-летнего возраста. В какой срок после ДР она должна быть предоставлена - конкретно этот вопрос меня интересует.

В нормах СанПина ничего про эти справки не сказано

первый раз такое слышу:scratch: зачем такое надо?

Зебра,обалденная принцесса и подарки!

Сверху