Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Тигрица, младшего тигренка-Вовку с прошедшим днем рождения!!!
*а тут красивая открытка - пофантазируй, бо с телефона не вставлю :)))

Fari

Well-known member
Атекс, ты видела, в сп со спорткомплексами сетка таки появилась

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А тем временем, сегодня в 4 утра, наша Витаминка родила МАЛЬЧИШКУ! 54см, 4кг!
Поздравляем мамочку с рождением богатыря! :)

novoroge.jpg

Atex

Active member
Ура!!! Танечка, поздравляю!

Атекс, ты видела, в сп со спорткомплексами сетка таки появилась
Нет! не видела. Слушай она же мне сказала, что сообщит сразу. пойду смотреть. А ты где увидела, что появилась на сайте или девушка сообщила?
все почитала )) слушай ты будешь ее заказывать? я вот только с креплениями не могу понять. мне не хотелось бы к стене... интересно какие крепежи предусмотрелы для крепления с комплексом... и входят ли они в комплект.

Fari

Well-known member
Нет! не видела. Слушай она же мне сказала, что сообщит сразу. пойду смотреть. А ты где увидела, что появилась на сайте или девушка сообщила?
все почитала )) слушай ты будешь ее заказывать? я вот только с креплениями не могу понять. мне не хотелось бы к стене... интересно какие крепежи предусмотрелы для крепления с комплексом... и входят ли они в комплект.
Нет, она ничего не сообщала, я сама следила. Я с ней договорилась что если на момент выкупа будет сетка, то мне ее выкупить (предоплату за нее не вносила). потому что комплекс с сеткой мне не нравится, он без турника - я намеренно хотела сетку отдельно. Как она крепиться я понятия не имею - только то что написано на сайте. что там по креплениям в комплекте - тоже не имею представления. мое дело выбрать, а уж муж с моим папой поставят и если придется руки приложат.

Atex

Active member
а уж муж с моим папой поставят и если придется руки приложат.
повезло. мне, я чувствую свой мозг нужно будет подключать в случае оствтутствия крепления
Когда там стоп по этому заказу? чет не отвечают там.
буду брать сетку.

Fari

Well-known member
повезло. мне, я чувствую свой мозг нужно будет подключать в случае оствтутствия крепления
Когда там стоп по этому заказу? чет не отвечают там.
буду брать сетку.
стоп был больше недели назад, сетка появилась после стопа. следующий 25 апреля.

Сакура

Active member
Танюшас рождением сыночка!!!!! Пусть растет здоровеньким, спокойным мальчиком!!!
image.jpg

фикус

New member
Fari, мудрый ты наш человечище, какой в итоге взяла? Я может дозрею к следующей закупке все же.

Витаминочка, с богатырем тебя! Легкого восстановления и заживления всех шовчиков!

Fari

Well-known member

Татьяна

New member
А давайте поздравим чудесную девочку-зеброчку Машеньку с Днем рождения! Урааа! Машенька! Ты замечательная! Очень серьезная и воспитанная! Настоящая принцесса!

фикус

New member
Fari, я, пожалуй, подожду твоего отзыва (желаю быстрее его смочь сделать!)

Поздравляем Машеньку-Зеброчку с 4 годиками! Здоровья и всего самого прекрасного!!!

j_lo

Active member
Зебра, поздравляю Машу с 4-хлетием!!!
Пусть растет такой же красавицей и умницей!!! И здоровенькой!

Витаминка, с рождением второго сыночка-богатыря!
Здоровья тебе и малышу, скорейшего восстановления сил и выписки домой! А Вадика с появлением лучшего друга!!

привет!
мы уже дома! будем долечиваться здесь

j_lo,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну хорошо что высеяли, хоть отлечитись. А какой вид анализа брали? И делали именно Бак-посев? У нас лежит направление на кровь ан хламидии, мы никак не можем выбараться сходить...

брали кровь из вены

j_lo,пускай поскорее все закончится и вы вернетесь домой! Сил тебе и сыночку! Как условия?

условия печальные, 6 человек в палате, среди них сложный детдомовский мальчик

Эдакая школа жизни для Платона, научился некоторым плохим словечкам и иногда плохому поведению
Много новых знакомств, в целом ему даже понравилось:haha:

@@@@@@@@@@@@@@@!!!А вы кашляете?Мне наш педиатр тоже говорила,что когда длительный кашель,надо проверяться на Хламидии..

да, кашляли долго, с февраля, без температуры, то лучше то хуже, лечились и антиб-ми, и сиропами, а вылезло вон что((

Девочки, особенно Фикус, Нидан, а можете порекомендовать какие-нибудь популярные вещи, которые заказывают в Китае, типа маст-хэв :)
А то не хочется к девочке просится с одним чаем)

www-to4ka

New member
Танюша!!! Витаминочка!!! Рукодельница!!! С рождением малыша тебя!!!!

Машку-зебренка с Днем рождения!!!

Матаня74

Active member
Машеньку-Зеброчку с днем рождения!!!Желаю ей счастья,радостных дней,большого здоровья и новых открытий!

Сверху