Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Матаня74

Active member
высеели хламидию у нас - будут менять антибиотики ((
@@@@@@@@@@@@@@@!!!А вы кашляете?Мне наш педиатр тоже говорила,что когда длительный кашель,надо проверяться на Хламидии..

дакую бандуру на улицы каждый день не натаскаешься. в дверь квартирную не пролазит
Очень понимаю тебя,я тоже хотела квадроцикл,но как увидела размеры...решила мотоцикл ПЕг-Переро купить:)МАкс с удовольствием катается,причем мы подарили на 2 года,а его торкнуло только в 3 кататься..зато с удовольствием...он до 5 лет..этим летом покатается,потом продам...он у меня в идеальном состоянии...Макс оченьбережно относится ко всему транспорту и игрушкам:)

Купила Максу в СП вот такую книгу-мне и ему ооочень нравится,это для любителей трафаретов http://www.labirint.ru/books/362436/

Atex

Active member
Матаня74, книга - отпад! а где покупала?

да, может мотоцик и лучше, но имхо, для наших большунов нужно брать более мощный 12V. а так по габаритам, да, на сегодняшний мозг я бы к мотоцикам присматривалась, а не к квадрикам. это за городом в доме квадрик хорошо, а дома.. его прост держать негде... этот до 8 лет.

Fari

Well-known member
Купила Максу в СП вот такую книгу-мне и ему ооочень нравится,это для любителей трафаретов http://www.labirint.ru/books/362436/
У меня такая на ДР лежит. тоже думаю оценит. а в этот раз заказала новинку Эрве Тюлле - Книжку с дыркой :) я вообще просто в восторги от его книг http://www.labirint.ru/books/376744/

Atex

Active member
Девочки, а дайте ссылку где вы заказываете книги эти. очень хочу такую, как Матаня купила.

Матаня74

Active member
Матаня74, книга - отпад! а где покупала?
В СП на Секонде!

для наших большунов нужно брать более мощный 12V
Может,но я и за мотоциклом бегаю,чтоб не врезался куда-нить:)

Девочки, а дайте ссылку где вы заказываете книги эти. очень хочу такую, как Матаня купила.
В ЛС!

МамаАня

New member
Сакура, один-в-один у меня! Темпы правда уже нет, но была тож 37,7. А ощущения как при высокой - все тело болит, голова. Не подняться :(

nnn

Nет Nичего Nевозможного
МамаАня,
Сакура, девочки у меня. За пол дня сопли, горло болеть начало и чувствую темпа небольшая... но хреново...

Сакура

Active member
Сакура, один-в-один у меня! Темпы правда уже нет, но была тож 37,7. А ощущения как при высокой - все тело болит, голова. Не подняться :(
Точно так( херня какая-то. 2 дня без темпы но кости ломило и голова болела, сегодня уже с темпой(

Всем здоровья!!!
Витаминка, может обрадуешь нас?

Fari

Well-known member
Девочки, всем здоровья! я только выкарабкалась и муж тоже даже в пятницу день за свой счет брал - чуть живые были. Вирусняк какой-то мерзкий

Татьяна

New member
Не болейте, малышки!))) Весна уже вот-вот придет!

скажите, а где вы делаете деткам анализ крови безболезненный?

Мама Аня, в нашей поликлинике ланцеты еще не используют для забора крови?

Сакура

Active member
Фари не могла бы ты узнать у Насти, где она скачала 2-ю часть рубиновой киги? Что-то я не могу найти
Татьяна а если со своим ланцетом в польку пойти?

МамаАня

New member
Сакура, со своим ток если сама и проколешь. Они на себя ответственность не берут

Сверху