Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

vitaminka_t

New member
А вы на болезнь Жильбера проверяли ребенка....?
неа, не проверяли. Да и по сравнению с другими детками в нашей палате Витенька был просто беленький. Пока пьем хофитол. А по мне так он и не желтоватый, склеры да, желтоватые. У Вадима желтухи не было, а может это просто была другая П, которая не заостряла на этом внимания.

Tea

New member
Витаминка, у нас была грыжа белой линии живота, появилась не с рождения, где-то к году, вижу, что проходит, пока ничего не делаю. На мяче кататься в вашем возрасте полезно животом вниз.

А давайте и друг друга с ДРами поздравлять?

каким-то чудотворным образом при отсутствии даты на первой странице, меня всегда поздравляли:)

Tea

New member
Не могу не перепостить из соседней темки:

Поколение next:

Смотрим фильм кадры деревенской жизни- на заборе рукомойник (с пимпочкой такой). Миша заинтересовался рукомойником. Объяснила, что это такое.
Миша задумался и спрашивает,:
- А где датчик стоит?
- Какой датчик?
- Тот, который включает воду, когда руки подносишь. (с)

Матаня74

Active member
Tea,У меня Маша,не может представить,что у нас с папой в молодости не было моб.телефонов:)интернета и т.д:)

Маша,говорит-а как вы общались?:)

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Нууу может про себя я загнула...хотя первый телефон у меня появился в 25 лет,а может и позже..,а у папы нашего к 40 годам:)Мне ж через 2 года 40!А нашему папе 50 этим летом...мы узрослые тетя и дядя:)

Алёнушка1

Active member
vitaminka_t, у Ольки тоже была желтушка, причем проявилась уже после выписки из РД, там она была беленькая, а дома пожелтела, и сама и зрачки. Я очень жалела, что только в ее год узнала, что есть специальный приборчик, которым без анализа крови можно определить желтушку. Кололи крохотные венки, очень тяжело было, а потом еще кровь свернулась, нужно было брать повторно, как вспомню, бррр...
Пили Хофитол - эффект был очень заметен. Но Олька у меня ж январская - солнышко тяжело было словить, вам в этом плане попроще.

Tea

New member
Матаня74, у меня тел появился в 23) но при этом еще в мои 21-22 я помню времена, когда аппараты размером с радиотелефон стоили по 2-3 тыс баксов и их покупали только директоры предприятия в кол-ве 5 штук на фирму максимум))) с антеннами даже не выдвижными)вот был раритет) а ценник:)

Маша,говорит-а как вы общались?
письма писали...почтой не электронной слали) романтика)

Матаня74

Active member
Матаня74, у меня тел появился в 23) но при этом еще в мои 21-22 я помню времена
Я примерно написала..не подсчитывала:)..Ну в Машины года-16-17 лет согласись мы и не мечтали о телефонах..инете..не знали,что это возможно...

письма писали...почтой не электронной слали) романтика)
Точно!Письма писали...:)

j_lo

Active member
а у нас полным ходом подготовка к празднику - шары надули, подарок в комнате припрятали:) так волнительно и празднично!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
j_lo, поздравляеи Платона с 4 летием. Радости и солнечного настроения!

Матаня74

Active member
j_lo,Платона с 4 летием!!!Пусть растет на радость всем здоровым,умным,сильным и счастливым!
И приезжайте в гости!!!Вот повезло вам с днем рождения!Всегда выходной!

www-to4ka

New member
ДАААААААААААААА!!!Именно часами
А еще были "спаренные" телефоны с соседями и приходилось иногда бегать к ним и просить положить трубку)))))

Ну или они прибегали :blush1:

Вчера я была в шоке от состояния квартиры после того, как я собрала в дорогу и отправила свое семейство... а сегодня я еще в бОльшем шоке :))) Это я уборкой занялась))) кругом шмотки-стирка-игрухи в общей куче перед разборкой по местам... это капец какой-то!!!))) вот почему всегда в начале уборки такой хаос? Или это только я так убираюсь? ;) )))

фикус

New member
А еще часами "висели" на домашнем телефоне ;)

j_lo, Платошку с праздничком!!!!! Пусть всегда в его жизни и дУше будет такая погода, как сегодня!!!
Ой, Саша, прям ностальжи на меня напала :blush1: Дааааа, было-было-было.....
И мы Платона поздравляем с ДР! У меня 2 друга родились 9 мая - оба просто оооочень классные ребята, так что день шикарный! Здоровья и счастья!
И спс за ссылочку на ВК - очень планирую сходить! :meeting:
Вчера я была в шоке от состояния квартиры после того, как я собрала в дорогу и отправила свое семейство... а сегодня я еще в бОльшем шоке :))) Это я уборкой занялась))) кругом шмотки-стирка-игрухи в общей куче перед разборкой по местам... это капец какой-то!!!))) вот почему всегда в начале уборки такой хаос? Или это только я так убираюсь? ;) )))

Не только ты! :haha: Я тоже, но у меня и в конце уборки тоже хаос, т.к. у меня на уборку минут 15-20, а дальше Сеня требует :pooh_door:

Всех в Днем Победы!!!! Мне вот уже 2 года некого поздравлять из бабушек-дедушек... грустно.

www-to4ka

New member
Не только ты! Я тоже, но у меня и в конце уборки тоже хаос, т.к. у меня на уборку минут 15-20, а дальше Сеня требует
ой, спасибо!!! я не одна такая!!!)))
а про ограниченное время, это да... беда... поэтому в планах на эти одинокие длиные выходные у меня первым пунктом появилась именно уборка, так сказать "генеральная" :)

Девочки, кто интересовался домашним обучением... ссылочку интересную на сайт мне дали недавно... http://www.znaniya.by/map

Только став сама мамой я стала понимать свою маму ))) Найдя за ящиком с игрушками кусок корки от полендвицы я понимаю, как она злилась при находке моих драников за шкафчиком под раковиной)))))))))

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
спасибо всем за поздравления (что-то спасибки с телефона не ставятся)!!

мне очень солнечно и радостно на душе )
тортик с Котом Матроскиным, Шариком и Галченком из Простоквашино уже забрали и едем на шашлыки :)

и с Днем Победы всех!!!

www-to4ka, а куда ты отправила своих?

Сверху