Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Зебра

Member
Алёнушка и Катюша с Оленькой, наши поздравители, наконец-то могу сказать вам спасибо-спасибо за такой приятный подарок!!! Угадали, всё очень кстати!!! Особенно открытка с Золушкой и бусы))
И прошу у вас прощения, что так долго получилось у меня забирать.
Мы на даче, поэтому без фотоотчета)

j_lo, Платошку с Днем рождения!!!

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Платон, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаю чтобы каждый день в твоей жизни был праздничным!!!
f20120522140511-logotip.jpg

На здоровье! Осталось еще что-нибудь такое сделать чтоб и нам с вами увидеться, а то что-то все мои планы в эту сторону имеют тенденцию рушиться :sorry:
Надо просто назначить время и место!!!

vitaminka_t

New member
И спс за ссылочку на ВК - очень планирую сходить!
ждем отчетика.

ой, спасибо!!! я не одна такая!!!)))
конечно не одна!
Сегодня слушала песенку Натали - "где же ты мой мужчина, ля-ля-ля что-то там... и я хочу от тебя дочку, и ТОЧКА!" Улыбнуло, вспомнила тебя. Как ты там все успеваешь?

Я сегодня сгоняла на К.Маркса, она сегодня была пешеходной, купила себе клевый кошелечек у ремесленников :)

Милого Платона поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всегда отличного настроения, много-много здоровья, хороших друзей, быть счастливым, радовать своих родителей и быть лучшим другом братику!

Найдя за ящиком с игрушками кусок корки от полендвицы я понимаю, как она злилась при находке моих драников за шкафчиком под раковиной)))))))))
гы-гы :))) я недавно обнаружила кусок совсем засохшей сосиски старательно закрученной в тряпочку и спрятанной в комод с вещами :))) А вообще заметила, любит Вадим что-то нычковать, игрушки прятать :)

Angel

с Ангелочками :)
а у нас полным ходом подготовка к празднику - шары надули, подарок в комнате припрятали так волнительно и празднично!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛАТОШКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ :)
Радости и счастья, море позитива и веселья каждый день :) Ну и, конечно же, здоровья крепкого!!! :pooh_door:

vitaminka_t

New member
Мне сегодня удаслось посмотреть кусочек салюта - такой классный! Запускали недалеко от нас. Машины во двроре жуть как ревели :)))

Матаня74

Active member
Мне сегодня удаслось посмотреть кусочек салюта - такой классный! Запускали недалеко от нас. Машины во двроре жуть как ревели :)))
А мы вчера с Максом смотрели салют в парке ПОбеды...на набережной...вот там ооочень грохотало:)

Татьяна

New member
vitaminka_t, и мы вчера там вечером тусовались. А могли бы встретиться:)

Мы вчера утро начали в Спортинге. Там благодать. Мало народу, тепло и бесплатные батуты:) потом поехали в загородное кафе. Поели шашлык. Алиса поползала на детской площадке. В машине вырубилась и спала уже дома три часа. Потом мы пошли в парк Челюскинцев. Это ахтунг. Столько некрасивых бухих невоспитанных людей в одном месте я давно не видела. Как подцмала, что это и есть наша действительность... оттуда переместились на Карла Марла. Вот где называется "почувствуйте разницу", все свободные, раскрепощенные без алкоголя, красивые.

фикус

New member
Мы вчера утро начали в Спортинге. Там благодать. Мало народу, тепло и бесплатные батуты:)
Спасибо тебе за это сообщение! Я снова задумалась над гостевой картой. Радует, что ценник не подняли. :meeting: Так порой хочется чистой площадки для детей :blush1:

vitaminka_t

New member
Так порой хочется чистой площадки для детей
это да, хочется. Больше всго меня бесят люди, которые выгуливают одновременно и своих деток и любимых питомцев - привязывают к дереву на территории примыкающей к детской площадке... дети же и там бегают... а собачки какают... я конечно понимаю, что так удобно совмещать, но отмывать какашки от ботинок мне совсем не приятно. Молчу уже об гигиене. А еще у нас кто-то прошлеся по детским площадкам и поломал качающиеся на пружинках сняряды - дельфинчика и два вертолетика. Это явно сделал кто-то один, точнее возможно одна группа людей, т.к. не могли малыши в один день поломать три таких снаряда...

А как быстро город и наш район одевается в зеленую одкжку! Это так радует, и погдка просто супер!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Поздравляю Анну-марию с 4-летием и Ульяну с 7-летием. Радости и счастья девченкам!!!!!

Татьяна, как зубик у Алиски?

Татьяна

New member
Соната, поздравляем Ульяшу!!!

как зубик у Алиски?
О, случилось чудо! Алиса открыла рот врачу. Пока обходимся без общего наркоза, но впереди еще три дырочки. Так что если вдруг кто был у стоматолога Фикуса и врач не растопила сердце вашего ребенка, могу порекомендовать эту чудесную женщину, к которой мы попали.

Ленус

New member
Писала-писала вчера сообщение, но наверно забыла отправить :)))

Соната, поздравляем Ульяну с Днем Рождения!!!

Vichy, Анну-Марию с Днем Рождения!!! Здоровья вам!!!

Fari, мы уехали на все эти выходные :(

Матаня74

Active member
Соната, Ульяну с Днем Рождения!!!Больших успехов во всех начинаниях и удачи!

Vichy, Анну-Марию с 4 летием!!!Большого здоровья и улыбочек!Как погуляли?

Angel

с Ангелочками :)
Всем теплый весенне-летний привет :)

Сонатка, твою Ульяшу с семилетием! Такая уже взрослая))) Пусть растет здоровенькой и умненькой! :)

Вика,
и твою Машуню поздравляем с четырехлетием! Здоровья крепкого малышке и радости каждый день :)

Сверху