Все туда же))) На Голубые озера.... Во вторник вечером вернутся только :yahoo:www-to4ka, а куда ты отправила своих?
Все туда же))) На Голубые озера.... Во вторник вечером вернутся только :yahoo:www-to4ka, а куда ты отправила своих?
Надо просто назначить время и место!!!На здоровье! Осталось еще что-нибудь такое сделать чтоб и нам с вами увидеться, а то что-то все мои планы в эту сторону имеют тенденцию рушиться :sorry:
ждем отчетика.И спс за ссылочку на ВК - очень планирую сходить!
конечно не одна!ой, спасибо!!! я не одна такая!!!)))
гы-гыНайдя за ящиком с игрушками кусок корки от полендвицы я понимаю, как она злилась при находке моих драников за шкафчиком под раковиной)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛАТОШКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМа у нас полным ходом подготовка к празднику - шары надули, подарок в комнате припрятали так волнительно и празднично!!
А мы вчера с Максом смотрели салют в парке ПОбеды...на набережной...вот там ооочень грохоталоМне сегодня удаслось посмотреть кусочек салюта - такой классный! Запускали недалеко от нас. Машины во двроре жуть как ревели))
Спасибо тебе за это сообщение! Я снова задумалась над гостевой картой. Радует, что ценник не подняли. :meeting: Так порой хочется чистой площадки для детей :blush1:Мы вчера утро начали в Спортинге. Там благодать. Мало народу, тепло и бесплатные батуты![]()
это да, хочется. Больше всго меня бесят люди, которые выгуливают одновременно и своих деток и любимых питомцев - привязывают к дереву на территории примыкающей к детской площадке... дети же и там бегают... а собачки какают... я конечно понимаю, что так удобно совмещать, но отмывать какашки от ботинок мне совсем не приятно. Молчу уже об гигиене. А еще у нас кто-то прошлеся по детским площадкам и поломал качающиеся на пружинках сняряды - дельфинчика и два вертолетика. Это явно сделал кто-то один, точнее возможно одна группа людей, т.к. не могли малыши в один день поломать три таких снаряда...Так порой хочется чистой площадки для детей
Мы сегодня будем в ботаникеНадо просто назначить время и место!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!Всем привет! Моей Ульяне сегодня 7 лет - урра!!!
О, случилось чудо! Алиса открыла рот врачу. Пока обходимся без общего наркоза, но впереди еще три дырочки. Так что если вдруг кто был у стоматолога Фикуса и врач не растопила сердце вашего ребенка, могу порекомендовать эту чудесную женщину, к которой мы попали.как зубик у Алиски?
ура!О, случилось чудо! Алиса открыла рот врачу.