Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Tea

New member
только с хэнд-мейдом?

только с хенд-мейдом. С драгметаллами и брульянтами у меня все ок :)

Был даже показательный случай в Испании для меня самой - в Кадакасе, городе, где жил Дали, как бы символично было что-то такое прикупить - и там много между улочек хенд-мейд магазинов. Я по всем бродила, выбрала только Жоржу рубашку. Себе - ничего не смогла ни разу. Я не знаю почему.

Я даже бандану себе не могу купить на отдыхе :) А очень хотелось как-то, зашла в магазин и вышла. С платками и очками при этом понятно. А вот такое хипповское всякое (бусики, браслетики, фенечки, банданочки, колечки хендмейд)- совсем не понимаю, как выбирать)

Тигрица

Вредина полосатая
А вот такое хипповское всякое (бусики, браслетики, фенечки, банданочки, колечки хендмейд)- совсем не понимаю, как выбирать)
Не твой стиль. :) Я такие штучки-дрючки очень люблю и раньше сама их делала и носила в большом количестве. :)

Tea

New member

мои сомнения основаны на том, что их же много! и они все разные! :) где-то же должно быть мое)) во всем этом) мне кажется, что, наверное, это я просто не умею выбирать из всего того то, что мне подойдет) кто-то же это все покупает) и много покупают) тем более, так много статей в журналах о бижутерии и как сочетать несочетаемое ) и картинки красивые)

раньше сама их делала и носила

может, в этом ключевое слово? то есть если их делать самой - тогда знаешь, что нравится, что не нравится. А когда, как с корабля на бал, приплыл в этот магазин\на рынок\выставку - посмотрел - не нашел - уплыл - тогда оно и так)

Тигрица

Вредина полосатая
может, в этом ключевое слово? то есть если их делать самой - тогда знаешь, что нравится, что не нравится. А когда, как с корабля на бал, приплыл в этот магазин\на рынок\выставку - посмотрел - не нашел - уплыл - тогда оно и так)
Не, ну я и из кучи могу выбрать себе то, что надо. :) Просто примерно могу представить под какую свою одежду какую фенечку носить :)

alexmalex

New member
vitaminka_t, классные браслеты! А человек может по образцу нарисовать и цвета придать нужные (на такой как у тебя основе)? Это куда обращаться?)))
По теме самодельных работ. У меня наоборот все было промышленное и мама ничего руками не умела. Всех подруг мамы обшивали-обвязывали, а меня нет. Так что у меня обратный комплекс. Моя дочка просто пищит от моих "поделок" для нее и постоянно передает требования ее подруг делать и им "на заказ"))) Я же тоже внедряю во все пространство вокруг меня массу самоделок. Это отражение моей любви к окружающим меня любимым людям. И мы как-то все это одинаково понимаем и одинаково получаем удовольствие от этого. На даче ковры детям самодельные (что очень удивляет мою маму))). Недавно из пеленок сына сшила (такой грубый халтурный пэчворк) одеялко. Детям нравится, ну а мне нравится, что им нравится)

Angel

с Ангелочками :)
alexmalex, оч здорово, когда есть вдохновение и руки из того места, откуда надо, растут :)

Про шарики: не только бронхитникам полезно дуть шары, но еще и отитникам :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Недавно из пеленок сына сшила (такой грубый халтурный пэчворк) одеялко
У нас тоже есть лоскутное одеяло, шила его из своих детских платьев, которые на даче валялись. :) Причем начала шить его в 15 лет, потом забросила, а закончила накануне вторых родов (ну т.е. вечером закончила, а утром родила :)))). И Вовка на этом одеялке на полу тусил, когда еще не умел ходить :)

Алёнушка1

Active member
Моя мама много вязала, и меня научила, и мне нравились "поздние" работы, интересные, такого в магазине не купишь.И дети мои сейчас любят хэнд-мэйд носить, его немного, но сделано с любовью. Когда перешивали "от бедности", это одно, а когда просто для души - тогда совсем другие эмоции такие вещи вызывают.

Тигрица

Вредина полосатая
Когда перешивали "от бедности", это одно, а когда просто для души - тогда совсем другие эмоции такие вещи вызывают.
Да. И не сравнить пряжу и модели, которые были тогда и которые сейчас :) Сейчас столько красоты!

Сакура

Active member
Fari,bСлавику здоровья!!

Sally, я тут никак не соберусь написать объяву на самолет- каталку kiddieland c вини-пухом. Если тебе интересно пиши в лс

помним-помним :) Это как мои ботиночки)))))))))))
а я помню как ты пледик вязала что ли и в итоге шарфик получился. Ну или ничего не получилось))

Я тоже люблю хэнд-мэйдовские вещички и штучки

Tea

New member
а я помню как ты пледик вязала что ли и в итоге шарфик получился.

один раз я решила себе шарфик связать, огромный хотела, нитки купила (нитка связана уже шнуром) - оказалось мало, пошла за добавкой - закончились на точке и аналогов не было, забросила, на том и потухла)

решила - не моё это и начинать не надо) это как-то вдохновляться надо видно чем-то

Тигрица

Вредина полосатая
один раз я решила себе шарфик связать, огромный хотела, нитки купила (нитка связана уже шнуром) - оказалось мало, пошла за добавкой - закончились на точке и аналогов не было, забросила, на том и потухла)
А я и себе, и мужу связала, и второй себе вяжу )))

Татьяна

New member
alexmalex, я самоделить тоже люблю - и вязать умею спицами-крючками, и цветы искусственные и всякой другой хрени кучку) Но я все это делаю и складываю глубоко по полкам)

vitaminka_t

New member
алекс-алекс я с планшета, по ссыле твоей не заходила позвони ксенье, это она сбраслеты рисует, во тел мтс 0297031432

фари кулачки вам

Tea

New member
С Соней сегодня собираемся в сад. Она:
-Я не хочу в садик. Я хочу на работу.
-На работу? А что ты умеешь делать?
-Деньги считать. Я умею деньги считать.)

Сверху