Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
Доброе утро!
температурный малыш сегодня уже как новенький, всем спасибо за кулаки. температуру решила не трогать, но она выше 38,5 и не поднималась. а вот поила силком из 20мл шприца - за день 1,5 л выпоила. но так мне страшно было...

Кстати, сходила по ссылке Юсеньки - спорткомплексы получаются раза в 1,5, а то и2 дешевле чем у нас - очень вовремя ссыль подвернулась :) только надо решить куда его заткнуть до переезда... хоть ты Фикуса проси :haha:

Татьяна

New member
Зебра! Поздравляем твоего маленького зебреныша-Димочку с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья и поменьше всяких препятствий на пути!

Тигрица

Вредина полосатая
Зебра, Димку с годовасием! Здоровья и счастья малышу!
1st-birthday.jpg

Sally

Самая счастливая
Зеброчка, сынульку с 1 днюшкой поздравляем!!!
Здоровья, улыбок, удачи, всего, всего, всего самого хорошего, позитивного и прекрасного!!!
h_1353212867_5534981_122c44484e.jpeg

Fari, молодец Славун, так держать :)

фикус

New member
Доброе утро!
температурный малыш сегодня уже как новенький, всем спасибо за кулаки. температуру решила не трогать, но она выше 38,5 и не поднималась. а вот поила силком из 20мл шприца - за день 1,5 л выпоила. но так мне страшно было...

Кстати, сходила по ссылке Юсеньки - спорткомплексы получаются раза в 1,5, а то и2 дешевле чем у нас - очень вовремя ссыль подвернулась :) только надо решить куда его заткнуть до переезда... хоть ты Фикуса проси :haha:
Молодцы, мамочка и малыш!
Ира, ну я, ясное дело, тоже сразу там :biggrin:. И это - там коробочка совсем маленькая - ты глянь: 118х20х17 - это ж ерунда. но если уж очень некуда - давай! :haha: вот с матами я не знаю как быть - она сама качество облажала.... может маты тут буду брать - и места пока нет, и качество лучше поищу.

Зебра! Поздравляем твоего маленького зебреныша-Димочку с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья и поменьше всяких препятствий на пути!
и мы, мы тоже нашего парного младшего аистенка поздравляем! Здоровья и удачи!

Девчата, а вдруг? Рылась я вчера на тао и напоролась на подушку с магнитом :prankster: И стало мне интересно... такого плана: http://www.luckmart.net/ru/product-depiction/118.htm
может кто что слышал? интересно.... и стрёмно как-то на магните китайском спать:biggrin:
апд: есть, оказывается, даже 2 в 1: лузга гречихи и магниты http://video.mail.ru/mail/kytanya/33/32.html во как!

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
зебра сынулю с ДР! расти здоровым, весе и. жизнерадостным!!!

девочки, у мну печалька - комп поломался и с планшета пишу, читаю, хоро что друх мужа дал его нам... блин, таааак неудобно, все виснет, сообщения. п несколько раз переисываю... но лучше т чем вобще без инета...

задписалась на эту пятницу на узи, посмотрим, как дела обстоят. У меня еше вроде треники начались, а может это я себе застудила бока... а может это мои таблетки... туалет мой дом родной :)

вадюхе массаж сегодня закончили делать.

хотела в киношку с мужем сходить вечерком на этой неделе - так муж работает до десяти вечера....

Angel

с Ангелочками :)
vitaminka_t, привет, а я уже переживать стала - отправила тебе в скайпе сообщение, а ты не отвечаешь. Хотела спросить, может тебе ванночка нужна с горкой, салатовая, с диснеевскими наклейками? Отдам в хорошие руки :)

Atex

Active member
Девочки, подскажите плиз хороших клоунов. климасе в детский сад хочу на Др. чтобы весело и интересно, но не сильно долго. Очень буду благодарна за контакты в личку. спасибо.

Angel

с Ангелочками :)
Зеброчка, Леночка, твоего малюпаса с годиком! Пусть растет здоровенький! Как ваша ножка?

Зебра

Member
Девочки-дорогие, спасибо огромное за поздравления!!! Неожиданно и очень-очень приятно!!!
Вечером засяду за комп - обещаю фотоотчет и про ножку расскажу))

Алёнушка1

Active member
Продублирую и тут.
Моя подружка проводит сейчас весеннюю фотосъемку Мартовские котики, есть 2 места на это воскресенье
где, когда, почем- и вот фотки с предыдущей съемки Моих, к сожалению, не получается сводить, Оля пока еще "розовый леопардик", лечимся :(.

Зебра

Member
Снова я)
Вот наши фотки - именинник и Мария, маленькая воображала и врединка))

Большого празднования не получилось, были отвлекающие моменты с моим самочувствием, к огромному сожалению.
Но подарки пришлись по душе - личный транспорт и водный парк, покупали на лето для дачи, но пробный запуск сделали дома)))
И еще мне было чуть-чуть грустно (по-хорошему, конечно) от того, что мой малыш уже такой большой, до годика еще малюпасик совсем - дни и месяцы считаем, а тут уже второй год пошел и время полетит теперь еще быстрее.

А, ну и про ножку, все в порядке в целом - уже две недели без гипса, снова бегает, круги по дому наворачивает)) Пока сказали поосторожничать, стараемся, но где уж тут с таким шустриком))

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    90.1 KB · Просмотры: 71
  • 5.JPG
    5.JPG
    90.3 KB · Просмотры: 80
  • 6.JPG
    6.JPG
    71.5 KB · Просмотры: 68
  • 7.JPG
    7.JPG
    88.8 KB · Просмотры: 66
  • 8.JPG
    8.JPG
    88.6 KB · Просмотры: 61
  • 9.JPG
    9.JPG
    71.6 KB · Просмотры: 77
  • 10.JPG
    10.JPG
    34.8 KB · Просмотры: 67

Тигрица

Вредина полосатая
Зебра, детишки прелесть! Димка большун такой! И Маша так повзрослела! Бусь вам!

Сверху