Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Зебра, Димка очень похож на тебя! Или даже на Машку, а Машка на тебя :) Да, большун он. И такой милашка )))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Зебра,классные детки у тебя, искренние и жизнерадостные!

фикус

New member
Зебра, классные детки. Спс за фотки! Димка очень "твой"!

Девчата, может кому надо на дачу тв цветной Горизонт диагональ примерно 51 см. Он старенький, чуток отломана панелька впереди, но мы его до сегодняшнего дня сами вполне нормально на кухне смотрели. Пульт работал, пока не попал к Сене в руки, гы-гы-гы, но пульт можно купить.... Позвоните мне, если надо кому. Самовывоз от меня на этой неделе.
Для "своих" держу до вечера. Ночью дам объявки в темке Балготворительность и на сэконде.

Angel

с Ангелочками :)
Зебра, замечательные детки!
Надеюсь, у тебя всё в порядке и просто ты в тот день себя чувствовала нехорошо, а теперь уже выздоровела!!!

vitaminka_t

New member
сходила я сегодня на узи у меня в животике по узи оказывается крупнячок три пятьсот уже, а до этого был всегда меньше вадима. вообще все ок.
зашли ещге в буслик затарилась разной мелочью, Вадим нашел игрушки с энгри бердс, выбрал себе кубики, нежно к себе прижал и ходил с ними по магазину :) называется папа случайно показал ему эту игру на планшете, деть в восторге, а мы нет. поэтому планшет прячем, да и не наш он...
у меня помидорки проклюнулись, сегодня еще посажу, а еще ращу анютки' астры и петунию

Angel

с Ангелочками :)
vitaminka_t, ну всё :) Можешь готовиться к родам, Танюша :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Танюша, с доношенной Б тебя! Волнительный срок уже, все совсем близко стало :)

Выходит, что в нашей темке я одна остаюсь из беремюшек? Кто со мной? Кто тихорится? )))))))

Соната

Любимая и любящая
Зебра, малыши твои очаровательные! :)

Витаминка, доделывай все дела, там и рожать можно - как быстро время летит!

Сакура

Active member
Выходит, что в нашей темке я одна остаюсь из беремюшек? Кто со мной? Кто тихорится? )))))))
ну да , всегда парами были))

Каатя-Салли, все, я уже в процессе - заготовки для бус наметила :)
Я другой процесс представила, пока про бусы не прочитала))
С хорошим узи вас!

www-to4ka

New member
Ох уж эти детки))) Включила музыку, они взяли пульты-игрушки и поют типа))) Но на полу не интересно же - залезли на спинку дивана и танчат-поют))) а внизу, говорят, зрители)))) Ток там не зрители, а мама, у которой волосы дыбом от такого концерта :)))

www-to4ka

New member
Где погулять с детьми завтра: http://www.maygli.by/articles/Novosti_partnerov/284

Девочки, и ещё: Globalac, Маугли и еще некоторые партнеры проводят фотоконкурс с детьми и авто. Призы - карты Globalac, абонементы "Маугли", "Космо", и всяко-разно еще... Начало завтра, но чего ж ждать? Есть информация - рассказываю :))) Может кто-то захочет поучаствовать? ;) Готовьте фото

Вложения

• Global-Childфорум.docx
    18.7 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Сверху