Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
Ира-Систер, сынулю с днем рождения! Пусть у него все в жизни получается маме с папой на радость!
hb14.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Так Таня про будний день и пишет, что народу было полно и т.п.
Она пишет, что хотела заказать на 20-21 апреля, но мест нет. На будний день на ДР места забронировать обычно не проблема, мы всегда там за неделю заказываем. А с народом уж как повезет.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сашку Систер, поздравляю от всей души с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Расти замечательным, здоровеньким и весёлым мальчуганом! :)
8f87bdf2f4f9.gif

фикус

New member
И мы еще успеваем поздравить Сашеньку с днюшкой! Здоровья, удачи и классного настроения!

Angel

с Ангелочками :)
Сашенька! С днем Рождения тебя!
Будь озорным, веселым и самым счастливым мальчишечкой :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

j_lo

Active member
Мда, сообщений в темке море((

Sister, с небольшим опозданием поздравляю твоего Сашку с ДР-чиком.
Много здоровья и удачи по жизни!!!

www-to4ka

New member
Ирочка!!! Сашку с ДРчиком! Пусть самый счастливый, самый веселый и самый здоровый мальчишка каждый день радует сестричку, маму и папу!!!

фикус

New member
Девчата, идет время и во уже начинает маячить на горизонте время приемки кв нашей. И, ясное дело, там будет моооооре недочетов. Может есть у кого "правильный человек" в этом деле, кто бы за нашу кв помог посражаться? Ясное дело, что "не за спасибо". Буду очень благодарна.
Если это важно, то кв в Каменной горке 3.

www-to4ka

New member
фикус, Таня, что-то мне кажется, что это в тигриному семейству вопрос)))
О, и я для себя спрошу: у нас кто-нибудь жалюзи делает-продает??? Ну или контакты может есть у кого хорошие?

Тигрица

Вредина полосатая
что-то мне кажется, что это в тигриному семейству вопрос)))
Мой муж сам все осматривал и сам вздрючивал Минскстрой за недочеты. Но делать это для кого-то у него банально нету времени.

www-to4ka

New member
Тигрица, а у его знакомых-друзей-рабочих? Ну как-то сразу про вас подумалось мне :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а у его знакомых-друзей-рабочих? Ну как-то сразу про вас подумалось мне
Его контора немного по другим делам, они непосредственно к строительству зданий отношения не имеют, но могу спросить :)

www-to4ka

New member
Хоть и офф, но, зная, что после жалоб вам все исправляется - пришла жаловаться))))
У меня Николь вооооообще не хочет делать домашнее задание!!! При чем у нее все хорошо получается, в классе она соооовсем не в отстающих... и понимает, и получается все.... но делать не хочет совсем дз!!! Особенно читать - это можно сразу стреляться)))) нам обоим)))
Вооот.... пожаловалась) Может кто-то со старшими детками проходил через такое?

Тигрица

Вредина полосатая
У меня Николь вооооообще не хочет делать домашнее задание!!! При чем у нее все хорошо получается, в классе она соооовсем не в отстающих... и понимает, и получается все.... но делать не хочет совсем дз!!! Особенно читать - это можно сразу стреляться)))) нам обоим)))
У нас такое было в первом классе. Приходилось заставлять заниматься. Во втором как подменили - прямо гиперответственность какая-то. Приходит домой и сразу садится за д/з. Причем делает и то, что задали на послезавтра или даже на следующую неделю. Только про чтение приходится напоминать, читать она особо не любит. Но учитывая, что раз в неделю надо сдавать читательский дневник на проверку, читать ей приходится. Она ж не может сдать пустой дневник. ))) Хотя часто бывает, что за один день читает всю недельную норму и потом расписывает по дням. :)

Fari

Well-known member
Я тоже заставляла читать в 1 классе. потом как-то в привычку вошло :)

Соната

Любимая и любящая
Моя читает тоже без особой охоты, надеюсь на
потом как-то в привычку вошло
или на любовь к чтению :)
Кстати, Света, ты не помнишь, сколько слов в минуту Ульяна в конце 1 клааса читала и сколько сейчас?

фикус

New member
фикус, Таня, что-то мне кажется, что это в тигриному семейству вопрос)))
О, и я для себя спрошу: у нас кто-нибудь жалюзи делает-продает??? Ну или контакты может есть у кого хорошие?
Спс, но мне хочется найти того, что именно этим и зарабатывает. Т.е. если найдется "любитель" я тоже буду рада, но знаю, что естьи те, у кого именно такая сфера работы.
Мой муж сам все осматривал и сам вздрючивал Минскстрой за недочеты. Но делать это для кого-то у него банально нету времени.
Да, вот именно так я это и вижу. "Спецов" найти легче, чем тех, у кого еще и на мою кв время будет.
Его контора немного по другим делам, они непосредственно к строительству зданий отношения не имеют, но могу спросить :)
Если найдется кто, будет здорово. Там уже за мной в очередь еще хороший человек из темки стоит из таким "товаром" ;)
Хоть и офф, но, зная, что после жалоб вам все исправляется - пришла жаловаться))))
Вооот.... пожаловалась) Может кто-то со старшими детками проходил через такое?
у меня старших деток нет. Но я сама не любила читать ни-ког-да! и до сих пор не люблю :scratch:

ПыСы: Точка, и снова "ведь если я гореть не буду...." Кто ж еще оживит темку?

Сверху