vitaminka_t, Танюша, мы вас тоже рады были видеть, вы вчетвером уже собираетесь отмечать день рождение в лимпопо?
неа, в этот раз пойдут почти все папашки, так получается, что кто-то уже родил, а кто-то как раз к ДР Вадима родит, поэтому отправляем пап.
У меня запара с интернетом - наш комп сдох, муж вчера купил ноут, начал в нем ковыряться чтобы инет был - в результате телек без инета, планшет тоже без инета, только в ноуте есть... а как все правильно настроить я с мужем не знаю...
Сегодня ходили в берестье на семейку крудс в 3D - кто не ходил сходите, клевый мульт, очень смешной, даже мой непоседа Вадим выдержал весь сеанс. Изначально приехали в аврору ан 11 утра, а там обломчик - нет билетов

как же расстроился Вадимка мой... хорошо весело расписание что идет в других кинотаетрах (тут низкий поклон тому, кто это придумал) и поехали в берестье. Там еще было лишниз 45 минут времени, сходили в макдональдс, покушали с Вадимом фри, купили какую-то игрушку из мультика, еще не собирали.
После зашли в гости к нашему дружку и приехали домой только в половине десятого. Деть увидел ноут, видели бы вы его глаза

)) И это, из-за игры энгри бедрс мы от него прячем планшет, да такие мы вот родители, т.к. объяснять, что играть можно только минут 15 это пока не про нас, да и планшет не наш.
И позвони кому-нибудь как родишь - мы ж тут тоже ждем и волнуемся
sms точно пошлю, передам эстафету

)) спасибо за волнения
вот тут в моей семье тупик-нет у нас зоны радости. а как в ваших семьях?
у нас тоже похоже тупик, Наташа, спасибо тебе за этот текст, я задумалась, наверное то, что мы делаем каждый день - это сказка на ночь, и иногда я его этого лишаю, как правило это его нежелание идти мыться и спать, и я его могу от получаса загонять мыться
Подростки 12-15 лет - сидят, уткнувшись каждый в свой нетбук или планшет.
сегодня разговаривала с подругой о теме игрушек, точнее можно сказать жаловалась, что муж уже сильно против игрушек, от них его тошнит... я ему доказываю, что деть не может всю жизнь играть в кубики и пирамидку, что дети растут, и игрушки надо менять, да и вообще, не заметишь, как они вырастут и им будет нужна только одна игрушка - ноут... вот и твой пост мне об этом напомнил...
Наташа, Сакура, могу твоей Алине предожить заняться валянием, как раз набирают группу, откроется в середине весны, на лето скорее всего будет перерыв, заодно и решит надо/не надо, если конечно изначально заинтересуется. А курсы на брилевской.
ТЭКС, ДЕВОЧКИ, НА ВСТРЕЧКУ СОБИРАЕМСЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ? Предлагаю васильки на проспекте, те, которые недалеко от ГУМа, автомамам можно припарковаться на к. маркса.
оооочень хочу увидеться с вами!!!