Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Мама-Таня

Active member
Сегодняшних именинников Кирочку и Вадима с днюшками!
Здоровыми будьте, послушными, задорными, болтайте, удивляйте своих мамочек-папочек, братиков-сестричек, настроения вам весеннего и теплого солнышка над головой!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
закажи нам такой корабль, если 28 стоит ))) я бы поигралась с ним с удовольствием сама
Сейчас он 37.90, за 27 видела только один единственный раз (очень недолго он столько стоил). А до этого в течение года цена на него опускалась минимум до 32 баксов. http://www.amazon.com/gp/product/B000OC2W50/ref=oh_details_o07_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

j_lo

Active member
vitaminka_t, Вадика с 4-хлетием!

МамаАня, и Кирюша, с Днем Рождения!

Здоровья вам, солнечного настроения, много новых умений и достижений!!!

Тигрица
, вы как всегда супер модные красавцы с офигенными подарками:)
Кстати, может желаешь пристроить 3-хколесный велик?
Мне младшему как раз бы пригодился;)

vitaminka_t

New member
Непоседу-Кирочку с четырехлетием!
Позитивных и солнечных денечков, отличного настроения, крепкого-крепкого здоровья, расти умницей и красавицей!​

Тигрица, ааааа, я балдею от твоих фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как кста Вадюха на малого отреагировал?
пка ТТТ :)

Света, на комиссии поставили ОНР 1-2 ст и стертая дизартрия...

может кому интересно - краски http://www.amazon.com/Crayola-Washa...UTF8&colid=2YFR75XWAJR88&coliid=IT8BZSQDJERD6

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Кстати, может желаешь пристроить 3-хколесный велик?
Мне младшему как раз бы пригодился
Он уже двухколесный (одно колесо благополучно отвалилось )))), да и вообще раздолбанный до жути )))

фикус

New member
vitaminka_t, Вадика c Днюшечкой! отличный подарок ему получился! Здоровья и крепкой дружбы с Кексиком!
МамаАня, Кирочку с Днем Рождения! Здоровья, удачи и позитива!

Тигрица, зачОтные фотки! спс! Отличные подарки, счастливый именинник! Вот почитала тебя и сегодня полдня в Скайп не заходила ;).

j_lo

Active member
Он уже двухколесный (одно колесо благополучно отвалилось )))), да и вообще раздолбанный до жути )))

жалко, тогда может кто-нибудь из темки хочет продать б/ушный трехколесный аистенок??;)

Соната

Любимая и любящая
j_lo, у меня есть 3-колесный Кеттлер, с ручкой, как раз продавать хочу.

Sally

Самая счастливая
Тигрица, классные детки у тебя :) красавцы моднявые )

Эх, подкиньте и тут нам кулачков, как мне надоели эти вирусняки, я подцепила и пацаны тоже от Лизы заразились, у обоих сильная абструкция ...

Fari

Well-known member
Катюша и здесь вам много-много кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Эх, подкиньте и тут нам кулачков, как мне надоели эти вирусняки, я подцепила и пацаны тоже от Лизы заразились, у обоих сильная абструкция ...
Вот вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Интересная статья http://news.tut.by/health/342702.ht...dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
Отрывочек из нее:Не стесняйтесь обсуждать со своим ребенком "неудобные" вопросы. Уже в возрасте 3-5 лет дети должны представлять, как они появились на свет. Конечно, без шокирующих подробностей, но и без сказок про капусту или аиста.
Сегодня Максу почитаю книжку"Откуда я взялся":)

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
уважаемый наш даритель! Вчераз зашли на почту - очередь до самых дверей, будем пробовать сегодня попасть.

фикус

New member
Сегодня Максу почитаю книжку"Откуда я взялся":)
Ко мне в конце месяца должна приехать книжечка "Главное чудо света"- тоже почитаю! (спс Фари за отзыв - по нему брала)
И еще спс Тигрице и Фари за идею о мозаике с Амазона - Соне супер зашла! (брала набор с 4 картинками, где стрекоза и т.п.)

Мама-Таня

Active member
фикус,ты про мозаику, которую Тигрица сначала рекламировала?? Мне тоже уже пришла к ДР Никиткиному. Жду-не дождусь, когда уже начнем заниматься

фикус,Танюша, у тебя на линеечке Соне 4 года и 2 дня..??

vitaminka_t

New member
Катя-Салли, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!

Зебра

Member
Sally, Катюша, желаю быстренько поправляться @@@@@@@@@@@!!!

vitaminka_t, Татьяна, поздравляю с выпиской и со вчерашним именинником!!! Вадику желаю много-много детских радостей и любящих людей рядом!!! Тебе терпения и энергии!
Как справляешься?

МамаАня, Кирочку с прошедшим праздником! Пусть ей все вокруг будет интересно!

А вообще-то я по делу)) Прошу чудодейственных кулачков!!!
Расклеилась что-то, ломит все и голова чугунная(( Больше всего не люблю сама болеть.

Сверху