Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

vitaminka_t

New member
Девочки, кто помнит такое печенье http://karpatka.ru/tvorogn_pechenie.html треугльнички из нашего детства - мне мама готовила, рецепт у нее конечно был и есть, но этот сайт мне нравится отсутствием рекламы и несколькими вариантами рецепта
я сегодня сделала по рецепту № 2, сама умяла половину, еще до прихода мужа:)))

www-to4ka

New member
vitaminka_t, ты печеньки печёшь?????? Ну ты - герой!!!)))
Малышей Вадика и Кирочку с прошедшими ДРчиками!!! Пусть малыши не обижают родителей, а те их только радуют!!!)))

PolliAnna

Active member
Девочки, маленький кусочек лета от меня...
DSC01142.JPG

https://plus.google.com/photos/1090...s/5860097481542756593?authkey=CICDhv3B9JOenQE

j_lo

Active member
PolliAnna, классно!
народ смотрю вообще в скайп ушел, можно темку закрывать((

Angel

с Ангелочками :)
Полианна, какая красота :) И Машка, и всё вокруг :)
Юля, а ты напиши что-нибудь ;) Ну и я бы сказала, что весна тоже играет свою роль :) Народ старается поменьше времени за компом проводить, а на улице - побольше, а то скоро опять сугробы уже)))))))))) Надо ловить момент! Как детишки?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, классно!

не поверишь, но многих и в скайпе нету почти, весна пришла... вот сча Фари проснется а в скайпе даже кофе попить не с чем :haha:

Fari

Well-known member
Таки да... в скайте с 18 вечера до моего утреннего кофе 32 сообщения. Так что это не он, это весна все всплыли из инета :)

Тигрица

Вредина полосатая
Таки да... в скайте с 18 вечера до моего утреннего кофе 32 сообщения. Так что это не он, это весна все всплыли из инета
И тем не менее за вчерашний день - почти тыща сообщений. А на прошлой неделе за два-три дня по три-четыре тыщи набегало. ;)
Посмотреть вложение 987518

А у нас вчера возле дома снимали фильм Белые росы-2. Снимали целый день, днем со стороны улицы, а вечером во дворе, прямо возле подъезда крестной. Мы с Ульяной шли вечером с танцев, посмотрели съемки двух эпизодов. )) Андрей Мерзликин снимался. Очень интересно было посмотреть.

PolliAnna, какие фотки здоровские! Яркие и летние-летние!

Юля, а ты напиши что-нибудь
А толку особого нет, все равно никто не отвечает. ;) Точнее, почти никто ))

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ПоллиАнна, классные фотки! Так хочу на МОООРРРЕЕЕЕ! :)

И тем не менее за вчерашний день - почти тыща сообщений. А на прошлой неделе за два-три дня по три-четыре тыщи набегало.
Да это все Ангел там строчит! Да, да! :)))

vitaminka_t

New member
PolliAnna, Машка красотка!
Столы со сладостями впечатлили, очень красиво.
+10000000 хорошо что я фотки смотрела с пирожным :)))

Сегодня Вадюху в сад отправили. Вчера сходили на площадку к детям, поиграли, я его спросила - "пойдешь в сад завтра?" и получила утвердительный ответ :) Так что я временно мама с одним ребенком :)))

набросала себе дел домашних, главное, чтобы младшенький дал мне это все сделать.

а мы все с именем не определимся... с мужем нравятся обсолютно разные имена. мне тааак сильно нравятся парочку имен, а у мужа с этими именами ассоциации с конкретными людьми, и поэтому он не хочет так же называть сына... ыыыы... :( Стоит ли его переубеждать, что не надо ассоциировать своего ребенка с другими людьми... у меня также имеется парочка имен, которые ассоциируются с людьми, вот имя нравится, а человек нет... Точнее я так кота назвала :)))) А те два имени на которые он более-менее согласен - мне не нравятся... озвучивать их не хочу... на ребенке бай дважды пербрали все имена, сейчас пошли оп другим сайтам. То, что предлагает календарь - мужу совсем ничего нравится, а мне нравится... ыыы... вот такая делема. Муж прикалывается, говорит, представляешь, а если ты опять заБ, и там ДВА пацана, как мы их называть будем? Я говорю, нееет, если я и заБ, то это точно будет девочка!!! А еще я не переживу третье кесарево :fie: Мне подруга недавно позвонила, и с такой издевкой спрашивает - ну как тебе второе кесарево? :haha:

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, киньте монетку что ли или спросите у Вадика, как он хочет братика назвать :) не связывайте имена ни с кем, через неделю перестанете вспоминать тезку, будет имя самым лучшим )

Я тоже за темку, скайп даже не открываю в последнее время, его что-то вообще нет )

Не нашла я вчера в буслике такой мозаики ((
Лиза добралась до новых резиночек и заколочек, весь вечер ребенок был занят. В сад набрала с собой резинок и взяла лысого пупса, сказала будет играть в парикмахерскую :)))

Тигрица

Вредина полосатая
не связывайте имена ни с кем, через неделю перестанете вспоминать тезку, будет имя самым лучшим )
Полностью поддерживаю! Уж как нас мои родители отговоривали не называть дочку Ульяной, какие только аргументы не приводили - мы все равно назвали, и теперь никто не представляет, что ее могли бы назвать как-то по-другому )))

Не нашла я вчера в буслике такой мозаики ((
В нашем Буслике возле дома есть :) И причем выбор огромный

Sally

Самая счастливая
PolliAnna, здорова, летоооо, раздразнила, хочуууу на море :)

Алёнушка1

Active member
vitaminka_t, а вы попробуйте при малыше имена называть, вдруг на что-то отреагирует :). Это шутка, но в каждой шутке...

Вот и давайте все, кто за темку, общаться тут
сегодня в темке живее, чем в скайпе

Sally

Самая счастливая
А еще я счастлива, не смотря на абструкцию, наш "энергосберегающий" Дорофейчик научился сам садится, вставать на четвереньки, хватается за руки, кричит что бы его на ноги ставили, пытается вставать сам, процесс пошел )))
Стефан вне конкуренции, бегает с каталкой по квартире, ходит шустро вдоль опоры, пытается стоять не держась, и потрошит все шуфлядки ))) страдают пальцы(
Хотела вчера в буслике купить замочков разных что бы не открывал, но все от 50 тыс, дорого очень получается (( кроме как открутить ручки, что можно придумать?
Паша предлагает замки в каждую шуфлядку, пока дождусь замков, что нить точно не выдержит (пальцы, нервы или направляющие, висеть на полках)

"Пааап, а что такое мужчина? — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! — Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!!"

Сверху