У меня муж пробную версию касперского скачивал, она на 30 днейЕго с нета скачать можно?
У меня муж пробную версию касперского скачивал, она на 30 днейЕго с нета скачать можно?
я так свекрвм постоянно делаю, активирую пробную версию на 30 дней каждые 30 днейУ меня муж пробную версию касперского скачивал, она на 30 дней
Привет!У Маши был сколиоз и мы прошли эту школу-2 четверти...Если ребенок подвижный(как наша Маша была),то там ей не место..полная совдепия с дурацкой дисциплиной....учеба снизится...мне очень не понравилось....МАшу забрали после 2 четверти...А еще у нас проблемка. Может кто поможет советом. У Алины сколиоз 2 степени. Предлагают учебу в школе-интернате 9. В четверг комиссия. Алина ясное дело не хочет, я боюсь что дома мы не справимся. Вот и не знаем как быть, какое принять решение.
В сад набрала с собой резинок
что можно придумать?
Наташа, если тебе это поможет, то расскажу про себя. Я училась в такой школе в 5 или 6 классе. 1 четверть только, потом меня родители забрали. Там не было учебы, а был полный беспредел. Там я узнала, что такое презерватив и еще много интересногоА еще у нас проблемка. Может кто поможет советом. У Алины сколиоз 2 степени. Предлагают учебу в школе-интернате 9. В четверг комиссия.
я сама отклею - абы тихо стало
Девочки, я вот понимаю, что не стоит ассоциировать имя ре с другими людьми, только как это мужу объяснить... и родственнички все достали, когда назовете, когда назовете...
А про вас я вообще сто лет ничего не слышала, какие фишки у Даника и болтает ли Доминик??
шлется от меня этот рис, я уже как китаец, уже 2 урожая собрала )))
ниасилю)))))Ну что, Ангел, давай столько же сообщений сколько у меня за сегодня
ого(( Всё будет хорошо!!!У Алины сколиоз 2 степени. Предлагают учебу в школе-интернате 9. В четверг комиссия.
дергают детей за аденоидыи что эти восп-ли делают с детьми в саду???
я не имела такого опыта, но думаю спец. школа не оч. хороший вариант. Первое, что пришло в голову - найти хорошего врача чтобы он дал рекомендации. Вот девочки рекомендуют плаванье, я тоже про него подумала. Алину хорошо понимаю, совсем не хочется менять коллектив.А еще у нас проблемка. Может кто поможет советом. У Алины сколиоз 2 степени. Предлагают учебу в школе-интернате 9. В четверг комиссия. Алина ясное дело не хочет, я боюсь что дома мы не справимся. Вот и не знаем как быть, какое принять решение.
PolliAnna, а с кем вы летали? это твои или свекры? (или это вы с кем-то подружились там....)
Очень классные фотки! Весь день ждала - когда до ноута доберусь, чтобы посмотреть!
Что-то Вадим какой-то после сада был перевозбужденный и даже агрессивный...
О, да! сразу в шкафу стало так просторно!Я сегодня зимнию верхние шмотки свои, мужа и ребенковские запихнула в вак. пакеты - спасибо тоа и Ниданчик, за то что заказала! Это реально спасает место в шкафу!
Соглашусь с девочками - ищи хорошего доктора для наблюдения и готовьтесь работать, а уходить из гимназии в интернат это просто капец - полная потеря всего наработанного будетЯ тут!! Только пишу мало. Нет настроения((
Сегодня впервые оставила Егора на сон в садике)))
А еще у нас проблемка. Может кто поможет советом. У Алины сколиоз 2 степени. Предлагают учебу в школе-интернате 9.
а мой не то чтоб истерики, но так жааалобно хнычет и как умирающий лебедь медленно и плавно укладывается на пол :haha:Еще любит кидаться на пол и закатывать показательные истерики))))))))) мы просто ржем в ответ))) дада, знаем, проходили уже один раз)) Он встает и идет по делам тут же)))
Ну у него все-таки большой стресс, ты ж не забывай - дома ж все не так как привык. Тут на этой почве многие старшие даже температурили сильно я помню. А в саду. я по прежнему уверена что вина не воспитателей, а большой концентрации вирусов.Что-то Вадим какой-то после сада был перевозбужденный и даже агрессивный...
Я его уложила спать - и услышала храп... капец, один день в саду, и сразу дали о себе знать аденоиды... и что эти восп-ли делают с детьми в саду???
У меня дедушку звали Владимир. И хотя называли не в честь дедушки, а просто потому, что имя нравится, вся мамина родня уверена, что в честь дедушки. И бабушке это очень нравится.Сакура, я тоже вычеркнула заранее все имена родственников из возможных вариантов имен деток.
Да еще и в таком возрастеАлину хорошо понимаю, совсем не хочется менять коллектив.
Нам в саду говорили, что в таком случае звонят мамам, которые не работают, и просят забрать ребенка после обеда. А если не хватает шкафчиков, то тогда у кого-то будет шкафчик на двоих.воспитатели в шоке, т.к. кроватей 26 всего... и непонятно, что они будут делать если придет 27-й....
Ничего себе!!!Я в один шкафчик еле умещала зимнюю одежду Макса..а тут на двоих...А если не хватает шкафчиков, то тогда у кого-то будет шкафчик на двоих.