Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Сакура

Active member
Готовить дома из-за этого почти перестала, так, побаловаться вкусненьким вечером раз в день, и то под настроение.
мне всегда интересно, а что в таких случаях ест муж?? )) и сама не ужинаешь??

Девочки, всем спасибо за ваше мнение и опыт!!! Вы помогли мне принять решение.

У нас сегодня агатовая свадьба-14 лет вместе) люблю своего мужа еще сильнее) :wub:

PolliAnna

Active member
Нам в саду говорили, что в таком случае звонят мамам, которые не работают, и просят забрать ребенка после обеда. А если не хватает шкафчиков, то тогда у кого-то будет шкафчик на двоих.

шкафчиков у нас доставили достаточно, в прошлом году доставляли кровати в группу прямо, а в этом только шкафчики сразу в группе у входа доставили..
правда двойняшки наши в одном шкафчики вдвоем всегда, что в яслях были что сча..(((

У нас сегодня агатовая свадьба-14 лет вместе) люблю своего мужа еще сильнее) :wub:
Поздравляю!!
images

Зебра

Member
vitaminka_t, очень рада, что Вадиму понравился подарок!

Девочки, спасибо за кулачки!!! Надеюсь, что вчера был самый тяжелый день и пойду на поправку - с утра уже легче. В общем, для мамы с маленькими детьми болеть - непозволительная роскошь, тяжело очень.

И опять я прошу наших тайных поздравителей простить мне, что так затянула с подарком, как только поправлюсь, первый пункт назначения - почта!!! Мужа все-таки не рискую отправлять после работы на почту)))

Сакура, здорово! Поздравляю!!! Надеюсь, ты и мужу это сказала, не только нам))

фикус

New member
Поздравляю! Отлично написала, умничка! Вот и подари вам поездку куда-нибудь :blush1:

Татьяна, вот что у меня есть, не будь я фикусом: Инфа и отзывы по размерности американской обуви: http://pokupki-bez-granic.ru/forum/thread285-1.html
может поможет?

Татьяна

New member
фикус, Таня, спасибо! Вычитала, что на мой 37 нужно брать 7 американскую. А по их таблице получается 7.5 Но я лучше отзывам поверю)

Fari

Well-known member
Татьяна, у меня и у дочери коламбия - 9 на 39 и 8 на 38

Сакура, с годовщиной! пусть и дальше все будет так же замечательно и даже лучше!
82057542_rozuy_beluye.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, Таня, спасибо! Вычитала, что на мой 37 нужно брать 7 американскую. А по их таблице получается 7.5 Но я лучше отзывам поверю)
У меня наш размер 38, стопа 24,5 см. Ботинки коламбия (да и вообще вся обувь) - 8-ка. И любую обувь всегда беру только 8-ку. Один раз взяла 8,5 - свободноваты, чувствуется, что нужно бы поменьше. Ну и когда кроссы рибок покупала, заказала 8-ку, потом начиталась отзывов, что большемерят на полразмера-размер, перезаказала 7,5. В итоге 7,5 отдала маме, т.к. стопа ровненько один в один со стелькой. А 8-ка подошла идеально. С тех пор никаким отзывам не верю, полагаюсь на свою интуицию. ))) Особенно после того, как выяснилось, что половина людей не умеют правильно измерять сантиметровой лентой :)))

Сакура, с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания!

j_lo

Active member
А вообще у меня и по маминой, и по папиной линии у ближайших родственников имена заковыристые (хотя для до и послевоенного времени вполне привычные), так даже сейчас детей не называют (по крайней мере ни одного ребенка с такими именами не видела).

какие имена, интересно?

а у нас вчера в саду было рекордное количество детей 26, из списочных 33-х... воспитатели в шоке, т.к. кроватей 26 всего... и непонятно, что они будут делать если придет 27-й....

:shok: ого...

правильно делаешь;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сакура

Active member
Сакура, здорово! Поздравляю!!! Надеюсь, ты и мужу это сказала, не только нам))
конечно);)

Вот и подари вам поездку куда-нибудь :blush1:
думаем над этим)) только не очень романтичный город -белосток) но приглашение в кафе там уже получила))))

Девочки, у кого зимняя обувь Коламбия? Мне нужна консультация по размерам)))
у меня есть. может подскажу что

Тигрица

Вредина полосатая
какие имена, интересно?
Дедушку и бабушку по маминой линии зовут обычно - Владимир и Анастасия. Мама - Тамара, мамины сестры и брат - Лидия, Раиса, Валентина, Майя и Борис (в принципе, имя Майя сейчас уже достаточно популярно).
По папиной линии веселее: дедушка и бабушка - Петр и Эмилия, папа - Анатолий, брат папы - Феофан.

Tea

New member
из списочных 33-х.

это что за нормы такие.

мне всегда интересно, а что в таких случаях ест муж?? )) и сама не ужинаешь??

Один раз вечером. Или я, или муж готовит,чередуемся, у нас нет привилегии доступа к плите. Он прекрасно готовит.

Утром везем детей в сад, перед садом не кормим. К завтраку они приезжают и обедают там. А мы с мужем днем вне дома кушаем (ссобойки не ношу, не носила никогда и муж такой же у меня).

Тигрица

Вредина полосатая
это что за нормы такие.
Это не нормы, это район новостроек. Или ты ездишь в сад фиг знает куда (хорошо если без пересадок), или тебя берут 33-м в группу.
У нас рядом с домом 4 сада - в каждой группе не меньше 32 человек. И еще огромное количество мам с нашего района возит детей в сад неизвестно куда

Tea

New member

Тигрица

Вредина полосатая
совершенно нормальные имена, разных поколений знаю детей и взрослых.
Не, ну понятно, что нормальные, причем в 30-50-х годах очень распространенные. Но вот сейчас не слышала, чтоб так называли (кроме Майи)

PolliAnna

Active member
Девочки, у кого зимняя обувь Коламбия? Мне нужна консультация по размерам)))

у меня 8 ровно на 38.

У меня наш размер 38, стопа 24,5 см. Ботинки коламбия (да и вообще вся обувь) - 8-ка. И любую обувь всегда беру только 8-ку. Один раз взяла 8,5 - свободноваты, чувствуется, что нужно бы поменьше. Ну и когда кроссы рибок покупала, заказала 8-ку, потом начиталась отзывов, что большемерят на полразмера-размер, перезаказала 7,5. В итоге 7,5 отдала маме, т.к. стопа ровненько один в один со стелькой. А 8-ка подошла идеально. С тех пор никаким отзывам не верю, полагаюсь на свою интуицию. ))) Особенно после того, как выяснилось, что половина людей не умеют правильно измерять сантиметровой лентой :)))

вот Свет, похоже все же рибоки от модели зависит, т.к. вся обувь 8 на мой 38, а рибоки 7,5, т.к. 8-ка большая...

Это не нормы, это район новостроек. Или ты ездишь в сад фиг знает куда (хорошо если без пересадок), или тебя берут 33-м в группу.
У нас рядом с домом 4 сада - в каждой группе не меньше 32 человек. И еще огромное количество мам с нашего района возит детей в сад неизвестно куда

мы в сад не в районе новостроек ходим совсем, в КГ в сад даже не пытались ходить, ходим у мамы на Пушкина в сад(а сча собственно и живем там же на Пушкина), и вот туда водят не только те кто рядом живет, а так же возят из КГ и т.д...

Angel

с Ангелочками :)
как умирающий лебедь медленно и плавно укладывается на пол
хаха))) мой тоже сначала садится на попу, потом аккуратно опускает спину, кладет голову, и только потом начинает орать и бить руками и ногами по полу))))))))))))) голову бережет)))
Нам в саду говорили, что в таком случае звонят мамам, которые не работают, и просят забрать ребенка после обеда. А если не хватает шкафчиков, то тогда у кого-то будет шкафчик на двоих.
жах....

Но вот сейчас не слышала, чтоб так называли (кроме Майи
лично знаю девочек Тому, Лидию, Майю, Эмилию, мальчика Петю, правда с Феофаном и Борисом пока не знакома :)))

Сверху