Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

vitaminka_t

New member
вобщем, направила на консультацию к пульмонологу - я плачу..
Юля, не расстраивайся, я считаю что это хорошо, что вас направили к другому специалисту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Тигрица

Вредина полосатая
Зебра, самый первый родился мальчик, но в полгодика умер от воспаления легких. А потом как пошли девки:)
У моей бабушки было то же самое - первый мальчик умер, потом 4 девочки, потом все же мальчик, потом еще одна девочка.

а с лентой -ты меня в тупик поставила)))я ей умело только ОБ, ОГ, ОТ измеряю))) стопу никогда)
А тут без разницы, стопу измерять или еще что-то. ))) Я с удивлением узнала, что часть людей считает, что полный сантиметр на ленте обозачен черточкой сбоку от цифры (а черточка на самом деле - 0,5 см), а другая часть свято уверена, что раз на ленте нет нуля, а первой идет цифра 1, то к получившемуся замеру надо обязательно добавлять 1 см. )))) В инете такие дебаты по этому поводу, аж смешно )))

Петра даже не знаю, от какого это уменьшительное - Петра есть. Через Е.
Нет, бабушкину сестру именно Пётра звали, причем это полное имя. ))
А вот Стася даже не знаю - то ли Станислава, то ли Анастасия.

j_lo, а снимок делали? Не переживай, что отправили к специалисту, быстрее разберетесь, в чем проблема. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Витаминка, я почитать наночь никогда не отменяю. это может быть с ноющим мелким подмышкой, или папа, который рвет на себе волосы, потому что есть работа :) но это как купание - ритуал. Мне кажется такие вещи дают детям больше уверенности в себе и в окружающем их.
ой у Егора тоже теперь фишка. если что в рев и сразу ко мне на руки и кричит "Обними!",-обнимаю ( с трудом-с правда)), потом "А поцеловать?!"- целуЙюу, "Сопли!!!"-высмаркиваемся)):girl_werewolf:и не важно прав он или виноват-ритуал один и тот же)))))) если я отказываюсь это выполнять-истерика не закончится никогда))
Так мило :)

прелесть какая. а мне нравятся) Адель Соню хотела назвать, Доминика вообще классное имя. Анеля и Стася тоже)
Я все думала когда мальчишек ждала что если девочка, то будет Стася или Варя :) очень теплые имена на мой взгляд

сегодня были у участкового с Платоном, она все равно слышит хрипы, кашель у него есть (уже сухой какой-то), отпили 2 недели антибов, + еще неделя уколов в больнице, сделали массаж, походили на электрофорез:(
Пусть это будет остаточное @@@@@@@@@@@@@@@
А пульманолог в любом случае лучше участкового педиатра

А тут без разницы, стопу измерять или еще что-то. ))) Я с удивлением узнала, что часть людей считает, что полный сантиметр на ленте обозачен черточкой сбоку от цифры (а черточка на самом деле - 0,5 см), а другая часть свято уверена, что раз на ленте нет нуля, а первой идет цифра 1, то к получившемуся замеру надо обязательно добавлять 1 см. )))) В инете такие дебаты по этому поводу, аж смешно )))
Ты меня убила. Я думала ты шутишь что у людей бывают вопросы с сантиметром... оказывается у людей все что хочешь бывает

фикус

New member
Витаминочка, я в компанию к Сакуре, Теа, Фари. Знаешь, очень мудр мультик про паровозик из Ромашково. Там есть мысль о том, что если сейчас не....., то можно опоздать на целую жизнь. Тем более сейчас. Я тебя очень прошу - меньше запретов, отказов и "не" в адрес СТАРШЕГО! в разумных пределах, ясное дело. Ему нелегко сейчас!

Татьяна, а как там продвигаются дела у твоей горнолыжницы-родственницы?

PolliAnna

Active member
блин не знаю даже писать или нет((
сегодня были у участкового с Платоном, она все равно слышит хрипы, кашель у него есть (уже сухой какой-то), отпили 2 недели антибов, + еще неделя уколов в больнице, сделали массаж, походили на электрофорез:(
у нас уже был этот этап:)

имхо, если врач, что-то находит когда кашель есть, то это лучше чем как у нас кашель есть хрипов нет, инфекции тоже уже нет, и фиг знает что лечить...
так что пусть пульмонолог назначит правильное лечение и малыш быстро поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мечтала. чтоб муж у меня готовил..мне нравится, когда мужчины готовят.
они когда готовят - это - искусство. Смотрела бы и смотрела.))

очень люблю когда мой муж готовит... хорошо что он у меня это почти каждый день делает :blush1:

А пульманолог в любом случае лучше участкового педиатра
+1000000

Ты меня убила. Я думала ты шутишь что у людей бывают в
поопросы с сантиметром... оказывается у людей все что хочешь бывает
почитать интернет, так есть таакие случае, что волосы дыбом...

Матаня74

Active member
отпили 2 недели антибов, + еще неделя уколов в больнице, сделали массаж, походили на электрофорез
Может антибиотики не помогли...Я замучалась давать наугад в прошлом году..пошла и сдала Максу мазок на чувствительность к антибиотикам...Оказалось из 7 нам только 3 подходят...

мечтала. чтоб муж у меня готовил..мне нравится, когда мужчины готовят.
они когда готовят - это - искусство. Смотрела бы и смотрела.))
Так и я мечтала:)Но видимо плохо:)мечтала..мой только яичницу и картошку сварить может...все...

Тигрица

Вредина полосатая
Машенька, поздравляем тебя с 4-летием!

Всегда будь красотулькой и лапулькой, маминым и папиным обожанием, доброй и ласковой девочкой! Крепкого здоровья, теплых солнечных денечков и хороших друзей!

51RarXY0%2BKL._SL500_SS500_.jpg

Матаня74

Active member
PolliAnna,Поздравляю доченьку Машеньку,с 4 летием!!!Желаю ей везения во всем,хороших друзей,веселого настроения и любви вокруг себя!!!!

у нас уже был этот этап
У нас нет...у нас есть девочка Даша..которую о которой Макс всегда помнит и при встрече целует ее:)

Татьяна

New member
Татьяна, а как там продвигаются дела у твоей горнолыжницы-родственницы?
никак, пока без изменений. Я уже не помню, писала ли я, что она перенесла менингит в больнице и близким родственникам об этом сообщили после окончания болезни уже. То есть просто тупо молчали. Сдвигов нет, собираются переводить в Могилев (там она прописана).

почитать интернет, так есть таакие случае, что волосы дыбом...
да, лучше сказки читать, а не интернет)

Так и я мечталаНо видимо плохомечтала..мой только яичницу и картошку сварить может...все...
Я когда со своим мужем познакомилась, он умел варить суп, пельмени, жарить картошку и яичницу. И еще крылышки куриные. Все) Это был его рацион. А теперь разбаловался, совсем не готовит. Но я из его меню и не хочу ничего)

Сакура

Active member
желаю вам удачи!! ты только не плачь. все будет хорошо!

Витаминка, я почитать наночь никогда не отменяю.
я бываю отменяю, если очень поздно спать ложимся. но всегда есть выбор у Егора или книжка на ночь или истории) (обычно у нас книга +3 истории) сейчас немного халтурю, прикрываясь, что горло болит (оно болит на самом деле, но лень 3 истории рассказывать)), так Егор на днях сказал "мама, я тебе говорю, что люблю тебя, чтобы ты поскорее поправилась и смогла мне рассказывать 3 истории".)) надо срочно выздоравливать)

Fari

Well-known member
Машенька-красавица! С Днем Рождения!
Расти веселой, любознательной, разговорчивой и здоровой девочкой на радость родителям!
s96541128.jpg

я бываю отменяю, если очень поздно спать ложимся.
у нас не проходит - хоть коротенькую но НАДО иначе разговоров и споров будет дольше чем было б чтения

Сегодня новенькую порцию книжечек забираю :dance:

j_lo

Active member
Может антибиотики не помогли...Я замучалась давать наугад в прошлом году..пошла и сдала Максу мазок на чувствительность к антибиотикам...Оказалось из 7 нам только 3 подходят...

а где сдавала?
просто возбудитель пневмонии хламидия, на которую действует только кларитромицин (Фромилид напр.), этот Фромилид мы пили при первом бронхите в ноябре, потом при втором бронхите в феврале:mad:

Вобщем, записали нас на завтра к пульмонологу в 3-ку, надеюсь проясним ситуацию

j_lo, а снимок делали?

на повторный снимок не успели попасть, участковая говорит раз есть хрипы - нечего светить лишний раз

PolliAnna, с 4-хлетием Машеньку!
Пусть и дальше растет такой же модницей-красавицей и умницей, а еще много-много здоровья
:pooh_birth_day:

Соната

Любимая и любящая
Машку-очаровашку с днем рождения!

j_lo, не переживай, хрипы могут долго уходить.

Сакура

Active member
"если вы что-то не любите или вам не нравится какой-то продукт - вы просто не умеете его готовить )"

что из цветочков можно посадить? выбираю на оз.бае семена.
я с такой мыслью часто стою в магазине, когда хочу что-то купить, но не знаю как приготовить)))

а какие требования к цветочкам?

Tea

New member
когда хочу что-то купить, но не знаю как приготовить)))

когда я хочу что-то купить - я покупаю, а потом прихожу домой и захожу в инет ищу рецепт - со второго захода докупаю ингридиенты) или муж идет в магаз)

если не купить - забудется) а приятное не получится)

требований никаких - чтоб красиво было) просто может кому-то что-то нравится.

фикус

New member
я с такой мыслью часто стою в магазине, когда хочу что-то купить, но не знаю как приготовить)))
Я ввожу в телефоне на сайте Мультиварка точка ру любой продукт в поиск и докупаю еще что-то... :meeting: Очень уважаю рецепты от пользователя с ником Яна.

Матаня74

Active member
Витаминка, я почитать наночь никогда не отменяю
Да у меня просто не заснет,если не почитаю перед сном:)

я бываю отменяю, если очень поздно спать ложимся.
У нас не важно во сколько....хоть среди ночи:)но читаю..:)

у нас не проходит - хоть коротенькую но НАДО иначе разговоров и споров будет дольше чем было б чтения
Наш человек:)

Сегодня новенькую порцию книжечек забираю
Делись новинками!!!!!!

Да в поликлинике детской.

Первый мазок плохо взяли,пустой анализ пришел,второй раз уже получилось,хорошо взяли..

Fari

Well-known member
Делись новинками!!!!!!
Встречи вчера поздно были, еще не все рассмотреть удалось :) поэтому в двух словах.
Зоки и Бада - прочитали на ночь первую главу - очаровательно :) Обязательно возьму и продолжение.
http://www.labirint.ru/books/353000/

Маленький мук в иллюстрациях Ломаева - скорее для меня, просто влюбилась в них увидев :) сказку еще не читали, но вроде как без сокращений http://www.labirint.ru/books/327108/

Очередной шедевр Эрве Тюлле - Книжка с дыркой - ничего и не книжка, книжища настоящая больше А4, почти квадратная, поиграть не успели, только я полистала. http://www.labirint.ru/books/376744/

Взяли еще одну книгу про кроликов из этой серии http://www.labirint.ru/search/%E6%E8%EB%E8%20%E1%FB%EB%E8%20%EA%F0%EE%EB%E8%EA%E8/ там тоже ничего нового - красота просто, буду потихоньку всю серию брать.

Сережика еще не читали, но иллюстрации Кирдий я уже посмотрела - как всегда очень тепло. По отзывам и сказка должна быть замечательной http://www.labirint.ru/books/367045/

Тем кто любит Город добрых дел понравится и Спасибо и пожалуйста. Книга о хорошем поведении - все герои знакомы и как всегда везде прячется червяк :) http://www.labirint.ru/books/374571/

Еще одна книга купленная чуть раньше - не могу не отметить ее, потому что текста там минуты на 2 чтения, но прочли мы ее уже раз 200 Милая мамочка http://www.labirint.ru/books/262127/ . Фикус, ты точно оценишь, я знаю. Рыжей поможет :) Книга про то, какая бывает мама - она ж все время разная, бывает так что и молнии мечет :), но она же все равно мама, самая любимая. Очень красивая и душевная.

Еще одна книжка энциклопедического плана от издательства Робинс. На сей раз Открой Тайны подводного мира http://www.robins.ru/book/?iid=259 утром успели перед садом пару страниц прочитать - мне очень нравится вся серия. У нас еще тайны космоса и тайны техники. Тоже буду потихоньку подкупать.

Сверху