Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а где у них те игры, про которые ты писала?? Ничего не нашла)
В прайсе. Но описания там нет (я так понимаю, это не чисто гранновские игры, а выпускаемые по лицензии или даже вообще другого производителя)

Подробные обзоры всех головоломок - тут (в 14 частях))) http://2fishki.ru/golovolomki/golovolomki_bondibon_chast_2/

Зебра

Member
Ох, а я всё за кулачками в темку хожу... Сегодня уже дети оба с температурой - и Маша, и Димка((( Муж с четверга тоже лежит. Такого у нас еще не было.

Тигрица

Вредина полосатая
Зебра, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такое в марте было, всей семьей свалились

фикус

New member
Ох, а я всё за кулачками в темку хожу... Сегодня уже дети оба с температурой - и Маша, и Димка((( Муж с четверга тоже лежит. Такого у нас еще не было.
Держитесь!!!! здоровья всей семье! Во вирусняки пошли .....

Фари, Славунишку-мальчишку с 2 годиками! Здоровья и классных шашлыков всем вам!

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, с 2-летием Славуна! Пусть растет здоровым и счастливым!
Погодка как раз для шашлыков, настоящее лето! ))

vitaminka_t

New member
кстати, у нас прошли аденоиды
здорово, молодцы, что справились!!!

Есть ссылочка на этот магазин??
вот на секонде
http://second.by/Mary_/4372214/samye_nizkie_ceny_razvivayuschie.html#cmt27412478

Зебра, мнорго-много твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фари, Ира, Славуна с двухлетием!
Здоровья, улыбок, много подарков, верных друзей! Ты классная мама! Твоим деткам повезло!

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Fari, а ты нигде не сохраняешь ссылки на все свои книжки? :blush1: Сейчас некогда заняться выбором, но летом хочу подсесть самой и детей подсадить на чтение :) фикус, а может у тебя в дневничке есть эта инфа???))))

фикус

New member
www-to4ka, у меня, конечно, все сохраняется! ТОлько не в дневнике, а на компе, я еще между делом туда свои находки пишу. Вот и Витаминка тоже конспектирует Фари.

Джульен

Дважды счастливая мама!

vitaminka_t

New member
ТАня-Фикуса, сэнс за разъяснение по тао :) и всем другим тоже :))) Пошла на подсос, на час заснула, думала комп выключу :))) ага, выключаю, вот решила еще один магазинчик просмотреть быстренько, а то же будет сниться, что не посмотрела. а так будет сниться то, что посмотрела :)))))

Матаня74

Active member
Поздравляю Машеньку-Подснежник с днем рождения!С 4 летием!!!
И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Маша, вместо солнца!
Поэтому желаем в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.

Классные игрушки!!!Уже хочу!!!Спасибо!

Последнее редактирование:

фикус

New member
И мы поздравляем Машеньку с 4 годиками! Здоровья, веселья и клёвого настроения!

Матаня74, тут у нас на форуме СП есть По Гранне - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=255275 Это, вроде, или знакомая, или соседка, или еще кто-то Тигрицы. Да, Света?

Сакура

Active member
МашенькуС Днем рождения!Крепкого здоровья, много подарков и отличного настроения!!!

Зебра семье @@@@@@@@@@@@@! Это такой вирус гадкий. У нас Родственники тоже сейчас болеют, сразу 6-ро заболели((

Tea

New member
когда читаю про вирусы - понимаю, что реально это болезни города.

Мы с Жоржем жили до сада на даче - не болел практически, и этот год ттт отходили вообще на удивление - что же это за экология такая в городе или скопление народу на 1 м2, что косит людей так

Соната

Любимая и любящая
Зебра, малым твоим @@@@@@@@@@@!

Фари Славика с 2-летием!

Машку-Подснежник с днем рождения!

Это всем!
vespt.jpg

Как там ваши спорткомплексы? Мы все собираем :).

Сверху