Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, какой же то бред - снимать выписку мам в роддомах, ну по-моему совершенно не до этого, а содрать деньги все сейчас горазды
Когда мы с Ульяной выписывались, нам предложили видеосъемку. Такой милый коротенький фильм получился, Ульяна любит его пересматривать. А мужик, который снимал, нас всех заодно и пофоткал нашим фотиком. )) А Вовкина выписка получилась какой-то скомканой благодаря моей маме, никто не предлагал снимать (мы поздно выписывались, наверное, уже все видеосъемщики разошлись). Даже толком не пофоткались. До сих пор жалею.

vitaminka_t, Витя - отличное имя!

Привезли книгу с фотками - 60уе, диск - 30... Про книгу я вообще первый раз слышу, посмотрела, фотки не айс, Витюша почти на всех фотках орет... вот я и подумала - а оно мне надо??? Отказалась я от этого, диск тоже не брала, т.к. там все тоже самое... Ну и по таким делам надо звонить и предупреждать, что завтра-послезавтра мы приедем и привезем вам заказ, стоит столько-то...
Ну вот это, конечно, свинство. Расчитано на то, что ты не откажешься от фоток. Точно так же в садах детей фоткают. Но сейчас хоть стали делать сначала маленькие индекс-принты. Мне из всего этого хорошо если 1 из 10 нравится.

И тут похвастаюсь - наш дом сдали вчера - меня просто прет!!!! оно все ближе и ближе мое новоселье
Поздравляю! По себе помню, такой волнительный момент. ))

Матаня74

Active member
Fari,Поздравляю!Это отличное событие!

Ну вот это, конечно, свинство. Расчитано на то, что ты не откажешься от фоток. Точно так же в садах детей фоткают. Но сейчас хоть стали делать сначала маленькие индекс-принты. Мне из всего этого хорошо если 1 из 10 нравится.
Я попросила,если придут фоткать,чтоб фоткали без всяких костюмов и декораций...просто фото..

Сакура

Active member
И тут похвастаюсь - наш дом сдали вчера - меня просто прет!!!! оно все ближе и ближе:pooh_door: мое новоселье
Здорово!!!Поздравлямс!

Но сейчас хоть стали делать сначала маленькие индекс-принты. Мне из всего этого хорошо если 1 из 10 нравится.
у нас недавно фоткали детей в саду. принесли только 1 маленький кадр на каждого ре, даже выбирать не из чего))

Витаминка, кексика с именем!!красивое имя! Таня, кстати, спишь вместе с детками или Вадик с папой?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Fari, класс, поздравляю!!!
Когда же нам начнут предлагать, мы сейчас 234 в очереди из многодетных.
Кать, это непоказательная цифра :) важно какие вы из невключонных в строительство. это знают только в ожп

Тигрица

Вредина полосатая
Я попросила,если придут фоткать,чтоб фоткали без всяких костюмов и декораций...просто фото..
Декораций у них никаких нет, фон фотошопный.

у нас недавно фоткали детей в саду. принесли только 1 маленький кадр на каждого ре, даже выбирать не из чего))
Так и нам по 1 маленькому приносят. Я имею в виду 1 из 10 таких "фотосессий". :) У меня такое ощущение, что их фоткают каждую неделю. Вовка в сад почти не ходит, но в этом году умудрился сфоткаться раз 5.

Зебра

Member
Матаня74, Максика с прошедшим праздником!!! Здоровья и энергии твоему сыночек! Пусть его окружают счастливые и любящие близкие люди!

vitaminka_t, поздравляю, Виктор - отличное имя.

Fari, поздравляю тебя и твою семью! И завидую - хочу, чтобы меня тоже пёрло)))
а то пока меня только колбасит))

Tea

New member
И тут похвастаюсь - наш дом сдали вчера - меня просто прет!!!! оно все ближе и ближе мое новоселье

событие! крута поздравляю!!
представляю ваши радости.
жду не дождусь своего..

Девочки, кто пользовался маленькими бассейнами для мелких в годик, какой лучше взять и какого размера для двоих?

что ты имеешь ввиду? куда воду наливать? или шариковый?

у нас надувной для воды сантиметров 70 высотой, метра 2,5 в ширину. Наливала долго все равно по щиколотку, особенно двоим. Бери такой, чтоб взрослый поместился и взрослому, сидя, по пояс хотя бы было воды, и по длине ноги умещались) в жару нормально побрызгаться с детьми, побаловаться с ними)

фикус

New member
Тигрица я прочла все 14 частей про головоломки)) всю ночь играла во сне)))
Мне еще вот такая понравилась игра http://www.nastolki.by/index.php?pa...&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=1
http://www.amazon.com/Think-Fun-770...?ie=UTF8&qid=1367308798&sr=8-1&keywords=zingo
Просто мысль вслух! :blush1:
Мы когда выписывались из РД, на 1 этаже предложили фотосъмку - 5 уе 1 фото, я согласилась, мне еще что-то там говорили про другие фотки, как одевают пупсика, и т.д. Я сказала, что мне это все не надо, но девочка сказала, что она снимет, привезут фотки, понравится возьму, нет - ну и не надо. Звонит сегодня другая девочка, и говорит что привезет заказ. Ну везите. Привезли книгу с фотками - 60уе, диск - 30... Про книгу я вообще первый раз слышу, посмотрела, фотки не айс, Витюша почти на всех фотках орет... вот я и подумала - а оно мне надо??? Отказалась я от этого, диск тоже не брала, т.к. там все тоже самое... Ну и по таким делам надо звонить и предупреждать, что завтра-послезавтра мы приедем и привезем вам заказ, стоит столько-то... Ну и к тому же у нас сегодня была домашняя фотосессия.

А я как всегда следом за Вадимом болею - насморк...
Танюша, жалко, что не получился ваш Кексик - Витюшка, но я бы тоже не брала, если фотки никакие.
Поздравляю с выбором имени! Пусть будет реальным Победителем!
Здровья тебе. Ты ж знаешь, мамы не могут себе позволить болеть.
а вот домашняя фотосессия - это вы молодцы!
vitaminka_t, какой же то бред - снимать выписку мам в роддомах, ну по-моему совершенно не до этого, а содрать деньги все сейчас горазды
А я вот не согласна. ПОрой таааакие ролики вижу в Инете о выписке. Но тут, конечно, желательно, чтобы мамочка о фотосессии заранее знала - и сама подготовилась, и сынулю лишний разок подкормила и т.п.
вот поэтому я и прослушала что мне там про фотки говорили, да и не готова была на съемку. Просто удобно что кто-то снимет всю семью:)
Согласна! Очень мало фото именно СЕМЬИ. Вечно кто-то с той стороны объектива. А тут еще и момент такой классный!

Фари, и тут тебя поздравляю!

Сакура

Active member
Просто мысль вслух! :blush1:
спасибо, Таня) мне удобнее было ту ссылочку выложить)) а так уже корзина на амазоне полная). сегодня купила таки грузовичков в гранне егору на др. а другие буду заказывать)

Мама-Таня

Active member
Но тут, конечно, желательно, чтобы мамочка о фотосессии заранее знала - и сама подготовилась, и сынулю лишний разок подкормила и т.п.
вот я это поддерживаю,а на деле, вышли, пару фоток семьи и ооочень домой хотелось

Матаня74

Active member
j_lo-Юля и Платон ,Наши тайные поздравители!!!Сказать,что подарок классный,это ничего не сказать:)Он потрясающий!Большое спасибо!И вот именно это Макс оочень хотел...Потом выложу фотку:)И..приходите в гости,как поправитесь!

Тигрица

Вредина полосатая
вот я это поддерживаю,а на деле, вышли, пару фоток семьи и ооочень домой хотелось
Вот мне после первых родов ооочень хотелось домой и хотелось, чтоб только муж за мной приехал. В итоге приехали все! Устроили мне настоящий праздник. И видеосъемка была очень к месту. А вот второй раз приехали только муж и мама, причем опоздали на 3 часа (очень было приятно сидеть все это время в полной готовности в пустой палате). Потом мама еще весь торжественный момент испортила. Тут уже действительно все было на нервах и никакого праздника. Было только стойкое желание послать всех на...

vitaminka_t

New member
И тут похвастаюсь - наш дом сдали вчера - меня просто прет!!!
о, какая отличная новость!!! Поздравляю-поздравляю!

Таня, кстати, спишь вместе с детками или Вадик с папой?
так хорошо получилось, что у Вадима все же в голове отложилось, что братик будет спать с мамой, а у Вадима как раз примерно после НГ начался период папства:))) засыпал со мной, ночью или утром просыпается и бегом к папе. а днем спим все вместе.

но в этом году умудрился сфоткаться раз 5.
ого

Соната

Любимая и любящая
Фари, поздравляю!! Скорейшего переезда!

Витаминка, Витюша - отличное имя! :)

Сакура

Active member
причем опоздали на 3 часа (очень было приятно сидеть все это время в полной готовности в пустой палате). ..
не одна я куковала в пустой палате в ожидании мужа))

кто готовил творожную пасху? расскажите как. не могу придумать как ее втиснуть в холодильник с гнетом))
а еще, где купить марлю?

Алёнушка1

Active member
меня тоже забирали в 5-м часу вечера
А медсестричка говорила, чего вы переживаете, все отлично, вон некоторые сами уезжают.

Fari

Well-known member
кто готовил творожную пасху? расскажите как. не могу придумать как ее втиснуть в холодильник с гнетом))
а еще, где купить марлю?
который год любим вот этот рецепт http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=465867&postcount=25 делаю в форме специальной - гнет не кладу - и так за 2 дня стекает нормально, ну и форма достаточно компактная для холодильника (правда делаем 2) Марля в аптеке :)

j_lo

Active member
j_lo-Юля и Платон ,Наши тайные поздравители!!!Сказать,что подарок классный,это ничего не сказать:)Он потрясающий!Большое спасибо!И вот именно это Макс оочень хотел...Потом выложу фотку:)И..приходите в гости,как поправитесь!

Ура!! Мы очень рады, что подарок понравился! Спасибо за приглашение ))

Мой муж вообще был в больнице, а в день выписки мне вообще сказали что анализы у меня плохие, вобщем ушла под расписку с ужасным настроением (это с Костиком было)

Tea

New member
вон некоторые сами уезжают.

ага..и смотрят с тоской на тех, кого забирают..это медсестричкам привычно. а каждые глаза - жизнь.

)) ну да, а мы попривыкли, что мужья должны))

мы вообще к мужьям привыкшие..не знаю, как кто..но все вокруг них, и они вокруг нас

Сверху