Когда мы с Ульяной выписывались, нам предложили видеосъемку. Такой милый коротенький фильм получился, Ульяна любит его пересматривать. А мужик, который снимал, нас всех заодно и пофоткал нашим фотиком. )) А Вовкина выписка получилась какой-то скомканой благодаря моей маме, никто не предлагал снимать (мы поздно выписывались, наверное, уже все видеосъемщики разошлись). Даже толком не пофоткались. До сих пор жалею.vitaminka_t, какой же то бред - снимать выписку мам в роддомах, ну по-моему совершенно не до этого, а содрать деньги все сейчас горазды
vitaminka_t, Витя - отличное имя!
Ну вот это, конечно, свинство. Расчитано на то, что ты не откажешься от фоток. Точно так же в садах детей фоткают. Но сейчас хоть стали делать сначала маленькие индекс-принты. Мне из всего этого хорошо если 1 из 10 нравится.Привезли книгу с фотками - 60уе, диск - 30... Про книгу я вообще первый раз слышу, посмотрела, фотки не айс, Витюша почти на всех фотках орет... вот я и подумала - а оно мне надо??? Отказалась я от этого, диск тоже не брала, т.к. там все тоже самое... Ну и по таким делам надо звонить и предупреждать, что завтра-послезавтра мы приедем и привезем вам заказ, стоит столько-то...
Поздравляю! По себе помню, такой волнительный момент. ))И тут похвастаюсь - наш дом сдали вчера - меня просто прет!!!! оно все ближе и ближе мое новоселье