Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

vitaminka_t

New member
Машуню с Днем Рождения!
Счастья беззаботного, всегда отличного настроения, крепкого здоровья, много-много позитива, подарков!

Девочки, я за кулачками - у Вадима ушко разболелось :(

фикус

New member
Девочки, я за кулачками - у Вадима ушко разболелось :(
Кулачки Вадиму!
И Никиткиному МамыТани ушку тоже кулачки!!!

А мы поздравляем Максимчика Матаниного с 4 годиками! Здоровья, позитива, красивых подружек и верных друзей!

vitaminka_t

New member
Максимчика с Днем Рождения!
Радости, здоровья, хороших друзей, отличного настроение, здоровья и просто детского счастья! Пусть твои красивые глазки всегда улыбаются!!!

Мама-Таня, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
Это, вроде, или знакомая, или соседка, или еще кто-то Тигрицы. Да, Света?
Это мама Ульниной одноклассницы )))

Девочки, я за кулачками - у Вадима ушко разболелось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы от всей души поздравляем именинников
Машеньку и Максимку
с 4-летием!
Теплого солнышка, безоблачного детства и много-много радости каждый день!

Машенька, расти умницей, красавицей и самой клевой девчонкой!
age-4-butterfly-birthday-card-14706-p[ekm]233x269[ekm].jpg

Максимка, всегда будь смелым, добрым и сильным, вырастай настоящим мужчиной!
Age41324.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Максимку поздравляю с Днём Рождения! Счастья и здоровья карапузу! :)

Татьяна

New member
Девочки, я за кулачками - у Вадима ушко разболелось
@@@@@@@@@@@@!

Максим! С Днем Рождения! наверняка, у тебя будет сегодня классный день! Желаю тебе продлить удовольствие от него до следующего дня рождения - пусть каждый день будет таким же позитивным, как сегодняшний!

NIDAN

Танцую по жизни...
Замечательную девочку Машеньку-Подснежник с четвёрочкой!!!!Расти здоровой и обаятельной девчонкой!!!!
s_dnem_rozhdenija.gif

Максимку поздравляем с четырехлетием!!!!Желаем здоровья и спортивных успехов!!!
den-rozhdeniya17.gif

Сакура

Active member
Максимку с Днем рождения!Крепкого здоровья, счастливого детства, новых открытий и суперского настроения!!!![/B]

Витаминка Вадику @@@@@@@@@@@@@!
Тигрица я прочла все 14 частей про головоломки)) всю ночь играла во сне)))
Мне еще вот такая понравилась игра http://www.nastolki.by/index.php?pa...&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=1

Atex

Active member
Матаня74, Таня, Поздравляем Макса с 4-кой ))) У такой красивой мамы, такой симпатишный деть ))) Всего вам самого лучшего, радости, солнца и улыбок!!!

j_lo

Active member
Матаня74, с 4-хлетием красавчика Максимку!
Богатырского нескончаемого здоровья, хорошего настроения и поведения и много-много солнечных деньков!!!

vitaminka_t

New member
Мы когда выписывались из РД, на 1 этаже предложили фотосъмку - 5 уе 1 фото, я согласилась, мне еще что-то там говорили про другие фотки, как одевают пупсика, и т.д. Я сказала, что мне это все не надо, но девочка сказала, что она снимет, привезут фотки, понравится возьму, нет - ну и не надо. Звонит сегодня другая девочка, и говорит что привезет заказ. Ну везите. Привезли книгу с фотками - 60уе, диск - 30... Про книгу я вообще первый раз слышу, посмотрела, фотки не айс, Витюша почти на всех фотках орет... вот я и подумала - а оно мне надо??? Отказалась я от этого, диск тоже не брала, т.к. там все тоже самое... Ну и по таким делам надо звонить и предупреждать, что завтра-послезавтра мы приедем и привезем вам заказ, стоит столько-то... Ну и к тому же у нас сегодня была домашняя фотосессия.

А я как всегда следом за Вадимом болею - насморк...

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
vitaminka_t, какой же то бред - снимать выписку мам в роддомах, ну по-моему совершенно не до этого, а содрать деньги все сейчас горазды

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, так у вас уже Витюша? Определились??? Два мальчишки на В!
да, определились, и всего за немного. Т.к. мужу имя Паша ну никак, а мне Мирослав, то получился Виктор :))) Да, мне нравятся имена на В :))))

ну по-моему совершенно не до этого,
вот поэтому я и прослушала что мне там про фотки говорили, да и не готова была на съемку. Просто удобно что кто-то снимет всю семью:)

Матаня74

Active member

Fari

Well-known member
Ого! кексика зовут Витя! Поздравляю с именем! мне нравится :)

И тут похвастаюсь - наш дом сдали вчера - меня просто прет!!!! оно все ближе и ближе:pooh_door: мое новоселье

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Надя, Машку с Днем Рождения. Пусть ростет счастливой, здоровенькой девочкой, умничкой и красоткой!!!

Танюша, Макса с 4кой!!! Здоровья, позитива, улыбок и чудесного праздника!!!

Fari, класс, поздравляю!!!
Когда же нам начнут предлагать, мы сейчас 234 в очереди из многодетных.

vitaminka_t, хорошее имя, папу моего так зовут ))))
А я не против была бы, если б нас кто-то по фоткал на выписке :)

Мама-Таня, выздоравливайте!!!

vitaminka_t, сынульке @@@@@

Соната, я брала только кольца и канат для нашего комплекса, легко нашли куда приделать, Лиза уже летает на канате с дивана ))

Девочки, кто пользовался маленькими бассейнами для мелких в годик, какой лучше взять и какого размера для двоих?

Сверху