Зимой обычно не бывает столько детей, а сейчас одежды мало ))Ничего себе!!!Я в один шкафчик еле умещала зимнюю одежду Макса..а тут на двоих...
Зимой обычно не бывает столько детей, а сейчас одежды мало ))Ничего себе!!!Я в один шкафчик еле умещала зимнюю одежду Макса..а тут на двоих...
мне всегда интересно, а что в таких случаях ест муж?? )) и сама не ужинаешь??Готовить дома из-за этого почти перестала, так, побаловаться вкусненьким вечером раз в день, и то под настроение.
Нам в саду говорили, что в таком случае звонят мамам, которые не работают, и просят забрать ребенка после обеда. А если не хватает шкафчиков, то тогда у кого-то будет шкафчик на двоих.
Поздравляю!!У нас сегодня агатовая свадьба-14 лет вместе) люблю своего мужа еще сильнее) :wub:
Поздравляю! Отлично написала, умничка! Вот и подари вам поездку куда-нибудь :blush1:У нас сегодня агатовая свадьба-14 лет вместе) люблю своего мужа еще сильнее) :wub:
У меня наш размер 38, стопа 24,5 см. Ботинки коламбия (да и вообще вся обувь) - 8-ка. И любую обувь всегда беру только 8-ку. Один раз взяла 8,5 - свободноваты, чувствуется, что нужно бы поменьше. Ну и когда кроссы рибок покупала, заказала 8-ку, потом начиталась отзывов, что большемерят на полразмера-размер, перезаказала 7,5. В итоге 7,5 отдала маме, т.к. стопа ровненько один в один со стелькой. А 8-ка подошла идеально. С тех пор никаким отзывам не верю, полагаюсь на свою интуицию. ))) Особенно после того, как выяснилось, что половина людей не умеют правильно измерять сантиметровой лентойфикус, Таня, спасибо! Вычитала, что на мой 37 нужно брать 7 американскую. А по их таблице получается 7.5 Но я лучше отзывам поверю)
поздравляю! Любите и цените друг друга еще сильнее! Ух, 14 лет - молодцы!!!У нас сегодня агатовая свадьба-14 лет вместе) люблю своего мужа еще сильнее)
А вообще у меня и по маминой, и по папиной линии у ближайших родственников имена заковыристые (хотя для до и послевоенного времени вполне привычные), так даже сейчас детей не называют (по крайней мере ни одного ребенка с такими именами не видела).
а у нас вчера в саду было рекордное количество детей 26, из списочных 33-х... воспитатели в шоке, т.к. кроватей 26 всего... и непонятно, что они будут делать если придет 27-й....
правильно делаешьУ нас сегодня агатовая свадьба-14 лет вместе) люблю своего мужа еще сильнее) :wub:
конечно)Сакура, здорово! Поздравляю!!! Надеюсь, ты и мужу это сказала, не только нам))
думаем над этим)) только не очень романтичный город -белосток) но приглашение в кафе там уже получила))))Вот и подари вам поездку куда-нибудь :blush1:
у меня есть. может подскажу чтоДевочки, у кого зимняя обувь Коламбия? Мне нужна консультация по размерам)))
Дедушку и бабушку по маминой линии зовут обычно - Владимир и Анастасия. Мама - Тамара, мамины сестры и брат - Лидия, Раиса, Валентина, Майя и Борис (в принципе, имя Майя сейчас уже достаточно популярно).какие имена, интересно?
из списочных 33-х.
мне всегда интересно, а что в таких случаях ест муж?? )) и сама не ужинаешь??
Это не нормы, это район новостроек. Или ты ездишь в сад фиг знает куда (хорошо если без пересадок), или тебя берут 33-м в группу.это что за нормы такие.
Мама - Тамара, мамины сестры и брат - Лидия, Раиса, Валентина, Майя и Борис
Это не нормы, это район новостроек.
Не, ну понятно, что нормальные, причем в 30-50-х годах очень распространенные. Но вот сейчас не слышала, чтоб так называли (кроме Майи)совершенно нормальные имена, разных поколений знаю детей и взрослых.
Девочки, у кого зимняя обувь Коламбия? Мне нужна консультация по размерам)))
У меня наш размер 38, стопа 24,5 см. Ботинки коламбия (да и вообще вся обувь) - 8-ка. И любую обувь всегда беру только 8-ку. Один раз взяла 8,5 - свободноваты, чувствуется, что нужно бы поменьше. Ну и когда кроссы рибок покупала, заказала 8-ку, потом начиталась отзывов, что большемерят на полразмера-размер, перезаказала 7,5. В итоге 7,5 отдала маме, т.к. стопа ровненько один в один со стелькой. А 8-ка подошла идеально. С тех пор никаким отзывам не верю, полагаюсь на свою интуицию. ))) Особенно после того, как выяснилось, что половина людей не умеют правильно измерять сантиметровой лентой))
Это не нормы, это район новостроек. Или ты ездишь в сад фиг знает куда (хорошо если без пересадок), или тебя берут 33-м в группу.
У нас рядом с домом 4 сада - в каждой группе не меньше 32 человек. И еще огромное количество мам с нашего района возит детей в сад неизвестно куда
хаха))) мой тоже сначала садится на попу, потом аккуратно опускает спину, кладет голову, и только потом начинает орать и бить руками и ногами по полу))))))))))))) голову бережет)))как умирающий лебедь медленно и плавно укладывается на пол
жах....Нам в саду говорили, что в таком случае звонят мамам, которые не работают, и просят забрать ребенка после обеда. А если не хватает шкафчиков, то тогда у кого-то будет шкафчик на двоих.
лично знаю девочек Тому, Лидию, Майю, Эмилию, мальчика Петю, правда с Феофаном и Борисом пока не знакомаНо вот сейчас не слышала, чтоб так называли (кроме Майи