Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Соната

Любимая и любящая
Макса-именинника с днем рождения!
303905_32580.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Максимку, от всей души поздравляю с Днём Рождения! :) УРА!

PolliAnna, Машка такая милашка у тебя! :) И такой огромный торт!
А мальчишка на фото, рыжий такой, прям в душу запал :)

vitaminka_t

New member
nnn, Максима с Днем Рождения! Здоровья, позитива, хороших друзей и брать пример с такой мегацелеустремленной и вездеуспевающей мамы!

PolliAnna, вау! Спасибо за такие позитивные фотки! Машуня и торт зачетные! ну у вас конечно много народа в группе

я сегодня вот таких пасхальных куличей наделала

Сакура

Active member
Никита, с Днем рождения!!! Здоровья, удачи и отличного настроения!!!!
image.jpg

vitaminka_t, ну ты даешь!!! Где ты время находишь? Расскажи как Вадик к братику относится?

Нужен совет, девочки. У Егора сопли, осип голос и много мокроты. Как лечить? Может синупрет дать, а с осиплостью что делать, горло не болит.

Сакура

Active member
Точка велики еще актуальны? Смотри на forasport. By

А мне вчера муж велосипед подарил))))

Tea

New member
а с осиплостью что делать, горло не болит.

c осиплостью ничего не делать - меньше чтобы кричал и вообще побольше молчать - помогает 100% )
мокроту выводить, массажем можно ЛФК, горло не болит - ну и ок. Сопли по ситуации. Зеленые лечить, остальное наблюдать.

крута. и я хочу велосипед за городом постоянно.

я сегодня вот таких пасхальных куличей наделала

Витаминка, ну ты даешь.

фикус

New member
Сакура, здоровья Егорке! Я посоветую, как обычно, молочко с мёдиком и исландским мхом от бабок с Комаровки. Он у меня от всех подобных штук. И мужу твоему - респект огромный! Вот старается человек на благо вашего совместного активного отдыха, а ты всё пенделя ждешь. Давай, Егорку выздоравливай и на велопрогулку!
МамаТаня, Никитку с Днюшкой! Позитива, здоровья и веселых, счастливых. уверенных в себе родителей!

j_lo

Active member
Мама-Таня, Никитку с Днем Рождения!!!
здоровья, счастья ну и может порадуйте его сестричкой или братиком )!

vitaminka_t

New member
а с осиплостью что делать, горло не болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, у меня такая же ситуация - сначало сопли и горло разболелось, вчера горло почти не болело, но голос почти пропал. И много неприятной мокроты. Что это - хз, лечусь теплым питьем и полощу горло по возможности...

Вадим с братиком в целом неплохо, есть конечно же мометы, но это переживем. Витюшка за эту неделю совсем ручным стал, руки и все, полежать сам может только минуты 2... Вчера после 5 попытки уложить спать засунула его в слинг и так готовила пироги, Вадим активно помогал. Так их ждал, а когда приготовились, попробовал кусочек и отказался есть. Так что барни это наше все.

здорово! поздравляю с подарочком!!!

Мама-Таня, улыбастика Никитку с Днем Рождения!
Много-много счастья, здоровья, улыбок, хорошего настроения, золотого детства!!!

Матаня74

Active member
Мама-Таня-Никитку с праздником!Хорошего настроения ему,здоровья и много позитива вокруг!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Никитку с днем рождения. Море позитива и заряда в новых начинаниях!!!!

BABOCHKA-1

Active member
Сакура, круто, поздравляю с покупкой
Егорке @@@@@@@@@@@

vitaminka_t, какая ты умничка и где находишь время

Мама-Таня, с 4-х летием Никитку! Здоровья, удачи, улыбок, всего самого лучшего!

Сакура

Active member
Витаминка я с осиплостью уже 4 неделю хожу, после болезни. Обращалась к лору, когда похуже было , чем сейчас- сказала остаточный фарингит, прописала масло льняное рассасывать и смазывать горло маляным раствором хлорофилипта- думала, что меня точно вырвет от такого лечения)) но иче организм приспособился)))))

Фикус на велике на даче буду ездить) тут нет возможности 3 велика хранить. Егору тоже велик на др подарим))

Ленус

New member
Девочки. всем привет!!! В последнее время редко вообще где-то появляюсь, но про вас всегда помню!!!
Поздравляем Машуню-Подснежника, Максима-Матаниного, Максима-nnn и Никитку с Днями Рождения!!! Желаю всем малышам расти здоровыми, и веселыми и в меру послушными!!!
i

Поздравляем сегодняшних именинников Родиона и Владика!!! Классного вам Дня Рождения!!!
119615020aef.gif

Фари, поздравляю со сдачей дома!!! Уже совсем скоро будем поздравлять с новосельем!!!

Tea

New member
Сакура, вспомнила, что голос теряла пару недель назад неожиданно, причем резко, но пшикала хлорфилиптом - так же как началось, так само и прошло, не лечилось ни чем больше. Легкий вирус, хотя пару дней убойных.

Сакура

Active member
Христос Воскресе
Добра, любви и веры вам и вашим семьям!!

Именинников Родиона и Владика С Днем рождения!!!! Мальчишки, крепкого вам здоровья! Счастливого детства и пусть все ваши мечты сбываются!!!!

фикус

New member
Всех православнйы поздравляю с Пасхой! Христос воскресе!

Владика и Родиона с 4 годиками! Здоровья, парни и огромного счастья! Мамочки у вас ооочень позитивные!

Сверху