Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

фикус

New member
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
первая? ПЕРВАЯ!!!!!!!
спасибо, теперь мы с кирюхой точно добиремся до короны

Матаня74

Active member
C Новогодней темкой!ОПТИМИЗМА И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ленус СПАСИБО за замок!
Танюша, на этом этапе - да, предусмотрено, но если "в великий спорт", то травм, как и в любом другом спорте, кроме шахмат, не избежать. Я думаю, что вы ж на любительском уровне, так что всё класс! Плавание и шахматы - ты супер занятия для Макса подобрала, бусь тебе!
Гимнастика у нас ТОЛЬКО на любительском уровне!Но я была удивлена,как Макс за детьми все повторял,которые уже давно ходят....На шахматы ПОКА не ходим,он не хочет,а вот плавает с удовольствием:)

мы пока на завтра как штык если по дороге не сдует и не заметет
+1 И если машину раскопаем:)

Чиорт, что делать с завтращним днем.
Я б не вела...Так дома ребенок,а вдруг хуже станет!
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Монетка, очень жалко малышей!! Пускай скорее все пройдет и забудется!!! Ты сама держись, я тебя очень хорошо понимаю, помню как с Пашей лежала в инфекционке с обструкцией и тряслась от каждого его покашливания. Может попей что-нибудь успокоительное, а?

PolliAnna

Active member
С новогодней темкой всех!!!

Девочки, подержите, пожалуйста, кулачка за Ксюшу (это малышка моей лучшей подружки, которая пару дней назад родилась). У неё воспаление легких, перевели их в 7-ку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, Соню обсыпало. Два дня капризов и темпа в р-не 37-37.4, сегодня третий и появилась сыпь. Думаю, аллергия на мандарины, но кто его знает - в садик-то походили. Чиорт, что делать с завтращним днем.

обсыпало? может ветрянка? или не похоже?
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого! Адаптеры столько стоят? А то у меня была идея набрать на амазоне гирлянд, они там в разы меньше стоят, чем у нас.

на ebay под 220В, цена такая же как на амазоне, по качеству у свекра уже 2 года работает на отлично, сами вот на этот НГ заказали себе, правда еще не пришла ждем...

Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на один нг сезон точно хватает, причем в режиме каждодневного пользования в течение месяца как минимум :))) некоторые и не один сезон, если повезет ;)

вот-вот китайское китайскому рознь, вон у нас в короне тоже китай продают за бешенные деньги, в прошлом году купили через 2 недели сгорела выкинули...

Всем привет!
Девочки и нам кулачков подкиньте! Тишка 2 недели на антибиотиках, сначала бронхит с обструкцией, потом ангина с дурной температурой... обсыпало теперь, есть подозрение на инфекционный мононуклеоз. У Маруси состояние между бронхитом и пневмонией. Я уже вся выдохлась, тож болею и нервы сдают, блин...

от жеж бедняги, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ох как много приболевших. @@@@@@@@ здоровья всем крепкого и новый год что б здоровенькими встретили.
А мы и здоровые и не идем, надо ж было понедельник выбрать е мае :)

vitaminka_t

New member
Татьяна, :( соболезную

Тигрица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вове

Rizhaia, Ксюше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маме чтобы держалась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соне. врача местного вызови...

www-to4ka, нету, увы.
и у меня...

Саша, Точка, отствь плохие мысли, у тебя в контакте такие замечательные идеи к НГ. Ну купи ты этих китайских гирлянд, и хрен с ними!

Попрошу кулачков тоже( Деткам и взрослым... кароч всем нам.
Ира, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

монетка, не падай духом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
обсыпало? может ветрянка? или не похоже?

выискивала ветряночные...нет. похоже на аллергию..привезла им из Польши по пачке мишек Haribo..ну они и добавили видно на увлечение ее мандаринами...пошла Соня пятнами алергенными как в раннем детстве Жорж когда-то на гречку...дала фенистил капли, с рук уже спала краснота..хотя и не алергик она..короче, красители это зло в конфетах - уж лучше шоколад

врача местного вызови...

если завтра не пройдет, попрошу..

vitaminka_t, вадер наборы с дорогами на скидках не было, и вообще выбор не большой и преимущественно конструктором с малым количеством деталей.

PolliAnna

Active member

нее, имхо просто лучше сча ветрянка, переболеть и забыть, чем аллергия, и потом гадай на что и всю жизнь избегай(((
у меня подружка есть, у нее аллергия на цитрусовые, это капец.. бедная страдает...(

Tea

New member
PolliAnna, соглашусь.

Девочки, короче, как скажете. Если кто-то против. хоть один человек, я Соню не поведу. Но после фенистила разового пятна прошли, уже огурцом. (или это кулачки форумские?)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем приболевшим или с подозрением на "приболевшесть" наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Подкину позитивчика! :)))
Когда вечером заняться нечем, то:
300995_10151309059259490_645855880_n.jpg

vitaminka_t

New member
привезла им из Польши по пачке мишек Haribo
а нас муж подсадил на харбио, но мы даем дазированно, и я прошу его чтобы покупал пачки, в которых желатинки небольшие по размеру.

Девочки, короче, как скажете. Если кто-то против. хоть один человек, я Соню не поведу. Но после фенистила разового пятна прошли, уже огурцом. (или это кулачки форумские?)
Оля, я точно не против, особенно после этого
Но после фенистила разового пятна прошли, уже огурцом.
понятно что аллерогия, раз от антигистаминного так быстро все прошло.
Пойду помело скушаю :)

А я сегодня такая довольная и мега-позитивная и довольная после участия в выставке!
Позже разгребусь, покажу фотки и интересные вещички с выставки. Сама на 350 тыс набрала сувениров :)))

фикус

New member
Монетка, Соната, кулачки вам и вашим деткам!!!!
Матаня, АПД, оказывается и в адрес Ленус спасиоб нужно сказать: мой муж её муда с собой захватил. Ты его, похоже, просто не знаешь в лицо. Так вот тот мужчина, что вместе с моим толкам твою машинку, - муж Ленус. Это я Славе спасибо передала, а он спросил: "А Ленус?"

Сверху