vitaminka_t
New member
PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Да ну? Реально очень недалеко идти! Я там всегда хожу. Это лучше, чем ждать транспорт и подъезжать. Но сейчас да, по сугробам возможно не пролезешь.За что ж ты Иру так не любишь? Там и летом чухарить далеко, а по непролазным сугробом, да с дитём - нереально, ИМХО.
Ага, у меня из 4 гирлянд только одна оказалась относительно живучей. ))) А еще одна взорвалась прямо на елке (коробочка бабахнула и задымилась), причем до этого несколько дней работала нормально.некоторые и не один сезон, если повезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Попрошу кулачков тоже( Деткам и взрослым... кароч всем нам.
Ужасно, бедные малыши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@Девочки и нам кулачков подкиньте! Тишка 2 недели на антибиотиках, сначала бронхит с обструкцией, потом ангина с дурной температурой... обсыпало теперь, есть подозрение на инфекционный мононуклеоз. У Маруси состояние между бронхитом и пневмонией. Я уже вся выдохлась, тож болею и нервы сдают, блин...
Аааааа, какой ржач! супер! ))))))))))))))))Подкину позитивчика!
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы с Дашей тоже на а/б
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все против нас, я утром проснулась, глаз отекший, похоже продуло в выходные на этой метели... (((
ага, электролобзиком )) покажу потом. нужно наклейки наклеить и украсить.Атех, молодец! а ты лобзиком елку вырезала? покажешь потом?
Класс! действительно мечтаhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7784413&postcount=39 смотрите какие елки у меня вокруг нового домаелки моей мечты, честное слово!
Его проще не по лицу, а по габаритам запоминать)))Ленус и твоему мужу СПАСИБО!-передайЯ просто его еще в лицо плохо знаю...
+1!!!! ГЕРОИЩЕ!!!!свекровь просто герой!
+1 еще раз! ГЕРОИЩЕЩЕЩЕЩЕ)))))))))))) Клёвая тетка!+1!!!! ГЕРОИЩЕ!!!!
+1 по обоим пунктам!Очень жду фото-отчет о празднике! так жаль, что нас не было...
Я валяюсь!Стоп! Это очень скучно! Расскажи лучше, кто все эти тёти и как их зовут?! Эта история будет веселее!
+1 )))а еще маленькая лялечка Ниданки просто прелесть а ее свекровь просто герой!
мужикСпрашиваю у Владика:
- Ну ка тебе, понравился праздник?
- Да, только кто все эти дети? Как их зовут?
- Макс, Вова, Саша, Лиза, Варя...
- Стоп! Это очень скучно! Расскажи лучше, кто все эти тёти и как их зовут?! Эта история будет веселее!
))
))
а нам повезло, маршрутка пришла буквально через минуту. кирюха продрых всю дорогу. теперь спрашивает когда мы опять с детьми встретимся. особеннол с "его девочкой" - имеется ввиду Бабочкина доча и "желтым человеком" - если я правильно поняла - это ПлатонА только недавно добрались - маршрутки не ходили, еле дождались автобуса, где Платон благополучно заснул:lazy2: