Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Тигрица

Вредина полосатая
За что ж ты Иру так не любишь? Там и летом чухарить далеко, а по непролазным сугробом, да с дитём - нереально, ИМХО.
Да ну? Реально очень недалеко идти! Я там всегда хожу. Это лучше, чем ждать транспорт и подъезжать. Но сейчас да, по сугробам возможно не пролезешь.
О, Ленус говорит, что пролезешь! :)

некоторые и не один сезон, если повезет
Ага, у меня из 4 гирлянд только одна оказалась относительно живучей. ))) А еще одна взорвалась прямо на елке (коробочка бабахнула и задымилась), причем до этого несколько дней работала нормально.

Попрошу кулачков тоже( Деткам и взрослым... кароч всем нам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и нам кулачков подкиньте! Тишка 2 недели на антибиотиках, сначала бронхит с обструкцией, потом ангина с дурной температурой... обсыпало теперь, есть подозрение на инфекционный мононуклеоз. У Маруси состояние между бронхитом и пневмонией. Я уже вся выдохлась, тож болею и нервы сдают, блин...
Ужасно, бедные малыши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@

Подкину позитивчика!
Аааааа, какой ржач! супер! ))))))))))))))))

Мы с Дашей тоже на а/б
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все против нас, я утром проснулась, глаз отекший, похоже продуло в выходные на этой метели... (((
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в таких случаях считаю, что все, что ни делается - все к лучшему. Если ну никак не получается попасть туда, куда очень хочешь - расслабься, значит так и надо :)

МамаАня

New member
Тигрица, не везло тебе :))) я давно только их покупаю. Сезон жили все, второй сезон не все :))) а вот ремонтированные уже да, как повезет - одна бахнула конкретно, но мы ее еще раз починили и отвисела свое на окне, вторая перестала гореть в нг вечер но починили заново. Я всегда удивлялась живучести этих гирлянд дешевых. При таком частом использовани времяи - я люблю все время праздников кажд день включать))

Тигрица

Вредина полосатая
МамаАня, мы в этом году купили гирлянду подороже (за 100 с чем-то тыщ), она тоже китайская, но коробочка там понадежнее и провода не просто в коробочку засунуты, а через такие большие фиксаторы, не знаю, как они правильно называются. Ну, в общем, выглядит посолиднее, чем предыдущие гирлянды. Посмотрим, сколько прослужит. Сейчас на окне уже второй день висит )))

Atex

Active member
:whistle: Атех, молодец! а ты лобзиком елку вырезала? покажешь потом?
ага, электролобзиком )) покажу потом. нужно наклейки наклеить и украсить.
только сегодня в 8-00 из варшавы, не смогла в выходные, сегодня займусь этой приятной ночной работой )) руки чешутся уже.

монетка,держитесь там. и попровляйтесь!
советую все-таки гомео попробывать. у моей сестры в питере малой не вылазил полгода из болячек, и бронхиты и ротовирусы и вообще капец. связалась она с Моли и теперь уже малой ттт в порядке, если что, гомеопатию дала - сразу улучшения.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7784413&postcount=39 смотрите какие елки у меня вокруг нового дома :) елки моей мечты, честное слово!
Класс! действительно мечта

vitaminka_t, рассказывай давай! шляпу наташину продали? а то у меня на нее виды ж были.

Последнее редактирование:

alexmalex

New member
Cпасибо, девочки, всем за отличную компанию! Приятно было познакомиться! (с кем успела))))
Отдельное спасибо организаторам и помощникам за организацию!

Sally

Самая счастливая
Спасибо девочки за праздник!!!
Пацаны даже все молоко съесть не успели :)))

Sally

Самая счастливая
Спасибо девочки за праздник!!!
Пацаны даже все молоко съесть не успели :)))

Fari

Well-known member
И от меня СПАСИБО!!!!!! Мурмурке персональное СПАСИБИЩЕ!!!!! очень рада была вас всех увидеть. детки - совсем большуны уже :) а помните, как в ботаническом саду на травку фигурно раскладывали :) А Яна Лекси воооооообще барышня - я ее помню в 2 года верхом на резиновом осле :) а еще маленькая лялечка Ниданки просто прелесть :) а ее свекровь просто герой!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо всем за праздник! Особенно девочкам, кто помогал все организовывать и МУРМУРКЕ!!!!! :)

монетка

New member
Спасибо ВСЕМ за кулачки и пожелания! Мы обязательно выкарабкаемся с наименьшими потерями! На всякий случай, если кому понадобится - есть контакт частного педиатра - недорого взяла, внимательно отнеслась, ну и, надеюсь, лечение назначила правильное :) Но лучше, чтоб никому не понадобилось.
Очень жду фото-отчет о празднике! так жаль, что нас не было...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спрашиваю у Владика:
- Ну ка тебе, понравился праздник?
- Да, только кто все эти дети? Как их зовут?
- Макс, Вова, Саша, Лиза, Варя...
- Стоп! Это очень скучно! Расскажи лучше, кто все эти тёти и как их зовут?! Эта история будет веселее!

:))) :)))

j_lo

Active member
а еще маленькая лялечка Ниданки просто прелесть а ее свекровь просто герой!
+1 )))

Всем спасибо, особенно организаторам :)
Все такие классные, детки такие взрослые, а мамы - красавицы!

А только недавно добрались - маршрутки не ходили, еле дождались автобуса, где Платон благополучно заснул:lazy2:

Fari

Well-known member
Спрашиваю у Владика:
- Ну ка тебе, понравился праздник?
- Да, только кто все эти дети? Как их зовут?
- Макс, Вова, Саша, Лиза, Варя...
- Стоп! Это очень скучно! Расскажи лучше, кто все эти тёти и как их зовут?! Эта история будет веселее!

:))) :)))
мужик :)

А только недавно добрались - маршрутки не ходили, еле дождались автобуса, где Платон благополучно заснул:lazy2:
а нам повезло, маршрутка пришла буквально через минуту. кирюха продрых всю дорогу. теперь спрашивает когда мы опять с детьми встретимся. особеннол с "его девочкой" - имеется ввиду Бабочкина доча и "желтым человеком" - если я правильно поняла - это Платон :)

Сверху