Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Tea

New member
бифидин обычный ежедневно, если будет пить, в молочных отделах..бифидобактерин...

murmure

New member
Девочки, спасибо всем за отличное настроение!!!!!!!!! Хочу повторения банкета в мамском кругу!!!!!!!!!!!! И спасибо Вам за спасибо мне:)))))

извините, если что не так.

PolliAnna

Active member
а, ну значит мы о разном говорили. у меня на окне тож дождь за 100 с чем-то, только это очень дешевый я считаю :))) дешевле тогда не знаю, и правда на 1 день :)))

+1, дешевле 100 тыщ даже не смотрела бы, если бы и видела... но я и за 100 не видела...

Матаня74

Active member
Всем спасибо за ПОЗИТИВНЫХ деток и улыбающихся родителей!
А организаторам-отдельное СПАСИБО!Это всегда немножко нервотрепочка:)

j_lo

Active member
Девочки, срочно нужно знать препарат с БИФИДО и ЛАКТО бактериями одновременно, чтоб после АБ пропить - отправляю деду в аптеку, а бактисуптила, оказывается нет в Минске... СРОЧНО посоветуйте! (линекс надоел - не предлагать)))

БиоГая очень хвалят, еще Энтержермина

+1, дешевле 100 тыщ даже не смотрела бы, если бы и видела... но я и за 100 не видела...

я видела гирлядны дешевые, а еще всякие дождики и новогодние украшения в магазине Промтовары на Кальварийской 44

Матаня74

Active member
Спрашиваю у Владика:
- Ну ка тебе, понравился праздник?
- Да, только кто все эти дети? Как их зовут?
- Макс, Вова, Саша, Лиза, Варя...
- Стоп! Это очень скучно! Расскажи лучше, кто все эти тёти и как их зовут?! Эта история будет веселее!

:))) :)))
Молодец Влад:derisive:!Максу тоже праздник ооочень понравился,только какой-то ПИРАТ его поколотил:):whistle:?Кто б это мог быть:):declare:

I.s.k.r.a

New member
Искра, Оля, чего к нам не присоединились? ;)
Да мы что-то все стесняемся:derisive:)))) так вроде уже многих знаем, а вот в люди выйти не получается)))) В сб с Надей Подснежником в Друскининкае в аквапарке вместе плавали)))))

PolliAnna

Active member
ну от размера зависит. 150х150 за 70 тыс можно было купить, я на свое окно больше размер взяла

я смотрела простые, не дождик, от 300-т лампочек и что бы все были разноцветные и что бы еще и в идеале и водонепроницаемую....

монетка

New member
БиоГая очень хвалят, еще Энтержермина
та докторка Энтерожермину ,сказала, что после аб не подходит, ее при ротовирусах назначают, биогая несуразно дорога :)
Все, девочки, всем спасибо, снимаю вопрос, дозвонилась до врача остановились на бифовале взрослом.

Салли малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally

Самая счастливая
Нам П сказала после аб что-нить типа бифидина, только не энтержемину, сказала не брать категорически

МамаАня

New member
PolliAnna,ааа, я про дождь. если просто гирлянда, я в сп на 240 лампочек брала за 45 тыс.

Матаня74

Active member
Выкладываю фото(простите за качество,снято стааареньким Сони:))
Ждем ваших фото!!!!:declare:

Последнее редактирование:

alexmalex

New member
Какие фотки классные) Спасибо! У меня тоже немножко есть (позднее положу).
Детки в костюмах были чудесными! У нас тоже с собой был наш великолепный костюм трансформера, но малого, наверное, смутила новая компания и запретил даже доставать((

Вложения

• IMG_7715.JPG
    IMG_7715.JPG
    260.1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_7717.JPG
    IMG_7717.JPG
    277.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_7719.JPG
    IMG_7719.JPG
    258.6 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
PolliAnna,ааа, я про дождь. если просто гирлянда, я в сп на 240 лампочек брала за 45 тыс.

там возможно и дешевле бывает, я в сп не смотрела...

На фотках детки такие взрослые уже... жалко мы не попали((

Соната

Любимая и любящая
Молодцы, что отдохнули! :)
Салли, мальчикам @@@@@@@@@@@@! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сверху