а, ну значит мы о разном говорили. у меня на окне тож дождь за 100 с чем-то, только это очень дешевый я считаю )) дешевле тогда не знаю, и правда на 1 день ))
Девочки, срочно нужно знать препарат с БИФИДО и ЛАКТО бактериями одновременно, чтоб после АБ пропить - отправляю деду в аптеку, а бактисуптила, оказывается нет в Минске... СРОЧНО посоветуйте! (линекс надоел - не предлагать)))
+1, дешевле 100 тыщ даже не смотрела бы, если бы и видела... но я и за 100 не видела...
Молодец Влад:derisive:!Максу тоже праздник ооочень понравился,только какой-то ПИРАТ его поколотил?Кто б это мог быть:declare:Спрашиваю у Владика:
- Ну ка тебе, понравился праздник?
- Да, только кто все эти дети? Как их зовут?
- Макс, Вова, Саша, Лиза, Варя...
- Стоп! Это очень скучно! Расскажи лучше, кто все эти тёти и как их зовут?! Эта история будет веселее!
)) ))
Да мы что-то все стесняемся:derisive))) так вроде уже многих знаем, а вот в люди выйти не получается)))) В сб с Надей Подснежником в Друскининкае в аквапарке вместе плавали)))))Искра, Оля, чего к нам не присоединились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Мои малыши проснулись в соплях, а сейчас температура почти 38 у обоих
ну от размера зависит. 150х150 за 70 тыс можно было купить, я на свое окно больше размер взяладешевле 100 тыщ даже не смотрела бы, если бы и видела... но я и за 100 не видела...
ну от размера зависит. 150х150 за 70 тыс можно было купить, я на свое окно больше размер взяла
та докторка Энтерожермину ,сказала, что после аб не подходит, ее при ротовирусах назначают, биогая несуразно дорогаБиоГая очень хвалят, еще Энтержермина
PolliAnna,ааа, я про дождь. если просто гирлянда, я в сп на 240 лампочек брала за 45 тыс.