Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Татьяна

New member
Грибной с сухариками: грибы, сухарики, кукуруза, сыр, чеснок, майонез
Сырный: (не ржите только, но у нас любят все) плавленные сырки+вареные яйца+чеснок+майонез (это основа). далее кто во что горазд. Можно курицу с ананасами добавить, можно просто морковку потереть... можно креветки и огурцы и т.п.
Креветочный мусс: креветки-семга подкопченная и майонез в блендере до состояния пюре, далее выкладываем в тарелку горкой, сверху украшаем очень обильно икрой и вокруг кладем хлебцы-сухарики длинные, печеньки пресные и т.п. Можно еще и масло подать

Тихо, мирно выступление послушаем и спать пойдем)
а как же пожрать?)))
Я вот свои рецепты читала и поняла,, что буду один майонез есть в НГ)

мирно выступление послушаем
кстати, вы кого слушать собрались?

монетка

New member
Из салатов - грибной с сухариками, сырный
Креветочный мусс с семгой и красной икрой
как аппетитно! рецепт в студию!

Я тож по простому планирую, еще проще :) будем вчетвером у себя дома, поэтому только любимое
куриный рулет запеку (если удастся купить)
салат цезарь и салат с ананасами (ананасы, грибы, ветчина, маслины +майонез)
бутики с красной рыбкой

купила форму в виде елки)
класс!

Tea

New member
кстати, вы кого слушать собрались?

Я слушаю всегда и всех. И в 11, и в 12. Святое)))

а как же пожрать?)))

ну я обычно делаю семгу в фольге..или форель..что более свежее найду...но который год эту семгу...але ж универсалное блюдо и всем нравится...муж на индейку сегодня смотрел, но в мультю она не влезет, а в духовке я экспериментировать с ней не рискну, да и есть ее некому, она огроменная, на 4.5 кг

салат с креветками..тоже как-то ..поднадоел, как когда-то с крабовыми палочками..вот майонез твой интересный с семгой..может намешаю таких соусов разных..и подам к ним сухари))) чето надо, но я еще не думала.

Последнее редактирование:

murmure

New member
а я опять утку буду делать, рыбное кольцо и икорный торт:) шуба у нас тоже на НГ ритуальное блюдо, тосты с тунцом и шпротами...остальная часть еще не продумана:))
торт точно печь не буду:)

Tea

New member
Девочки, может кто где видел БОЛЬШОЙ паровоз сантиметров 30-50 длиной, можно отдельно, а так же железную дорогу со всякими причудами во множественном числе - домики, деревья, знаки - в Польше не увидела.

рыбное кольцо и икорный торт

вкусно звучит. а что за они.

шуба - да, я ее делаю, на второй день хороша)

утку буду делать

а как делаешь? и где берешь? маленькую?

Тигрица

Вредина полосатая
шуба у нас тоже на НГ ритуальное блюдо
Аналогично. :)
И как обычно у нас будут рулетики с семгой, салат с креветками и фаршированные яйца с грибами. А мама приготовит фаршированного карпа и напечет пирогов с вишнями. ))

Tea

New member
хороши блинчики с рыбой разной нарезной и икрой, вперемешку с маслом..скручиваешь большой блин-рулет и нарезаешь на колечки..

murmure

New member
вкусно звучит. а что за они.
торт из блинов с прослойкой рыбы, креветок, кримчиза, зелени, сверху икра
про кольцо - надо сначала рецепт найти:)

а утку я в апельсиновой глазури делаю, взял уже муж на комаровке, 3 кг. но я меньше не беру, у нас огромные компании собираются:)

а, муж мини-жюльены еще просил:), вспомнила:)

Тигрица

Вредина полосатая
murmure, Татьяна С, спасибо за подарки! Моим детишкам понравились, сидят конструктор собирают )))

Зебра, спасибо еще раз, что привезла нам подарочки!

NIDAN

Танцую по жизни...

NIDAN

Танцую по жизни...
j_lo, я поменяла ссылочку)счас клацай,должно показать)

j_lo

Active member
классные фотки, очень прикольные моменты уловила, например как Татьяна шушукается (или чешет нос?) и Вовка Лекси в носу ковыряется :)))

Sally

Самая счастливая
Класс, какие все классные )))
Пошла к своим сопливым нытикам :tease: которые завтра проснуться в хорошем настроение и здоровыми !!!

j_lo

Active member
murmure, Татьяна, у вас такие аппетитные рецепты, надо будет тоже приготовить :)

Sally, пусть сопливые нытики выздоравливают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NIDAN

Танцую по жизни...
Катюша,пацанам @@@@@@@@!!!!Они ЗДОРОВЫ!!!!!
Спасибо,Юль))))Оно само так вышло)))
Малышня наша сча в таком прикольном возрасте,такие гримаски порой проскакивают,чудо))))
Мамульки все такие красотки)Хорошо хоть догадались все вместе сфоткаться))

Мне ещё нраятся фоты,где я тискаю Кирюшу Фариного,а Ангел Владика Оли-Рыжей))))Свои непонятно хде,так словили бедных детей:)))

Девочки,может джимбо кто заказывать будет?

vitaminka_t

New member
что-то у меня с новогоднем меню затык. никаких идей. или мне ленькто что вкусненького готовить будет?
Наташа, это тебе к Наде-Подснежнику. Я буду без всяких изысков, шуба которую обожаю, мужин салат и еще не знаю что.

Бутерброды со шпротами
да-да, няма-няма!

Из салатов - грибной с сухариками, сырный

соленое печенье к вину
можно рецептики? Упс. уже кое-какие вижу. Тоже люблю плавленные сырки :) А еще их можно на батон намазывть и обжираться :)))

И как обычно у нас будут рулетики с семгой, салат с креветками и фаршированные яйца с грибами.
все няма, все люблю, а вот твой салат с креветками у меня не получился, я еще не нашла креветок почищенных, чистила такие :(

Sally, пусть сопливые нытики выздоравливают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху