в студенчестве
в студенченстве - ключевое слово) что в 20 вкусно, то после 30 вредно)))
в студенчестве
подушка с гречневой лузгой. самая крутая подушка )) маленькая, удобная и полезная. серьезно. мы только на таких спим, я даже с собой вожу.Спрошу и тут - посоветуйте подушку!!!
Высокие не подходят, про остальные не зна ничего))
Я пару раз покупала почищенные, они оказались какими-то суховатыми и безвкусными. Может, это мне так повезло, и есть нормальные, но с тех пор я чищенные никогда не покупаю.мы почищенные отваренные замороженные просто кипятком заливаем на 1-2 минутки, помешиваю, отливаю и лимончик выжимаю.
Ты просто не понимаешь смысла мембраны. Мембрана - невидимое глазу напыление на ткани. Она сама по себе не греет, только регулирует тепло- и влагообмен. В зимней мембранной обуви обязательно должен быть утеплитель. Он может быть синтетический или натуральный. Синтетический - это всякие тинсулейты и т.п. Натуральный - шерсть, мех, шелк, пух. Мембрана не дружит с хлопком, потому что он хорошо впитывает влагу. А с остальными натуральными материалами, имеющими водоотталкивающие свойства - вполне.А сейчас у бартеков есть новинка - мех и мембрана. Но по мне так это масло масляное, и тоже непонятное.
Вероника, я просто балдею! Суперский адвент! Ни у кого такого нет!Вчера таки украсили с климасей наш адвент))) он у нас укороченный с 20 дня декабря. еще правда только до 25 числа гвоздики вбили, сегодня доделаем до 31 и завтра уже дед мороз первый подарочек положит.
решила я один только пакетик использовать, просто каждый день перевешивать на новый гвоздик, потому как климася по всем пакетам сразу пройдется - это 100% )))
елка как раз роста клима 105 см по высоте. это та, которая электролобзиком ))) хвастаюсь фоткой.
Вот не надо! Я тебя видела в последний раз на даче у Салли? Вроде бы да... так вот ты реально похорошела! Я тоже это заметила на утреннике.не сыпь мне соль на раны - страшна как смертный грех :girl_werewolf:но я таки похудею, честное слово процесс уже идет, но ему долго еще.
да, я знаюRizhaia, Ира вроде беременная тогда была
прикольная фотка )))а хотите компромат)
ага, я себе купила в вильнюсе на распродаже за смешные деньги рикеры мембранные, офигенские просто, так там натуральная овчина. клевые очень боты, они не промокают хоть и замшевые. а климасе купила адвенчеры тоже мембранные, но синтетические, причем все полностью и внутри и снаружи, легкие, тонкие, с виду максимум до середины осени )) он правда их уже с начала осени и носит, уже почти "добил" надеюсь дотянут до конца зимы. хотя я ему еще и до -30 купила какие-то супер теплые.Ты просто не понимаешь смысла мембраны. А с остальными натуральными материалами, имеющими водоотталкивающие свойства - вполне.
в полше все посыпают солью.. (( такая засада с обувью выходит, у меня до сих пор выделяется соль из моих замшевых... фу.
спасибо, а за непонятными словами обращайся))открыла сейчас и напоролась на шедевры МурМурины опять же - с непонятными словами Вот умеют же люди готовить!!!
муж отдал 215 тыс., брал 3 кг, сказал, что были и меньшерасскажи сколько стоила?
спасибо, успокоила . ну я ж наконец все-таки не беременная и не кормящая часть съеденых полезных продуктов начала доставаться и мне - хоть волосы лезть перестали. кстати, вот скажу, может кому надо - айХербовский кальций из ракушек за 2 недели привел мои ногти в порядок - до этого пыталась никомед пить - невооруженным взглядом полный ноль реакции был.Вот не надо! Я тебя видела в последний раз на даче у Салли? Вроде бы да... так вот ты реально похорошела! Я тоже это заметила на утреннике.