А почему не съешь? )) Я запросто съедаю ))девочки, ну не съем же я банку шпрот - один-два бутербродика)) ну пажаааалуйста!!!
Тем более, что шпроты в масле я ем 1 раз в год/два ))))))))))))
А почему не съешь? )) Я запросто съедаю ))девочки, ну не съем же я банку шпрот - один-два бутербродика)) ну пажаааалуйста!!!
6 кг конфет ))
бред, действительно, из-за таких мамашек у детей и в будущещем такие комплексы начнутся. В жизни-то не сможет мальчик потребовать у всех спрятать дорогие часы или снять брендовые запонки...Только лишь потому что она звук издает и фарами мигает, а у кого-то из взрослых глаза завистливые! Ну не бред ли.
Вспомнила прикол, как в "Папу Карло" папа привел дочку, все снял с нее, а варежки забыл, помахал ей рукой и пошел)) Эти папы такие папы)))))я так думаю, что может папа чей-нибудь
мне плохо будет, если я банку съем)Тем более, что шпроты в масле я ем 1 раз в год/два ))))))))))))
прикольно, я не списывала))) т.к. не читала скайпО) мой ответ в скайпе)
соглашусь, тоже мне не понравились.Я пару раз покупала почищенные, они оказались какими-то суховатыми и безвкусными.
Вероника, я просто балдею! Суперский адвент! Ни у кого такого нет!
а разговор про машинку при Жорже был? почему теперь ходить не хочет?о стремно так. Жорж ходил -ходил в сад спокойно, счас снова каждое утро "не пойду" началось.
У нас нечто подобное было в Ульянином саду. Прихожу за Ульяной (она как обычно последняя в группе), на батарее лежат единственные варежки. Практически такие, как у нас, только немного расцветкой отличаются (у нас с одной стороны красные, с другой оранжевые с узором, а эти с другой стороны не оранжевые, а красные с узором) и старые, заношенные. А у нас были новенькие, нам только-только бабушка их подарила. Ульяна рыдала - капец просто. Я к воспетке - что за фигня. Она напрягла память и вспомнила, у кого были такие варежки. Сказала, что скажет той мамаше, что перепутала. На следующий день прихожу - лежат те старые варежки, наших нет. Воспетка сказала, что та мамаша не стала меняться, типа забрала свои и точка. Ну я Ульяне и сказала перед прогулкой взять с батареи СВОИ варежки, а после прогулки положить их в шкафчик, чтоб никто не успел их забрать. Вечером прихожу раньше (пятница, короткий день), Ульяна меня встречает радостная и показывает свои варежки. И как раз в раздевалке та мамаша, которая их забрала. Накидывается на меня с обвинениями. Основным ее аргументом было, что она привела ребенка в сад в чистых варежках и когда уходили - забрали чистые. А грязные, значит, не их. А то, что ее дочка их могла на прогулке испачкать - ее не касается. Я еле сдержалась, чтоб ее не послать на... Забрали мы свои варежки, я дома вышила на них букву У и пришила тесемочку.У нас одна весь мозг уже проела воспитательнице из-за потерянных перчаток. При чем воспитательница говорит, что после прогулки они точно были (она пересчитывает на батарее всегда перчатки-варежки), видимо кто-то из родителей случайно забрал... я так думаю, что может папа чей-нибудь У каждого родителя уже по несколько раз спрашивала, дома просила посмотреть...
В жизни-то не сможет мальчик потребовать у всех спрятать дорогие часы или снять брендовые запонки...
почему теперь ходить не хочет?
не, у нас адектватные
А после универа - работа. А там неадекватов тоже хватает ))вот уж точно где не говори гоп, пока этот самый сад не закончится, и школа не закончится, и универ....никогда не угадаешь, на какой улице идиот дорогу переедет
А там неадекватов тоже хватает
но так хочется надеятся.
А если бы твой ребенок рыдал из-за любимых варежек и каждый день видел, что другая девочка их носит, а мама не может своего ребенка защитить и восстановить справедливость? Тоже бы забила? У нас в саду две пижамки и одни трусы потерялись, на это я забила и даже не стала выяснять, куда они могли деться. Воспетки поискали и не нашли. А тут я пошла на принцип. И буду и дальше в таких ситуациях отстаивать интересы своего ребенка.И не потому, что это всего лишь носочки, я бы и с другими вещами так же повела себя - это понятно, что не всегда углядишь за двумя десятками малышни и кто в чем пришел-ушел...
Я НИКОГДА не оставляю сменную одежду в саду (именно из этих соображений )))) Потеряли, когда Ульяна их описала - переодели в другие, а описаные куда-то сунули и потеряли. А пижамки потеряли, когда белье меняли (мы тогда тоже долгое время не ходили, вот и не досчитались своего)Равно как и трусы, простите, Света - скорей всего, не было замены для кого-то в шкафчике, взяли, ребенок в них домой ушел, а мама потом уже закрутилась и забыла.
Аналогично. В прошлом году Вовка из 9 месяцев учебного года ходил в сад ровно месяц. Канцтовары нам не вернули. В этом году все заново покупала.Тигрица, уж если совсем прямо: мы в прошлом году не ходили практически, и список канцтоваров должен был наш остаться неиспользованный. Но в этом году я покупала все по новой, и все забрали.
Я НИКОГДА не оставляю сменную одежду в саду (именно из этих соображений ))))
Tea, опять посты правишь. А я тебя уже процитировала
Не, ну на день я оставляю. )) А вечером все забираю домой. Потому что не знаю, пойдет мой ребзь завтра в сад или зависнет дома на месяц-другой. Когда ребенок в саду, из его шкафчика никогда ничего не берут для других детей (мало ли, ему самому это понадобится). А вот если ребзь отсутствует, тогда взять из его шкафчика что-то для других - обычная практика (обычно это запасные трусы или колготки)а у нас правило - пакет висит в шкафчике. Я даже не думала, что сменной одежды быть не должно. Лучше пусть раз в год майка уйдет, чем мой деть будет позориться в мокрых шортах, или если еду на себя выльет, или т.п. У нас там полный комплект лежит - начиная от белья, и заканчивая запасными шортами, футболками. с коротким, длинным рукавом)
или зависнет дома на месяц-другой.
У меня дети расут медленно и из одежек очень нескоро вырастают ))вот так мы из некоторых одежек и выросли))) за прошлый год..а у меня лежит все.
Да. А что там носить? )))и что, вы вот так носите туда-сюда одежду? каждый день?