че за он?айХербовский кальций из ракушек
че за он?айХербовский кальций из ракушек
у нас дешевле. А за сколько купили бы у нас? ))))Rizhaia, чемоданчик хороший, но это что же он больше 120 баксов стоит? в россии? имхо дофига...
слоились? У меня ща слоятся, пипец просто!!!! Со времен школы не было такого ((((привел мои ногти в порядок
Он с сольюу нас часто песок сыпят.
Соли или антигололедных реагентов?вот в моске и питере соли гораздо больше. и в загранице )))
Мама рассказывала, что в Австрии (в Вене по крайней мере) дороги посыпают не песком с солью, а мелким щебнем. Потом, когда снег растает, его аккуратненько сметают, собирают и на следующий год снова используют.Тигрица, я понимаю, что с солью, но в меньшем кол-ве. так в этой их соли есть все эти реагенты. они ее сыпят и прям на глазах (в варшаве своими глазами видела) снег-лед тает и превращается в кашу.
Ну вот что за родителисказала что по приводят даже детей с ветрянкой
А чемодан стоит,как все наши 20-30 тачекГляньте какой чемодан для любителей тачек!
http://kidsbuy.ru/details/6425 В Минске есть у сестры в продаже.
Честно?НУ за 20$.Дешевле коробочку купить и сложить все тачкиу нас дешевле. А за сколько купили бы у нас? ))))
А у нас периодически случаются такие истории: родители приводят детей с соплями или кашлем, другие родители, видя это, жалуются заве, та отправляет детей к медсестре и вызывает родителей, чтоб забирали. Родители срываются с работы, забирают дите, едут с ним в польку, а там врач больничный не дает и пишет, что деть здоров. о_О Замкнутый кругЯ вчера гневное сообщение повесила на дверь в группе,чтоб не приводили больных детей...что если вам своих не жалко,пожалейте чужих хотя бы..НО ПОЧЕМУ я должна держать здорового ребенка дома,чтоб не заболел от дольных в саду,а больных отправляют в сад.
очень слоились я б сказала.слоились? У меня ща слоятся, пипец просто!!!! Со времен школы не было такого ((((
да, я пожалуй тоже, потому что машинки по итогу дешевле выйдут. хотя это и очень удобно. я на амазоне грузовик, типа который маквина возил - Мак - видела - тоже футляр для тачек, но я денег зажала. у нас для этого отлично обувные коробки идут:derisive: но это конечно от отсутствия лишних денег.А чемодан стоит,как все наши 20-30 тачек
Честно?НУ за 20$.Дешевле коробочку купить и сложить все тачки![]()
2+1. с 3 детьми 2+2 или 3+1 - ни за какие коврижкиFari, слушай до меня дошло, что у вас такой же дом строится как наш (там только с балконами по-разному может быть). а у вас как 2+2 или 2+1 ?
НО ПОЧЕМУ я должна держать здорового ребенка дома
У нас одна весь мозг уже проела воспитательнице из-за потерянных перчаток. При чем воспитательница говорит, что после прогулки они точно были (она пересчитывает на батарее всегда перчатки-варежки), видимо кто-то из родителей случайно забрал... я так думаю, что может папа чей-нибудьВот и думаю - таких стреляных мамаш - и никакая медицина воспитательницам не поможет.
Детям в саду по барабану, какая у кого игрушка - китайская или супер-дорогая. Это уже в школе пойдут различия (и то не в младших классах, а позже). А мамаша с неслабыми такими комплексами и тараканами. И с малолетства прививает эти комплексы своему ребенку. Я б даже не стала внимания на нее обращать. Если мой ребенок хочет взять в сад игрушку - он пойдет с игрушкой. Ему так спокойнее, когда с собой есть что-то свое, родное.Мама одного из детей увидела у Жоржа китайскую машинку, решила, что это дорогая игрушка, она своим детям не может такое позволить, и поэтому поставила ультиматум всем родителям не носить игрушки в сад.
девочки, ну не съем же я банку шпрот - один-два бутербродика)) ну пажаааалуйста!!!что в 20 вкусно, то после 30 вредно)))