Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, чемоданчик хороший, но это что же он больше 120 баксов стоит? в россии? имхо дофига...
у нас дешевле. А за сколько купили бы у нас? ))))

привел мои ногти в порядок
слоились? У меня ща слоятся, пипец просто!!!! Со времен школы не было такого ((((

Atex

Active member
Tea, нет, Оля я тебе точно говорю, что у нас соли меньше. я этим вопросом еще в прошлом году занялась ))) вот в моске и питере соли гораздо больше. и в загранице ))). Поверь, есть точные сведения. от собачников как ни странно. на любой международной выставке поляки и россияне всегда плачутся как их собакам разъездает лапы. да и сестра моя живя здесь с 2 собами проблем таких не знала, переехала в Питер - задолбалась лапы лечить. собы просто отказываются ходить по улицам. я им наваляла валеночков на лапы в прошлом году ))) у меня тут у собы все в полном порядке. поляки тоже собак в тапочках водят по улицам.

Atex

Active member
Rizhaia, я бы больше 40 баксов не отдала )) если честно за чемоданчик. но фанаты думаю и больше дали бы. мы не фанаты.

я вот по хот вилс фанатею ))) но тоже чемодан для машинок не так актуален, как трасса какая-нить. Купила климасе (себе) огромную трассу, завезла маме, а то чувствую не дождется она нового года у нас дома )))

Тигрица, я понимаю, что с солью, но в меньшем кол-ве. так в этой их соли есть все эти реагенты. они ее сыпят и прям на глазах (в варшаве своими глазами видела) снег-лед тает и превращается в кашу.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я понимаю, что с солью, но в меньшем кол-ве. так в этой их соли есть все эти реагенты. они ее сыпят и прям на глазах (в варшаве своими глазами видела) снег-лед тает и превращается в кашу.
Мама рассказывала, что в Австрии (в Вене по крайней мере) дороги посыпают не песком с солью, а мелким щебнем. Потом, когда снег растает, его аккуратненько сметают, собирают и на следующий год снова используют. :)

Матаня74

Active member
сказала что по приводят даже детей с ветрянкой
Ну вот что за родители:(Я вчера гневное сообщение повесила на дверь в группе,чтоб не приводили больных детей...что если вам своих не жалко,пожалейте чужих хотя бы..НО ПОЧЕМУ я должна держать здорового ребенка дома,чтоб не заболел от больных в саду,а больных отправляют в сад.

Гляньте какой чемодан для любителей тачек!
http://kidsbuy.ru/details/6425 В Минске есть у сестры в продаже.
А чемодан стоит,как все наши 20-30 тачек:)

у нас дешевле. А за сколько купили бы у нас? ))))
Честно?НУ за 20$.Дешевле коробочку купить и сложить все тачки:)

Тигрица

Вредина полосатая
Я вчера гневное сообщение повесила на дверь в группе,чтоб не приводили больных детей...что если вам своих не жалко,пожалейте чужих хотя бы..НО ПОЧЕМУ я должна держать здорового ребенка дома,чтоб не заболел от дольных в саду,а больных отправляют в сад.
А у нас периодически случаются такие истории: родители приводят детей с соплями или кашлем, другие родители, видя это, жалуются заве, та отправляет детей к медсестре и вызывает родителей, чтоб забирали. Родители срываются с работы, забирают дите, едут с ним в польку, а там врач больничный не дает и пишет, что деть здоров. о_О Замкнутый круг

Fari

Well-known member
слоились? У меня ща слоятся, пипец просто!!!! Со времен школы не было такого ((((
очень слоились я б сказала.
я вот такой взяла, сразу с Д3, но он есть и без витамина Д http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Oyster-Shell-Calcium-500-D3-90-Tablets/43799

А чемодан стоит,как все наши 20-30 тачек:)
Честно?НУ за 20$.Дешевле коробочку купить и сложить все тачки:)
да, я пожалуй тоже, потому что машинки по итогу дешевле выйдут. хотя это и очень удобно. я на амазоне грузовик, типа который маквина возил - Мак - видела - тоже футляр для тачек, но я денег зажала. у нас для этого отлично обувные коробки идут:derisive: но это конечно от отсутствия лишних денег.

Atex

Active member
А я девочки продаю вайдеровский госпиталь с дорогой. не знаю, на нем написано, что 1+, но мне кажется в в 3+ вполне подойдет.
вот такой, 4.8 метра дороги еще. вот по ссылке точно такая, и тоже 53330 код, но там написано 3+
http://www.neznayka.com.ua/catalog/goods/kid-cars-3d-skoraya-pomosch 30 баксов.

Fari, слушай до меня дошло, что у вас такой же дом строится как наш (там только с балконами по-разному может быть). а у вас как 2+2 или 2+1 ?

Последнее редактирование:

Tea

New member
НО ПОЧЕМУ я должна держать здорового ребенка дома

мы так и делали..весь прошлый год и в этом уже так сидели....дома..благо, я не работаю.

Больничный не дают родителям!! Бесплатно, полагаю, не дают. А платить не хотят многие.

Atex

Active member
Fari, скажу тебе, что в плане удобства планировки 2+1 гораздо лучше чем 2+2.
если 2+2, то кухни у черта на куличках получаются, а так 2+1 будет огромный холл, его кста и гостинной можно сделать и кухня к нему. У однушки в этих домах, имхо, самая крутая планировка.
я вот только плохо представляю, что с трубами делать, которые в коридоре идут. это получиться сами трудбы будут этот огромный хол разбивать. но можно наверное как-то этот момент обыграть, сделать что-то типа барной стойки, там как раз трубы на высоте барной стойки заканчиваются. и пол будет теплый в холле уже априори, потому как трубу в полу идут. у нас сейчас так шпарит )) гости просят теплый пол отключить :)))
однухи там очень клевые.

Sally

Самая счастливая
Мля, ну с ветрянкой тащить в группу это уже перебор, типа все дети контактные, только Лиза не ходила, сразу сказала что претензии по поводу больных детей на утреннике не принимаются. Мы лучше под лечим кашель и сходим в какой-нить театр, 28 к нам должен ДМ домой придти от маминой работы.

www-to4ka

New member
Девочки, кто-нибудь из вас делал деткам пластику уздечки губы? Расскажите о процессе, как ребенок перенес? Мне Николь надо делать на верхней губке :(

Tea

New member
А у нас в саду приключился эксцесс. Мама одного из детей увидела у Жоржа китайскую машинку, решила, что это дорогая игрушка, она своим детям не может такое позволить, и поэтому поставила ультиматум всем родителям не носить игрушки в сад. При это, со слов воспитательницы, Жорж всегда спокойно всем делится и дает всем играться. И не один он носит, я с 5 мамами разговаривала, все удивлены такому требованию. Но после этого инцидента он начал упираться "я тому мальчику не буду давать играться" Все воспитательские успехи насмарку. Уверения воспитательницы той маме, что это ОНА должна менять отношение, потому что в школе все с мобильниками с первого класса и прочими игрушками посерьезней чем машинки и куклы, не действуют. Она наехала на воспитательницу, что Жорж у ней любимчик и особенный мальчик, а воспитательница к нему всегда на самом деле очень хорошо относилась, воспитательница при мне оправдывалась перед ней, что у нее все дети особенные, а теперь я смотрю, что привожу-отвожу - а она ...поникла как-то даже. Вот и думаю - таких стреляных мамаш - и никакая медицина воспитательницам не поможет. Позиция воспитательницы - мама знала, что группа коммерческая, все удивлены, мягко говоря, потому что отношения сложились до нее довольно доброжелательные без эксцессов, и если родители некоторых детей могут позволить себе, то на здоровье...мне сказала не переживать, но стремно так. Жорж ходил -ходил в сад спокойно, счас снова каждое утро "не пойду" началось. Я по итогу оправдывалась перед воспитательницей за машинку, которой 50 тыс красная цена! Только лишь потому что она звук издает и фарами мигает, а у кого-то из взрослых глаза завистливые! Ну не бред ли.

www-to4ka

New member
Вот и думаю - таких стреляных мамаш - и никакая медицина воспитательницам не поможет.
У нас одна весь мозг уже проела воспитательнице из-за потерянных перчаток. При чем воспитательница говорит, что после прогулки они точно были (она пересчитывает на батарее всегда перчатки-варежки), видимо кто-то из родителей случайно забрал... я так думаю, что может папа чей-нибудь :) У каждого родителя уже по несколько раз спрашивала, дома просила посмотреть... А та мамаша кричит, что она не миллионер, вот перчатки пропали, потом типа начнут кофты-куртки пропадать ))) И я вот все думаю - может купить ей эти несчастные перчатки, чтобы она воспитателям головы не дурила?

Тигрица

Вредина полосатая
Мама одного из детей увидела у Жоржа китайскую машинку, решила, что это дорогая игрушка, она своим детям не может такое позволить, и поэтому поставила ультиматум всем родителям не носить игрушки в сад.
Детям в саду по барабану, какая у кого игрушка - китайская или супер-дорогая. Это уже в школе пойдут различия (и то не в младших классах, а позже). А мамаша с неслабыми такими комплексами и тараканами. И с малолетства прививает эти комплексы своему ребенку. Я б даже не стала внимания на нее обращать. Если мой ребенок хочет взять в сад игрушку - он пойдет с игрушкой. Ему так спокойнее, когда с собой есть что-то свое, родное.

Сверху