Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

монетка

New member
Я такую плавленно-сырочную-яичную массу люблю по лавашу размазывать и в рулет скручивать, а еще туда укроп и болгарский перец мелко нарезанный

Девочки, может кто заказывал теплые сапоги 27-28 размера, да малы оказались? короче вдруг оказался Тихон без сапог (морозы идут страшные, а наши сапоги такую погоду не выдержат) в магазе тип-топ только с калечными замками (собачки отрываются) хелп!

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
торт из блинов с прослойкой рыбы, креветок, кримчиза, зелени, сверху икра
про кольцо - надо сначала рецепт найти:)

:)
я твоих рецептов боюсь)) это что сыр?

NIDAN, огромное спасибо за фотки. получила удовольствие от просмотра.
Фари, я тебя не узнала) ты хороша!

Девочки, может кто заказывал теплые сапоги 27-28 размера, !
спроси у Матани. она продавала

девочки, спасибо за вкусные идеи!

монетка

New member
Девочки, что скажете про бартеки с системой SympaTex (система благодоря кот.регулируется теплообмен и нога не потеет при + температуре и не замерзат при -25С)

Матаня74

Active member
Про НОВЫЙ год:Оливье:),без него никуда...Рулетики с семгой,салат с капусты,креветок,кукурузы-ням...

PolliAnna

Active member
Спрошу и тут - посоветуйте подушку!!!
Высокие не подходят, про остальные не зна ничего))

я Машке брала вот такую в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20213878/
очень давольна, в плане того что никто не заведется в ней, и гипоаллергенная она, по высоте она средняя, для тех кто не любит высокие отлично, но как я люблю по выше, то себе такую хочу для сна на боку... она повыше будет...

правда есть у меня еще латексная она на любителя, мне не нравится ровная слишком... и жесткова-та...
еще вспомнила от латексной часто уши и виски болели...(((

Сакура

Active member
Спрошу и тут - посоветуйте подушку!!!
ты себе или Марии? у нас подушки файбертек. мне нравится тем, что могу любую по плотности сделать)) у егора детская файбертек.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки,может джимбо кто заказывать будет?
там сейчас фришип от любой суммы, поэтому никакая компания не нужна ))

я еще не нашла креветок почищенных, чистила такие
Я терпеть не могу почищенные креветки, покупаю в панцире и сама чищу. )))

vitaminka_t

New member
чето про мембрану почитала - куча нюансов...
угу, есть такое. А сейчас у бартеков есть новинка - мех и мембрана. Но по мне так это масло масляное, и тоже непонятное. Алена, не парься, возьми нашу шаговиту. А на след. год закажешь заморские чаровички :)

бамбуковая, купили в Турции, можно сказать, что ее и нет, я люблю маленькие, тоненькие если уж сплю на подушке. А еще Полианна хвалила икеевские ортопедические.

Я терпеть не могу почищенные креветки, покупаю в панцире и сама чищу. )))
ааа, капец, я пока почистили так плевалась, да и покушала их, так что объем уменьшился :))) А мы почищенные отваренные замороженные просто кипятком заливаем на 1-2 минутки, помешиваю, отливаю и лимончик выжимаю.

фикус

New member
Сакура, поройся среди рецептов прошлых лет: http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=6690
гы-гы, открыла сейчас и напоролась на шедевры МурМурины опять же - с непонятными словами :) Вот умеют же люди готовить!!!
правда есть у меня еще латексная она на любителя, мне не нравится ровная слишком... и жесткова-та...
еще вспомнила от латексной часто уши и виски болели...(((
упс, я как раз рассматривала варианты Вегаса :lazy2:.... напряглась теперь.
Старшая хвалила как-то свою - как номер 8 http://www.vegas.by/podushki
Салли, парням здоровья!
Монетка, как там твои?

PolliAnna

Active member
упс, я как раз рассматривала варианты Вегаса :lazy2:.... напряглась теперь.
Старшая хвалила как-то свою - как номер 8 http://www.vegas.by/podushki
?

могу тебе мою латексную на прокат дать, посмотришь пойдет/не пойдет, т.к. реально она ой как на любителя... мама моя поспав на стандартной латексной, купила детскую, т.к. ей стандартная ну очень высокой кажется, и тоже не удобно...

Fari

Well-known member
а утку я в апельсиновой глазури делаю, взял уже муж на комаровке, 3 кг. но я меньше не беру, у нас огромные компании собираются:)
расскажи сколько стоила? а то я лопухнулась, решила ближе к НГ взять, наверное зря, она будет как слон стоить :( . Гуся больше люблю, но гусь под новый год наверное вообще тысяч в 300 выльется, да и мы одни - пока мы его съедим...

Фари, я тебя не узнала) ты хороша!
не сыпь мне соль на раны - страшна как смертный грех :girl_werewolf:но я таки похудею, честное слово :) процесс уже идет, но ему долго еще.

Таняя,не ешь этой бяки:)
+много много. это баночка концентрированных канцерогенов. у маминой подруги дочь попала в больницу - после пары бутеров отказала поджелудочная у вполне себе здоровой 30 летней женщины. сделать ничего не смогли. врачи там многократно повторили что шпроты это очень сильный удар по организму - не стоит этот вкус таких рисков :(

Arabica

Avec moi bonne chance
это баночка концентрированных канцерогенов.
Ой, как вспомню, сколько этих канцерогенов в студенчестве съели..... Обжаривали хлебушек, натирали чесноком, клали шпроты, маянез и ломтик лимончика.... Эх:)))

Сверху