Ириш, ты что! Тебе огромное спасибо еще раз Всё было классноизвините, если что не так
Простите, пожалуйста)))) мне когда доложили, я приняла меры :skull: Вот об этом я и говорю, отдуваться мне за пирата и отдуваться))))))))))Максу тоже праздник ооочень понравился,только какой-то ПИРАТ его поколотил?Кто б это мог быть
а вот и зряяяя! Давай с нами в пятницу отмечать конец света))) мы идем тусить вечером с девочками))))))Да мы что-то все стесняемся))))
кто знает, почему?Нам П сказала после аб что-нить типа бифидина, только не энтержемину, сказала не брать категорически
Случайно, на стройрынке в уручье, в магазе со всякими люстрами-лампами )))о где вы такую дешевую нашли? я ничего вменяемого в магазах дешевле 300 тыщ не видела..((
Не, у нас обычная, 10 метров. Мы ее потом на елку намотаем. А дожди дороже были, от 400 тыс, если мне не изменяет память. )))а, ну значит мы о разном говорили. у меня на окне тож дождь за 100 с чем-то, только это очень дешевый я считаю дешевле тогда не знаю, и правда на 1 день
Наша 129, кажись, стоила.но я и за 100 не видела...
а как на счет биофлора, не знаешь?Нам П сказала после аб что-нить типа бифидина, только не энтержемину, сказала не брать категорически
Дешева, но эффективно, тоже советовала ОВа как на счет биофлора, не знаешь?
детки буськи!!! такие нарядные, взросленькие)
Прикольно получилась фотка)) Похожи Саша с дочкой очень)Но тут мы с мужем просто упали от смеху ))))))))))))))))))))))
о, я его вчера вспоминала, так и не вспомнила. Наташа, я тебе 10 тыс на тел. закину, сдача с бальзама.а как на счет биофлора, не знаешь?
Саша, я знаю )) Мне это только вчера в скайпе раз 5 сказали )) Удалить фотку?Рыжая, ты коза)))
:derisive:отдуваться мне за пирата и отдуваться))))))))))
Ну ты глазастаяНо тут мы с мужем просто упали от смеху ))))))))))))))))))))))
Семью видно сразу! (справа в углу Точечка и её дочечка ),
я тоже мониторю)С зеркалок фоток не будет?)
я в этом году решила все по-простому сделать)) и чтоб без колбасных нарезок)что-то у меня с новогоднем меню затык. никаких идей. или мне ленькто что вкусненького готовить будет?