на шляпу дважды покушались, но не купили Ну и у нас не было спец. вешалок под шляпы Висели плохоvitaminka_t, рассказывай давай! шляпу наташину продали? а то у меня на нее виды ж были.
надо было на себе демонстрировать.Ну и у нас не было спец. вешалок под шляпы Висели плохо
Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мои малыши проснулись в соплях, а сейчас температура почти 38 у обоих, все здоровы, откуда у обоих одновременно (((
О, спасбочки, надо посмотреть!А я еще купила на распродаже набор для лепки, там всякие кулинарные штуки, пиццы, котлеты, грибы, капусты и пр. и пр. с тарелками, раскатывалками, шприцом для выжимания...
ну а как искать выходы на сбыт? Это надо в лавки специальные...надо ехать в поляндию.
так вот чья кукла осталась ))А куклу по итогу мы где-то в зале и оставили.
ехать туда самим и продавать.ну а как искать выходы на сбыт? Это надо в лавки специальные...
Ну а на млыне продались хорошо у меня елки, снегири, и зимний ассортимент. Бусы почти можно сказать и не шли, да и мало у кого они были. А валяния было много. Разного-разного
я тебя умоляюНадеюсь, мы если и шокировали общественность, то не сильно, и прошу прощения
ну как сказать, как сказать))) спасибочки Красивые очень и такие уютные) под мой гардеробчик зимнийБусы почти можно сказать и не шли
Оля, не за что Всё равно не помогло)))))) Просто я так тебя понимаю))) что не могла не подойти)))Оля- Ангел, тебе персональное мерси, я очень тронута
моя заинька , тезка твояА чей зайчик в розовых штанишках с лампасами?
да, делов то не хотела барышня уходить и пыталась донести это до непонятливой мамы всеми известными ей средствами. но мама так и не поняла - одела и утащила :rofl:что там, Теа, такого шокирующего вы устроили?)))) мы не видели, уехали нарна уже)
МамаАня, мы в этом году купили гирлянду подороже (за 100 с чем-то тыщ), она тоже китайская, но коробочка там понадежнее и провода не просто в коробочку засунуты, а через такие большие фиксаторы, не знаю, как они правильно называются. Ну, в общем, выглядит посолиднее, чем предыдущие гирлянды. Посмотрим, сколько прослужит. Сейчас на окне уже второй день висит )))
+100 тоже очень жду фоток и рассказа)Очень жду фото-отчет о празднике! так жаль, что нас не было...
Спрашиваю у Владика:
- Ну ка тебе, понравился праздник?
- Да, только кто все эти дети? Как их зовут?
- Макс, Вова, Саша, Лиза, Варя...
- Стоп! Это очень скучно! Расскажи лучше, кто все эти тёти и как их зовут?! Эта история будет веселее!
)) ))
Мои малыши проснулись в соплях, а сейчас температура почти 38 у обоих, все здоровы, откуда у обоих одновременно (((
да, делов то не хотела барышня уходить и пыталась донести это до непонятливой мамы всеми известными ей средствами. но мама так и не поняла - одела и утащила :rofl:
агаи "желтым человеком" - если я правильно поняла - это Платон
а, ну значит мы о разном говорили. у меня на окне тож дождь за 100 с чем-то, только это очень дешевый я считаю )) дешевле тогда не знаю, и правда на 1 день ))мы в этом году купили гирлянду подороже (за 100 с чем-то тыщ), она тоже китайская