Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, ахахахаха, молодец какой Влад

Лизе главное что Родя был, хотя с ним почти и не играла ))

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, рассказывай давай! шляпу наташину продали? а то у меня на нее виды ж были.
на шляпу дважды покушались, но не купили :( Ну и у нас не было спец. вешалок под шляпы :( Висели плохо

Девочки, всем спасибо, особенно организаторам! Мне там ооочень понравилось. Дети такие большуны самостоятельные. Нидан, свекрови респект, моя бы на такое не подписалась, она бы не поняла, зачем ехать на такоего плана развлечения, и дома же неплохо :(

мой фотик надо подзарядить, да и не думаю, что у меня фотки получатся хорошие :(

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, умница, стока красотищи навояла :friends:
Бусики у тебя закажу после нг и парочку брошек цветочков :) красиво получается у тебя, надо же и мамаше красиво выглядеть ;)

Atex

Active member
vitaminka_t, ну а продали много чего?
я в субботу в Варшаве поехла в музей соврем. искусства, но не доехала :))) вышла из автобуса, смотрю народ куда-то тянется гуськом, в какую-то подворотню за кирпичным забором, думаю, дай как и я потянусь. потянулась и попала на ярмарку хенд-мейд ))) прикинь. и не смогла уйти часа 3 или даже 4. Посмотрела там валянье. хорошие работы и цены такие ты знаешь хорошие, в смысле по сравнению с нашими ого-го цены. надо ехать в поляндию. и кста было много чего из валяния там, но вот варежки отсутствовали практически везде! на мои даже (на руках надетые) некоторое пани покушались ))) надо ехать на туда с работами. вдохновилась я этой ярмаркой, жалею, что млын пропустила...
ех кабы не работа...

А я еще купила на распродаже набор для лепки, там всякие кулинарные штуки, пиццы, котлеты, грибы, капусты и пр. и пр. с тарелками, раскатывалками, шприцом для выжимания... скидка была с 34 злотых до 20. купила, большая такая коробка. могу вадюхе подогнать, если ему интересно будет (нет, так климасе оставлю, ему точно будет интересно). дорогу не видела, да и не доперла бы... купила своему здоровенный паркинг, плюс еще на НГ в сад мальчишками подарков.... 8 штук

Ну и у нас не было спец. вешалок под шляпы :( Висели плохо
надо было на себе демонстрировать.

Sally

Самая счастливая
Мои малыши проснулись в соплях, а сейчас температура почти 38 у обоих, все здоровы, откуда у обоих одновременно (((

Тигрица

Вредина полосатая
Мои малыши проснулись в соплях, а сейчас температура почти 38 у обоих, все здоровы, откуда у обоих одновременно (((
Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама теряюсь в догадках, откуда что берется. Сидим дома, все здоровы, бац - Вовка начинает кашлять и сопли пузырями.

Tea

New member
Девочки и их детки, спасибо всем за компанию. Мурмур и организаторы-спасибо за праздник!! Простите, что мы завершающий аккорд устроили- мне надо было к 15 бабушку еще на вокзал отвезти на поезд, и уже все сроки прошли бегать за Соней. Надеюсь, мы если и шокировали общественность, то не сильно, и прошу прощения. Я еще сїездила с детьми на работу за подарками, получили свои 4 кг конфет. А куклу по итогу мы где-то в зале и оставили. Все детки классные!!!

vitaminka_t

New member
А я еще купила на распродаже набор для лепки, там всякие кулинарные штуки, пиццы, котлеты, грибы, капусты и пр. и пр. с тарелками, раскатывалками, шприцом для выжимания...
О, спасбочки, надо посмотреть!

надо ехать в поляндию.
ну а как искать выходы на сбыт? Это надо в лавки специальные...
Ну а на млыне продались хорошо у меня елки, снегири, и зимний ассортимент. Бусы почти можно сказать и не шли, да и мало у кого они были. А валяния было много. Разного-разного

Sally, малышне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Лизе, чтобы не подхватила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А куклу по итогу мы где-то в зале и оставили.
так вот чья кукла осталась :)))

Tea

New member
Оля- Ангел, тебе персональное мерси, я очень тронута. Даник твой суперский пират был. А чей зайчик в розовых штанишках с лампасами? Я, признаюсь чессно, половины лиц не знала) Так что фотки с подписями ников, если можно, вывешивайте)

Atex

Active member
ну а как искать выходы на сбыт? Это надо в лавки специальные...
Ну а на млыне продались хорошо у меня елки, снегири, и зимний ассортимент. Бусы почти можно сказать и не шли, да и мало у кого они были. А валяния было много. Разного-разного
ехать туда самим и продавать.
в елках и снегирях я не сомневалась )))
а вот там валяния я бы не сказала, что много. там у них много шитья было, вязания, керамики, декупажа. да сфоткаю дома набор, выложу-посмотришь.

Sally, @@@@@@@@ здоровья всем!

Angel

с Ангелочками :)
Надеюсь, мы если и шокировали общественность, то не сильно, и прошу прощения
я тебя умоляю:)

Бусы почти можно сказать и не шли
ну как сказать, как сказать))) спасибочки :) Красивые очень и такие уютные) под мой гардеробчик зимний :)

Оля- Ангел, тебе персональное мерси, я очень тронута
Оля, не за что :) Всё равно не помогло)))))) Просто я так тебя понимаю))) что не могла не подойти)))

Девочки, огромное вам спасибо за компанию и такую радость детишкам :)
Я очень рада, что у нас сложилась такая замечательная традиция! :) Так держать)))

Angel

с Ангелочками :)
Салли, пусть малыши поправляются поскорее!!!

Sally

Самая счастливая
Искра, Оля, чего к нам не присоединились? ;)

Leksy

Ok... and here I am!
супер затусили) и тут всем спасибо))) а что там, Теа, такого шокирующего вы устроили?)))) мы не видели, уехали нарна уже)

я на таком расслабоне... спать охота... а мне работу прислали(((

Fari

Well-known member
Салли, мальчишкам здоровья!!! @@@@@@@@@@@

Теа, зато мы поняли что больше всех праздник понравился Соне :)))

что там, Теа, такого шокирующего вы устроили?)))) мы не видели, уехали нарна уже)
да, делов то :) не хотела барышня уходить и пыталась донести это до непонятливой мамы всеми известными ей средствами. но мама так и не поняла - одела и утащила :rofl:

PolliAnna

Active member
МамаАня, мы в этом году купили гирлянду подороже (за 100 с чем-то тыщ), она тоже китайская, но коробочка там понадежнее и провода не просто в коробочку засунуты, а через такие большие фиксаторы, не знаю, как они правильно называются. Ну, в общем, выглядит посолиднее, чем предыдущие гирлянды. Посмотрим, сколько прослужит. Сейчас на окне уже второй день висит )))

о где вы такую дешевую нашли? я ничего вменяемого в магазах дешевле 300 тыщ не видела..((

Очень жду фото-отчет о празднике! так жаль, что нас не было...
+100 тоже очень жду фоток и рассказа)

Спрашиваю у Владика:
- Ну ка тебе, понравился праздник?
- Да, только кто все эти дети? Как их зовут?
- Макс, Вова, Саша, Лиза, Варя...
- Стоп! Это очень скучно! Расскажи лучше, кто все эти тёти и как их зовут?! Эта история будет веселее!

:))) :)))

супер))))))))))

здоровья малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@

да, делов то :) не хотела барышня уходить и пыталась донести это до непонятливой мамы всеми известными ей средствами. но мама так и не поняла - одела и утащила :rofl:

о наш вариант, если бы мы пришли, уходили так же бы...

монетка

New member
Девочки, срочно нужно знать препарат с БИФИДО и ЛАКТО бактериями одновременно, чтоб после АБ пропить - отправляю деду в аптеку, а бактисуптила, оказывается нет в Минске... СРОЧНО посоветуйте! (линекс надоел - не предлагать)))

МамаАня

New member
мы в этом году купили гирлянду подороже (за 100 с чем-то тыщ), она тоже китайская
а, ну значит мы о разном говорили. у меня на окне тож дождь за 100 с чем-то, только это очень дешевый я считаю :))) дешевле тогда не знаю, и правда на 1 день :)))

Сверху